информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1984976 раз)

dobruy

Бупренорфин.
Ответ #13620 - 05 Янв 2025, 14:04:11

да  , там субла будет дохуище в анализах = за столько лет , там надо недели 3 что бы всё вышло с организма
+еще перед дорогой так нормально употреблю

очень боюсь что бы всё вышло и не проебать деньги , а то следующий раз вобще не знаю когда будет такая возможность....

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13621 - 07 Янв 2025, 16:51:19

есть те кто долго нюхает бупр? интересует есть ли какойто вред от добавок в таблах - лактоза там или еще что ?
2 с утра и 2 вечером ...
Я нюхачил 2.5 года. Вред? Кроме того, что носу потом торба и дышать не можешь нормально, ничего такого не заметил. После того, как ушёл в ремиссии с бупра, с носом всё в порядке уже, вроде.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Ян Ялкaeв

Бупренорфин.
Ответ #13622 - 12 Янв 2025, 15:16:18

Из-за этого самого бупренорфина мой приятель чуть было не сел на большой срок. Покупали мы у одного знакомого в Чехии субоксон, цена отличная 7 табл. в пачке по 8 мг за 100 евро. Присылал по почте. Я пару раз брал, больше не стал. А он часто стал брать, и однажды к нему пришли. Он, по неопытности, добровольно им отдал 4 таб. по 8 мг = 32 мг. Нет бы спустить в унитаз по-быстрому. Завели дело по 228 ст. наркоманской. Но это полбеды. А потом переквалифицировали в контрабанду. Сильнодействующий препарат, контрабанда из Чехии, крупный размер. 32 мг уже считаются крупным размером. Минимум 10 лет строгого режима. Натерпелся он страха, хорошо, что судья дала 4,5 года условно. Прокурор хотел подать апелляцию, но передумал или поленился. Повезло парню.

Сказали спасибо: I C E