есть те кто долго нюхает бупр? интересует есть ли какойто вред от добавок в таблах - лактоза там или еще что ?Я нюхачил 2.5 года. Вред? Кроме того, что носу потом торба и дышать не можешь нормально, ничего такого не заметил. После того, как ушёл в ремиссии с бупра, с носом всё в порядке уже, вроде.
2 с утра и 2 вечером ...
- Добро пожаловать, Гость!14 Янв 2025, 16:43:09
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1984976 раз)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Из-за этого самого бупренорфина мой приятель чуть было не сел на большой срок. Покупали мы у одного знакомого в Чехии субоксон, цена отличная 7 табл. в пачке по 8 мг за 100 евро. Присылал по почте. Я пару раз брал, больше не стал. А он часто стал брать, и однажды к нему пришли. Он, по неопытности, добровольно им отдал 4 таб. по 8 мг = 32 мг. Нет бы спустить в унитаз по-быстрому. Завели дело по 228 ст. наркоманской. Но это полбеды. А потом переквалифицировали в контрабанду. Сильнодействующий препарат, контрабанда из Чехии, крупный размер. 32 мг уже считаются крупным размером. Минимум 10 лет строгого режима. Натерпелся он страха, хорошо, что судья дала 4,5 года условно. Прокурор хотел подать апелляцию, но передумал или поленился. Повезло парню.