Да ладно прухи от него нет, меня так ушлепало, там не то что перло, я просто засыпал на ходу. Я бы придумывать не стал. Убило вообще наглухо. Говорю же с утра встал меня еще ебошило до вечера!!! хахахаха почки тебе передают привет тоже и говорят нам по хуй!!!))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:56:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139052 раз)
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
чистым попробуй, скажешь. оно усиливает другие ПАВ.. но чистоганом, просто ровняет.
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну это очень хорошо, что ты сказал, что чистый не прет, а то так бы пол пачки скушал и на ветер выкинул. Тоесть если запивать его алкаголем то и 300 будет переть так же как 900 мг? а если под белым еще лирики потом м?? или до него подождать пока растворятся и потом .. усилит??
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
усиливает всё, достаточно если миксовать до 450 мг, ждать надо час.. потом, что душа просит.. )) сильно не загоняйся..) есть и со, да и от больших кол-во побочки.. рекомендовано принимать для снятия, или как антидепр.. в торче, сорри смысла не вижу.)
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну сам попробуй алкаголем запей)) Меня вообще порадовало)) попробую теперь лирика+ героин ) Мне вообще говорили про него, что если скушать 4 таблетки, а через два часа догнаться еще двумя, то от этих двух толка не будет. Надо сразу есть побольше) Если скушаю 300 и будет тот же эффект, будет вообще супер.)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Предлагаю модерам обьеденить посты этой темы...а то люди путаются....сам вижу как гости заходят и смотрят сюда....а главную тему просирают...а основная инфа там
объединил.
/Ром.
объединил.
/Ром.
real MAD
- Гость
оооооххх, дружище, будь очень осторожен при миксе лиры с гердосом. можно очень легко выхватить передоз, причем очень ху%вый. если просто передоз от геры, то понятно как откачивать. а если при миксе с гамк или аналогом гамк - то, видимо чисто интуитивно....не знаю даж, поможет ли промывка крови солёной водой...
лично я в своё время ухлопался до такой степени, что перепутал рамс ваще наглухо. парни расказывали потом, что галимый неадекват был.а потом сижу-сижу себе на стуле, опа - потеря сознания и синеть начал.
нуууу...просто я перекумарил на тот момент, покушивал лиру. а тут приезжает друг из командировки(покойничек), с весом белого. ну мы тот вес недолго думая на четверых. а надо было где-то на восьмерых...
лично я в своё время ухлопался до такой степени, что перепутал рамс ваще наглухо. парни расказывали потом, что галимый неадекват был.а потом сижу-сижу себе на стуле, опа - потеря сознания и синеть начал.
нуууу...просто я перекумарил на тот момент, покушивал лиру. а тут приезжает друг из командировки(покойничек), с весом белого. ну мы тот вес недолго думая на четверых. а надо было где-то на восьмерых...
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Стос, Вазьму на заметку.)) Жестко ты миксанул.)) не подрасчитал)) Хотя как тут подрасчитаешь.. ) больше больше, сильнее сильнее)))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Хуясе, 0,5 мартини,литр вина,1,5 литра пива,и сотка водки, а нах лирика то?? Ебать и так валяться будешь....
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
да просто когда все это пили с лирикой вместе было все мало мало мало) Потом конечно упиздячило так что первый пару часов был не рад) дальше супер)))
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
не знал что от гбл есть привыкание
Но для выравнивания мозгов ты сделал правильный выбор... Быстро и эффективно
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
не знал что от гбл есть привыканиегбл - бутират - бакла - одни яйца (и со одинаков, если подсесть плотно).
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
о бля....Даша...лучше ненадо тебе эти миксы))))
Отзыв бывалого рилийщика)))))
Отзыв бывалого рилийщика)))))
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Гбл - вместо бутерата толкают, вредная весчь хочу заметить ,по органам бьет мама не горюй.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я вот пару дней не похавал лиру... СО как такового не прочувствовал... ну может слегка... небольшая вялость, усталость, антипатия, лень и т.д... реально чувственного такого ничего небыло... поверхностно все.... может это и были трезвые деньки... мне они не понравились если честно... не готов я к ним... пару недель такого состояния и я сорвусь на коду.... уверен... решил опять хавать лиру в терап дозе - 300мг в день миксая это с фенибутом...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Я не жрал тоже пару дней,нормально,но у меня кумар вернулся,понос лютый,и слезы с соплями,сна не было вообще,ну вообщем обычно ни чего свереестественого...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
я знаю что такое антипатия
обьясняю - антипатия ко всем окружающим... так понятнее?))
обьясняю - антипатия ко всем окружающим... так понятнее?))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
...все раздражают, да?...
просто антипатия - это более стойкое чувство, чем на неск.дней СО... типа сформировавшееся уже отношение к кому-то, на основании его(её) действий, реакций, поступков и т.п.. поэтому к твоему состоянию больше апатия подходит, на мой взгляд...
просто антипатия - это более стойкое чувство, чем на неск.дней СО... типа сформировавшееся уже отношение к кому-то, на основании его(её) действий, реакций, поступков и т.п.. поэтому к твоему состоянию больше апатия подходит, на мой взгляд...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ну пусть будет по-твоему... мне это не принципиально ))) суть в некомфортности состояния, но пережить можно, если сравнить с СО от тех же опиатов и т.д., хотя и их пережить можно, но сложно )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?