Ну не знаю
Я бы кокс только по вене пустил
Ну не знаюВсеми способами пробовал кокс, самый лучший вариант сделать из кокса крек и куронуть, приход незабываемый
Начал снижать буприк утром 1мг и вечером 2мг,три дня жру диазепам 10мг первый день ахуенно розкумарило, второй раз тоже, сегодня схавал три с половиной таблетки нехуя, может с давлением связано, давления ебашыт целый день!Блин,у меня от бупра такая же история,раньше с давлением было всё норм,а сейчас утром половинку двушки под язык,вечером тоже страюсь половинку но если даже с перерывами двушку занюхаюДаи если под язык тоже давление 170 на 100. Я в ох...е уже.Хочу на лирике всё таки слезть с бупра.Но боюсь опять на лиру сесть.За 10 дней,интересно могу на лиру подсесть? Кто знает7
Да, на 10й день кумарить от бупра ток начинает сильно .. приходит чувство интересное, жизнь "г" начинает "казаться"
За 10 дней подсадка будет, если вообще будет, минимальная. Я лично не подсажиааюсь и за месяц. Но все мы разные! Дело пятое что слезть с бупра за 10 дней - это утопия.
Но боюсь опять на лиру сесть.За 10 дней,интересно могу на лиру подсесть? Кто знает7Маловероятно, это посадкой и не назвать. Может будет лёгкий СО,
Тоже взял за правило больше 1 мг за раз не принимать . А ещё лучше 0.5 дорожка утром и 0.5 вечером .
Смысл в экономии . Самый экономичный способ.Так вроде же под язык экономный ,чтоб по слизистой разошлось
А не думал что с колеса можно сделать 4 дороги?Тоже взял за правило больше 1 мг за раз не принимать . А ещё лучше 0.5 дорожка утром и 0.5 вечером .
Как двушку делить на 4 части? Чтобы каждая четвертинка была ровно 0,5
Через нос может не все попасть в слизистуюэто уметь нужно. Есть такое понятие: упало.
Там чехнешь
Там высморкаешь
А не думал что с колеса можно сделать 4 дороги?Тоже взял за правило больше 1 мг за раз не принимать . А ещё лучше 0.5 дорожка утром и 0.5 вечером .
Как двушку делить на 4 части? Чтобы каждая четвертинка была ровно 0,5