Самое интересное что есть наркозависимые госслужащие в погонах.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:38:23
Тема: А кто они эти - НАРКОМАНЫ? (Прочитано 169417 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Dream, спасибо те браток за предупреждение! Но о нас, врде все ясно - люди живущие с наркозависимостью !!! Для умных товарищей милиционеров - мы больные люди, по ходу не интересно... а для не умных, ну что мля скажеш ...???
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Для Lelik. Респект. Есть мля такая хня работа... Заебись что есть!!! Тебе тоже не унывать!!!
Sweet Dream
- Гость
Во первых я никого не предупреждал, просто факт, во вторых не понял что я должен сказать то ? или ты хочеш сказать что таких не бывает? сам лично мутил винт с одним мусором, причём он мне его и продавал, а ещё сталкивался с парой оперов с которыми вместе мутили дудку у общего знакомого барыги, причём я узнал что они опера после моего вопроса типа а не палевно здесь раскуриваться., так вот я и не понял что я должен сказать то? и что тебя смутило?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Меня принимали с мусором, между прочим был бы не с ним - соскачил бы, а так - целая, блять, операция - 5 машин, 20 мусаров, фото/видео съемка, все дела...
Типа нихуя себе злостного оборотня в погонах словили(а он обычный ппсник).
Типа нихуя себе злостного оборотня в погонах словили(а он обычный ппсник).
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Самое интересное что есть наркозависимые госслужащие в погонах.Хе. В 2000г. Мытищи. Судили чуть ли не целый отдел.А все началось с того что один из оперов выхватил передоз прям в туалете отдела.Собственный отдел безопасности разрабатывал потом его контору, год. Сели 7мь.оперов все хуячили гердос.А между делом через своих барыг банковали медом,изъятым на закупочных мероприятиях.Сейчас освободились,двоих вижу иногда ,теперь они беруны у циганей. Кроткие такие. ;D ;D ;D ;D ;D
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
2 DoberMan
а мы с тобой соседи походу, я в медведково родился и вырос (ща в отрадном живу)
про мытищи не понаслышке знаю - ещё в начале 90-х туда за планом ездил)) к цыганам в "дружбу" и на перловку с тайнинкой)) потом за белым туда гоняли, про рабочих девок на ярике ваще молчу)))
во мир тесен...
а мы с тобой соседи походу, я в медведково родился и вырос (ща в отрадном живу)
про мытищи не понаслышке знаю - ещё в начале 90-х туда за планом ездил)) к цыганам в "дружбу" и на перловку с тайнинкой)) потом за белым туда гоняли, про рабочих девок на ярике ваще молчу)))
во мир тесен...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Dream дружище звеняй если что. Я вчера ночью кгда все это читал-писал очн. пяный был. Не очн. внятно выразил свою тчку зрения. Да, есть менты нары, лично не знаю, но расказывали очн много.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Я в Тайнинке до 5 класса учился,потом тока в москву перебрался,мир тесен ,базару нет.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
я ж грю - мир тесн)))
а там до сих по банчат)))
а там до сих по банчат)))
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Наркеты - монстры в людском обличье, и ничего странного в тот нет, посмотрите доктра Хауса.......................
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а кто тогда алкоголики-черти?? в людском обличии или как? не надо так,да и воще никак людей делить,рассизм это и богохульство,у каждого свой путь.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А причом тут доктор Херус этот? Вот этого я не пайму...С точки зрения..С точки зрения этот лекарь тоже неадекватный и наркозалежный...зачем приписывать эту сказку..этот сериал эфирный, а жизнь реальна..не надо мешвть одно с другим...Там половины вымысла
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Что там в Хаусе такого монструазного,не пойму?,я тоже мизантроп,даже на сайте одноименном зареген...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Читаю и охуеваю. Все походу умные люди... И чего нам всем бля не хватает !!??? Перечитал что написал, и кншно понял - банально, но правда. Кстате, доктор Хаус очнь хороший и юморной сериал, но сравневать его с реальной жизнью кншно глупо, ИМХО. Есле кто в настроение раскажите какую небудь шутку... Буду рад, и канешно отвечю.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
а я тут се настрой поднимаю уже месяц (пока кумарюсь..) - http://bash.org.ru/abyssbest
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Для Рита. Рита ты по статусу здесь новичек, и я тоже. С твоего поста понял что ты с Украины, проскользнуло слово на рідній мові. Хотел бы познакомится поближе. Скажу тебе сразу, я скромный и ненавязчевый, обыкновенный, среднестатистический нарком, хотя и с вышем образованием. На ошибки и сокращения не обращай внимания, просто мне так в прикол. Кстате, раскажи хоть немножко о себе, можеш даже наврать, но не сильно. Очнь буду ждать ответа!
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
это как? Владимир..тут не сай знакомств...чтото Вы папутали.любезный ненавязчивый наркоман...в приколе с сокращениями.Образование?..дык, и что? у мну есть тоже..это не показатель..нашли чем хвастаться.Ждите прихода трезвости! Удачи,силы воли и душевного равновесия!