бляяяяя остановите уже этот пиздецЧе такое Анальгин,наворотило тебя и хуячит?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:44:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех
Тема: Мускатный орех (Прочитано 88352 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Завтра ждём от тебя трипрепорт по орехам)))
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Завтра ждём от тебя трипрепорт по орехам)))Вместе с видео
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
хватит мне столько?
может фотка не чёткая но как по мне то на какие-то жёлуди похожи или на недоразвитые грецкие
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ебал я в рот больше такое жрать
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
ебал я в рот больше такое жрать
Братанчик расскажи поподробнее, у тебя должен был быть охуеный Трип! Ты выдел семерых девственниц?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
сердце колотилось 130 ударов в минуту страх какой-то тревога и напоминает молочишный бэдтрип
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Не тот пошёл нынче анальгин, не тот.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
говорю о госпаде что мне делать а он такой не греши а я такой да ну нахуй и такие 2столбца из земли брррр вылезли все в пыли
на колени упал стал молитвы читать
на колени упал стал молитвы читать
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Молись брат, Господь поможет
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Покупал я значит на рынке разные специи(очень люблю все острое и пряное, сыплю их везде). Спрашиваю про мускатный орех, его я люблю немного сыпать в кофе, как и корицу с гвоздикой. Продавщица говорит, а вам его молотый или целый. Тут значит у меня в голове всплывают разные картины о нем в рекреационном употреблении. Говорю давайте 4😄 Давай гуглить про него инфу, понял, что все негативные отзывы о нем потому что слишком много ели.
Взял с утра натощак орех покрупнее, хорошенько его разжевал и запил водой. Спустя часа полтора сварил себе кофе, съел привычные 75мг бака и понял, что изменения начинаются, причём довольно приятные) в общем весь день и всю ночь было довольно таки пиздато, состояние как будто реально пропил немного молочища или курнул неплохую пятку. Приятные тактильные ощущения, приятно себя трогать, в душе мылся больше часа и тд. Хорошее настроение, голова адекватно соображает, приятно чем-нибудь заниматься или просто залипать в телек. Через день решил съесть два маленьких орешка, но уже с габой. Ощущения были ничуть не хуже, просто немного как показалось другие. В магазин ходил, уже думал как бы прохожие меня не спалили.
Спустя пару дней иду на рынок, покупаю орешков десять, но продавщица сучка видать дала какие-то стремные. Съел один крупный, ноль эффекта. Дал другу, говорю зацени, тоже говорит ничего. Как я понял она старые дала, вкуса такого пряного во рту не было, да и на вид трухлявые.
Взял с утра натощак орех покрупнее, хорошенько его разжевал и запил водой. Спустя часа полтора сварил себе кофе, съел привычные 75мг бака и понял, что изменения начинаются, причём довольно приятные) в общем весь день и всю ночь было довольно таки пиздато, состояние как будто реально пропил немного молочища или курнул неплохую пятку. Приятные тактильные ощущения, приятно себя трогать, в душе мылся больше часа и тд. Хорошее настроение, голова адекватно соображает, приятно чем-нибудь заниматься или просто залипать в телек. Через день решил съесть два маленьких орешка, но уже с габой. Ощущения были ничуть не хуже, просто немного как показалось другие. В магазин ходил, уже думал как бы прохожие меня не спалили.
Спустя пару дней иду на рынок, покупаю орешков десять, но продавщица сучка видать дала какие-то стремные. Съел один крупный, ноль эффекта. Дал другу, говорю зацени, тоже говорит ничего. Как я понял она старые дала, вкуса такого пряного во рту не было, да и на вид трухлявые.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Маслянистый должен на срезе быть. На тёрке лучше перетирать - так биодоступность лучше - чем жувать его ( наслаждаться вкусом) так иблюйкнуть можно.Мне напоминает план - только долго держит , заебует это ничем не попустишься..
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Меня 1-1.5 ореха прет, что будет со мной если 4 съем как некоторые, представить даже не могу, пиздец точно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Зачем его есть? Для кайфа? Лучше накуриться, Имхо.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да, для кайфа, а если нету накурится? Или нет возможности постоянно догоняться накуркой, тут орех в помощь
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Можно еще клея понюхать, краски, бензина, растворителя - ну если нечем убиться. А чё? Какая разница?
Мускат довольно таки ядовит для печени в "прущих" количествах.
Мускат довольно таки ядовит для печени в "прущих" количествах.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
токсичен он только в дозе 30грамм и выше
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
То что ты перечислил, химия лютая)) мускат это природа, есть разница.
В больших дозах наверно вреден, мне лично 1 ореха щас хватает, раньше по 2 хавал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех