Хуёво растворим, вот и выходит что кто его колет, колет половину того что в табле. Многие у нас просто засыпают порошок в баян, вставляют поршень, набирают воду из простой бутылки покупной, налив в крышечку для удобства, набирают воду и долго трясут, как молоко цвет, и для организма этот бутор ох каквреден, если его в кровь, но всем похуй, колят. Я понимаю ещё если спиртом сперва раскрыть, выпарить на минимальной темпиратуре, залить воду и перебрать, так хоть больше в баян попадёт через метлу, но оксид кремния, такой мелкий песок, которому никакой фильтр не помеха, вот он проблема, забивает сначала мелкие, потом крупные капиляры, потом добирается до вен. Колоть лучше нинадо, мильён раз тут говорено, а хоца какого никакого приходика, дак нюхай и будет щастье.
Вот субутекс, и может ещё пара тройка его дженериков растворим в воде полностью, от него и пошла мода засыпать в баян, он то растворим, ладно, а субоксон то нет, и по старинке поступают как с субутексом, аж куски не растаявшие порой в игле застревают. У нас есть кубовые двух видов, Терумо фирменный, не тупится, долго служит, и гавёные с тонющей иглой которая гнётся, и с крышечкой со стороны поршня. Терумо ценятся, крепкие баяны. Так о чём я, если таблетка не растворима в воде, её колоть нистоит. Субутекс тем и хорош, что его состав позволяет сделать из таблетки раствор для инъекций. Поэтому у нас его наруки не дают. Субоксон, пожалуйста, они и не предполагают что и его колят только так.
Я предпочитаю нюхать, самый приемлимый и чистый способ. Ктомуже усвоение вещества намного лучше и без бутора в крови, а нос отфильтрует, и вытянет бупра сколько есть. Если не нюхать сразу гору. 0.5мг на заход самое оптимальное, он весь всасывается, в отличии если сразу даже двушку снюхать, то от силы 1мг успеет в кровь проникнуть, остальное с соплями уйдёт не успев проникнуть через капиляры. Лучше по пол миллиграма несколько 2-3 раза занюхать через каждые 10-15 минут, толку больше будет.