А у вас в аптеках есть кодесан или тедеїн? В Луганске кодесана нигде нет. Есть только кодтерпин и кофекс.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:21:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272125 раз)
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
Всем привет!
В субботу купил в "Низких ценах", но рецепт у меня таки спросили...
а приятель, из Ялты, сейчас в столицу приехал, дык - нигде и не купил.. правда он не очень в теме...
В субботу купил в "Низких ценах", но рецепт у меня таки спросили...
а приятель, из Ялты, сейчас в столицу приехал, дык - нигде и не купил.. правда он не очень в теме...
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Ну-ка, от винта
-
есть всё.Это хорошо. Всегда лучше, когда есть, чем когда нет. А чтобы малолетки не палили контору и дегенераты не отбивали кодеин из колёс, нужно просто повысить их стоимость в 2-3 раза, чтобы невыгодно было.
Странно, что в Луганске кодесана нигде нет. Во многих аптеках, где раньше был, теперь говорят, что никогда не будет.
Такая мысль уже проскальзывает, что за кодесаном нужно ехать в другой город. Даже примерно прикинул, если в Донецке можно без рецепта взять по старым ценам, то 200 грн на экскурсию должно хватить: 50 грн поезд Луганск-Донецк, 50 грн обратно, 50 грн на обед, остальное на кодесан.
DRELIA
- Гость
а почему ты считаешь тех,кто отбивает дегенератами?если повысят даже в половину,он нахуй не нужен.имхо.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
SV, и шо ехать в Донецк ради двух пачек кодесана,ну или трех?скока там он стоит я хз..... не проще трама намутить по месту?или у вас трама в Луганске нету?
и насчет отбивающих- дегенератов....а шо хто чистоганом ест красаУчик типа,а отбитым лох?
и насчет отбивающих- дегенератов....а шо хто чистоганом ест красаУчик типа,а отбитым лох?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Думаю имелось в виду отбивают на дезу
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Ну-ка, от винта
-
Всё верно, я имел ввиду варщиков крокодила, ведь этот запрет состоялся на фоне истерики СМИ о гниющих крокодильщиках, запретили из-за них. Много было статей, что отбить кодеин из колёс и сварить яд получается дешевле, чем купить ширку, вот поэтому они этим и занимаются.
Насчёт намутить трам, таких контактов у меня нет, скорее всего из-за того, что я почти ни с кем не общаюсь, да и не хочется рисковать, как-то это стрёмно, горадо безопаснее спокойно взять в аптеке.
Rockwider, план мероприятия такой: 9:51 прибытие в Донецк, поиск аптеки, обед, закидка, прогулка по Донецку, 18:52 отправление в Луганск.
А что делать, если хочется именно кодесан, от кодтерпина тошнит, "мутить замуты" стрёмно, а мак вырастет только через 3 мес.
Насчёт намутить трам, таких контактов у меня нет, скорее всего из-за того, что я почти ни с кем не общаюсь, да и не хочется рисковать, как-то это стрёмно, горадо безопаснее спокойно взять в аптеке.
Rockwider, план мероприятия такой: 9:51 прибытие в Донецк, поиск аптеки, обед, закидка, прогулка по Донецку, 18:52 отправление в Луганск.
А что делать, если хочется именно кодесан, от кодтерпина тошнит, "мутить замуты" стрёмно, а мак вырастет только через 3 мес.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Насчёт намутить трам, таких контактов у меня нет, скорее всего из-за того, что я почти ни с кем не общаюсь, да и не хочется рисковать, как-то это стрёмно, горадо безопаснее спокойно взять в аптеке.Эх... раз на раз не приходится. Бывает, что под аптекой или чуть в стороне уже ожидают. Везде нужен глаз да глаз. Хотя я хз если выйдя из аптеки с кодой, могут что-то предьявиьт или слать на йух?
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
Да и на пачках написано "Продавать БЕЗ рецепта"...
Этот прием за пакован семок или за листочек дички из под забора...
Этот прием за пакован семок или за листочек дички из под забора...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я вот только рад что хоть ебучая кода есть в аптеке.. Хоть что то можно принять когда хуево становиттся...
Сейчас пачушку приму и пойду закрывать больничный..
Сейчас пачушку приму и пойду закрывать больничный..
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
в барыжных аптеках будет до тех пор пока на розовые бланки не переведутДа не когда не переведут на розовые кодтерпин ,блин пацаны вы чё внатуре гоните )
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Да не переведут его просто нахуй уберут как это происходило со всеми препами из аптеке на которых торчали! поверь мне и это будет раньше чем все перекумарят)))
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не переведут его просто нахуй уберут как это происходило со всеми препами из аптеке на которых торчали! поверь мне и это будет раньше чем все перекумарят)))ну это и то реальней чем на красные корки перевести переводят только анальгетики и прчём чистой воды анальгетики а не балалайку какуюто с 3 струнами и поломаным грифом а прикроют из за пожирающих лиц жадно запивая на бьюветах жменями глотая эту хуйню люди то всё видят и преса бля не дремлит кидайте даль пачки возле колонок аптек и всё нету а чё а потому что жрущие морды виноваты
conscience
- Гость
Speedcore, согласен с тобой. У меня за домом калешная барыжная и в 50-ти метрах бювет. Это быдло, которое стреляет "рубчик" под аптекой, всю картину портит. Люди, набирающие в бювете воду, вахуе от этого зрелища. сам ни один раз наблюдал, когда эти вонючки жменями заглатывают гайки, запивая шаровой водичкой, на глазах у изумлённой публики. Эта дорожка в 50 метров от аптеки до бювета всю зиму зелёная, но не из-за травы, а планшетов, которые эти обсосы в урну немогут выкинуть.
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
да с трамом так же было.возле фонтанчика с водой ппц очередь стояла и пачек кругом на километр, так хоть в аптеке додумались выщелкивать капсулы без блистера продавать.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
а какой город это? у нас когда трам был ,то попрошайки были, я никогда не давал, да ко мне и подходить боялись(под трамом вечно рожа злая, со шрамом на щеке от ножа )... а сейчас вот за пару тройку лет одного паренька только встречаю везде и то очень редко..просит бывает гривну... да я помню сам раз гривну стрелял..тогда на спазме висел , намутил ровно на пачку 20 грн, он уже так стоил, а аптека закрыта ..я в другую там меня не знают и дороже там , пришлось у прохожих стрелять..так дали сразу пацаны с пивком ...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Ну всё харэ базары беспонтовые разводить!
Запрет кодеина в Украине-миф или реальность?
да реальность - раньше со мной спорили щас вроде все уже поняли-смирились.
вопрос когда!?
Вот я напремер считаю до конца лета почти всё прикроют - к новому году уже его просто не будет в аптеках!
останеца может пару лекарств по рецептам с незначительным содержанием и примесями типа пенталгина солпадеина, хотя возможно и этого не будет, но т.к. у нас крок почти не варят то думаю пару лекарств оставят !
В России как оно было???
Запрет кодеина в Украине-миф или реальность?
да реальность - раньше со мной спорили щас вроде все уже поняли-смирились.
вопрос когда!?
Вот я напремер считаю до конца лета почти всё прикроют - к новому году уже его просто не будет в аптеках!
останеца может пару лекарств по рецептам с незначительным содержанием и примесями типа пенталгина солпадеина, хотя возможно и этого не будет, но т.к. у нас крок почти не варят то думаю пару лекарств оставят !
В России как оно было???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?