здаюсь, без базика = твоей методой не юзал бензин, ...стрёмно так! ...мне так кажеться, и кстати перекреститься в случае с овердозом бензином думаю не поможет )))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:29:26
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 176984 раз)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я хуй знает как эта соль вобше нравиться может она кроет пиздец и хуево все время...какя там ейфория я хуй поймиохуеннейшая эйфория, охватывает сильное возбуждение, как бы передать словами...
По теме на трам сел в 15
но я чистую, белую пробовал, практически не остается вони после испарения. И сами пары не воняют почти. Обычно основная масса на рынке это грязь.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
да шляпа это охуеннейшая солярка, возбуждение по кайфу на 15 минут и сутки мучений от одной затяжки, дальше больше
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я брал пакет и дышал пока не потеряю сознание, а потом альтернативная реальность начинается. И всегда с высадом.
Это очень экстремальный способ. Я б так не рискнул.
Пацан один с соседнего двора так задохнулся.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Жесть.Миновала меня чаша сия.Читал шо бензин и момент вызывают необратимые изменения в мозге.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Я хз пробовал еще когда эта соль оегальная была год 2010 примерно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Жесть.Миновала меня чаша сия.Читал шо бензин и момент вызывают необратимые изменения в мозге.
Да. Это очень токсические вещества.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
да шляпа это охуеннейшая солярка, возбуждение по кайфу на 15 минут и сутки мучений от одной затяжки, дальше большетак спору нет, это самое дно.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
да шляпа это охуеннейшая солярка, возбуждение по кайфу на 15 минут и сутки мучений от одной затяжки, дальше большетак спору нет, это самое дно.
Это дно, согласен. Но самое дно, мне кажется, крокодил
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Есть еще глубже. Коаксил по вене)да шляпа это охуеннейшая солярка, возбуждение по кайфу на 15 минут и сутки мучений от одной затяжки, дальше большетак спору нет, это самое дно.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
та уже все забыли про крокодил наверное.да шляпа это охуеннейшая солярка, возбуждение по кайфу на 15 минут и сутки мучений от одной затяжки, дальше большетак спору нет, это самое дно.
страдают даже не от самого коаксила,а от примесей которые в таблетках, специально чтобы по венам не пускали) а с самого коаксила слезть все таки возможно и восстановиться, а дофамин если поламаешь солями серьезно, в визикулы будет гнать динорфин и это настоящая жопа.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
страдают даже не от самого коаксила,а от примесей которые в таблетках, специально чтобы по венам не пускали) а с самого коаксила слезть все таки возможно и восстановиться, а дофамин если поламаешь солями серьезно, в визикулы будет гнать динорфин и это настоящая жопа.Соли-это вообще какая то лажа,созданная именно для продавцов. У меня знакомый сидел на солях,потом смог огромными усилиями слезть,но сейчас по нему заметно, что мозги он все же поплавил. Рассказывал,что там все время мысль догнатся,что эта соль где то есть в квартире по любому,ее же не может не быть,искал там крупинки по полу,полная шиза. И прихода особо какого то не было-только в первый раз подумал-типа да,вот это оно,то что я так долго искал. Эта хрень создана просто что бы создавать у людей очень сильную зависимость и побольше продавать.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Приход как раз есть по началу и очень мощный, зависит от дозировки, и именно этот короткий невероятный зашкаливающий уровень дофаминовой эйфории перекрывает любые стимулы, но хуже всего, что это может повредить дофаминовый механизм навсегда.
Хотя, в отличии от того же мета ,у альфы срабатывает только блокировка транспортера обратного захвата дофамина из синаптической щели, в то время как у мета одновременно три механизма ,релиз,транспортер и какой то еще забыл. Тем не менее альфа производит на порядок выше уровень дофамина в синаптической щели, за короткий промежуток времени, но и быстрее отпускает чем мет ,в разы. Но вот именно этот кратковременный пик и является самым опасным фактором. Ну сюда еще плюс высокий уровень адреналина, и токсичность соли.
Это не так страшно, страшна именно очень высокая аддиктивность, химия мозга буквально захватывает управление над разумом и человеку становится очень сложно сопротивлятся этой силе .
Зачем вообще что то делать,если можно принять альфу и быстро получить огромное вознаграждение. Так "думает" химия мозга.
А что такое вообще "человек" ?
(если что, это не научная выдержка, такая себе отсебятина, как я это скомпилировал у себя в воспаленном уме ,опираясь на свой опыт с альфой и метом,и на общеизвестную информацию по механизмам работы этих психостимуляторов
Хотя, в отличии от того же мета ,у альфы срабатывает только блокировка транспортера обратного захвата дофамина из синаптической щели, в то время как у мета одновременно три механизма ,релиз,транспортер и какой то еще забыл. Тем не менее альфа производит на порядок выше уровень дофамина в синаптической щели, за короткий промежуток времени, но и быстрее отпускает чем мет ,в разы. Но вот именно этот кратковременный пик и является самым опасным фактором. Ну сюда еще плюс высокий уровень адреналина, и токсичность соли.
Это не так страшно, страшна именно очень высокая аддиктивность, химия мозга буквально захватывает управление над разумом и человеку становится очень сложно сопротивлятся этой силе .
Зачем вообще что то делать,если можно принять альфу и быстро получить огромное вознаграждение. Так "думает" химия мозга.
А что такое вообще "человек" ?
(если что, это не научная выдержка, такая себе отсебятина, как я это скомпилировал у себя в воспаленном уме ,опираясь на свой опыт с альфой и метом,и на общеизвестную информацию по механизмам работы этих психостимуляторов
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
блокировка транспортера обратного захвата дофамина из синаптической щелиКороче говоря,соль это как АД, только мощнее?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как цыкладол только мощнее можешь смело жрать .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
нет.блокировка транспортера обратного захвата дофамина из синаптической щелиКороче говоря,соль это как АД, только мощнее?
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
здаюсь, без базика = твоей методой не юзал бензин, ...стрёмно так! ...мне так кажеться, и кстати перекреститься в случае с овердозом бензином думаю не поможет )))))
Ну так я тогда отравился свинцом (добавляют в бенз для повышенич октанового числа), потом три месяца была миоклония языка.
Я брал пакет и дышал пока не потеряю сознание, а потом альтернативная реальность начинается. И всегда с высадом.
Наловил кучу бэдтрипов, теперь всю жизнь вспоминаю, один раз у меня парк перешел в графику восьмибитки а я в роле марио и пошли преключения.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На 8 bit слететь _ это зачётно обнюхатца нужно - я такое наблюдал с газа , хапки 3 нон стоп делал - зрительную пикселизацию выловил - правда выход _ болела голова и тупняк
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
здаюсь, без базика = твоей методой не юзал бензин, ...стрёмно так! ...мне так кажеться, и кстати перекреститься в случае с овердозом бензином думаю не поможет )))))Ну так я тогда отравился свинцом (добавляют в бенз для повышенич октанового числа), потом три месяца была миоклония языка.
Наловил кучу бэдтрипов, теперь всю жизнь вспоминаю, один раз у меня парк перешел в графику восьмибитки а я в роле марио и пошли преключения.
ну ты хоть спас в конце принцессу, не томи нас, интересно же )))))))))))
На 8 bit слететь _ это зачётно обнюхатца нужно - я такое наблюдал с газа , хапки 3 нон стоп делал - зрительную пикселизацию выловил - правда выход _ болела голова и тупняк
Кирилыч, браза, как думаешь, - смогу ли я от 3х хапок газа играя в Battle City узнать наперёд о планах врага и как мне потом наказать тех злых солнышек в Bomberman???