Вообще я считаю, что самая бестолковая хрень, которая сейчас в продаже, - это тропикамид.
Я полностью не понимаю этого кайфа. Да и рад, что не понимаю.
Бегать с выпученными глазами и ставить банками эту херню... Нет уж, увольте.
Как я говорил ранее, впервые я попробовал тропикамид в гремучей смеси с коаксилом.
И сразу же от тропа отказался.
Но пол банки этого чудодейственного средства остались у меня на полке.
В один прекрасный день я проснулся утром и понял - перспектив сняться с кумара у меня нету. Побегав по знакомым и получив балду в ответ, меня посетила чудная мысль - а почему бы не поставиться тропом? На сухую.
Выбрав 1 куб капель, я пошел в туалет. Укол. Приход. Через 5 секунд после укола я уже безумно жалел, что не остался на кумаре. В глазах все плыло. Звон в ушах. Ком и дикий сушняк во рту.
Я с горем пополам встаю с корточек и по стенке гребу в свою комнату. Напомню, жил я в общаге.
Встречаю полные отвращения и непонимания взгляды мимо проходящих студентов.
Добравшись до кровати, я уснул бредовым кумарным сном с оттенком троповых "охуительных впечатлений". Проснувшись через час, понимаю, что нужно что-то предпринимать - залаживаю телефон, выручаю за него 50 грн, которые тут же материализуются в 3 пачки кодтерпина. Пью все три залпом, иду домой и меня отпускает - и троп и кумар. Ложусь спать.
Остатки тропа я вылил в унитаз.
После этого я еще несколько раз ставился тропом под дела или коду. И всегда жалел об этом.
Еще я не люблю винт, хоть раньше на нем и сидел плотно, вплоть до галлюцинаций от недельного марафона.
Раньше я легко вывозил отходняк от винта, но сейчас... Это кошмар для моего убитого тела и расшатанной психики.
Мне нравится приход, нравятся первые час-два тяги. Но потом... Я заморачиваюсь, какой я ублюдок и урод, сколько горя я принес близким и родным. Короче винт - точно не мой наркотик.
Хотя раньше я был даже более-меннее неплохим варщиком. Ко мне многие обращались с просьбой сварить им.