Спасибо за ответ дорогая,))сутки не юзал бупер,этого мало для снижения Толи,но все же,вмонтировал с утра 1 мг,и норм,на сегодня все
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:50:12
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1932452 раз)
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ребзя кто знает на отмене от бупра трама 500 мг в сутки прега и клоны дадут нормально функционировать,т.к работать много надоЗаправ машину яка працює на бензині соляркою ' поїде?) ні ' але бак ржавіти не буде. На дивані валятись зможеш а от працювати то питання.
Все індивідуально. Мені наприклад преги з клонами як мертвому припарка. Але звісно легше з прегою чим без.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
А трама 500 ты никуя не учел Маниту,трпюам и прега с транками,вот что мне поможет,ты читай внимательно,ты ж по русски вроде писал ,хотя я могу разумею,сам гавару на сваей мове час ад часуРебзя кто знает на отмене от бупра трама 500 мг в сутки прега и клоны дадут нормально функционировать,т.к работать много надоЗаправ машину яка працює на бензині соляркою ' поїде?) ні ' але бак ржавіти не буде. На дивані валятись зможеш а от працювати то питання.
Все індивідуально. Мені наприклад преги з клонами як мертвому припарка. Але звісно легше з прегою чим без.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам після бупра то таке) особисто мене не поправляло. Прегу ту хоть трохи чув.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет,19день без бупра,закрыл себя в дурке,давали по минималу трэм и Диазепам,прегу я свою ел по 375 в сутки в 3приема, остальные костыли трэм стартовал с 300 мг в сутки в 3 приема,Диазепам 50 мг с,потом лесенкой уменьшали,кому интересно могу написать схему,жарило две недели,третья пошло на спад,вообщем не болейте братья и сестры,а Кумар не такой уж и страшный,в качестве вознаграждения оставил себе на выписку немного трэма с транком и забетонировал),в день выписки съел,и так мне хорошо стало и удовлетворение что слез с бобра,всем здравия и не болеть
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет, я стою на платной зпт бублик, в Киеве, давно там уже не был почти 2 месяца и не собираюсь , я должен их предупреждать о чем то? Например что спрыгнул, или начал жрать другие вещества?Не собираюсь пока туда
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет, я стою на платной зпт бублик, в Киеве, давно там уже не был почти 2 месяца и не собираюсь , я должен их предупреждать о чем то? Например что спрыгнул, или начал жрать другие вещества?Не собираюсь пока тудаТа їм по ходу насрать на твоє здоров'я. Вони лише в карман дивляться.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Всем привет, я стою на платной зпт бублик, в Киеве, давно там уже не был почти 2 месяца и не собираюсь , я должен их предупреждать о чем то? Например что спрыгнул, или начал жрать другие вещества?Не собираюсь пока тудаМаксимум вычеркнут из списка своих пациентов и если захочешь продолжить, придется снова оформляться, но учитывая, что это отнимает какое-то недолгое время, и ты уже с таблетками - невелика потеря.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Просто лишний раз сдаст тест на наличие препарата и опять получит свою пайку.
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
У кого был опыт передоза буприка, какие были симптомы и ощущения
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Голова болит и сильно тошнит. Антидота не знаю.
Я лично, ложился в кроватку, довольно приятно(по сравнению с бухлом и спидами) полежал пару часиков и проходит. Имхо
Я лично, ложился в кроватку, довольно приятно(по сравнению с бухлом и спидами) полежал пару часиков и проходит. Имхо
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Да я думаю у всех он был. По началу чем побольше тем лучше думаешь)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Я ещё и блевала каждые 15 минут. А когда жутко болит голова,это делать не так то просто и легко .
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
-
Голова болит и сильно тошнит. Антидота не знаю.Мирно отъехать от буприка вполне возможно?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да брось! Скорее от мукалтина отьедешь,чем от бупра)Голова болит и сильно тошнит. Антидота не знаю.Мирно отъехать от буприка вполне возможно?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
У кого был опыт передоза буприка, какие были симптомы и ощущенияКак бросил или на что-то другое перешел ?*
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не употреблял буприк и другие опиоидыУ кого был опыт передоза буприка, какие были симптомы и ощущенияКак бросил или на что-то другое перешел ?*
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
В таком случае ,что ты в этой теме делаешь? Ищешь безболезненный и быстрый способ суицида? То ты форумом ошибся.Я не употреблял буприк и другие опиоидыУ кого был опыт передоза буприка, какие были симптомы и ощущенияКак бросил или на что-то другое перешел ?*
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
-
Так, ищу безболезненных непопулярные способы суицида, более менее известные способы мне известны. Я являюсь сторонником эвтаназии и пытаюсь открывать всё больше способов, так как не всегда приоритетный способ суицида доступен человеку. В наше время это тема особенно актуальнаВ таком случае ,что ты в этой теме делаешь? Ищешь безболезненный и быстрый способ суицида? То ты форумом ошибся.Я не употреблял буприк и другие опиоидыУ кого был опыт передоза буприка, какие были симптомы и ощущенияКак бросил или на что-то другое перешел ?*