Да, если сидеть на своей минимальной или средней дозе по носу конечно, так расход препарата другой, можно запросто на половине пайки провисеть без напрягов, а остаток в банк НЗ отходит и радует глаз, как твой запас воздуха бля. Дожились.согласен мне завтра уже надо сдавать две пустые конвалюты 2мг по 25шт а я только сегодня со второй одно колесо взял ношу в колбочке с под советской аптечки, в синей ношу в красной розбиваю если на "ходу" так сказать (палочку от суши отрезал спецом что б молотить) таблетос на 4 части розломил одну в красную бросил палочкой розбил, денюжку скрутил и можно ето делать реально на ходу, в колбу деньгу вставил нюханул не останавливаясь и пошел дальше))))))) Ну и в джинсах они как раз в маленьком кармашке с права помещаются так как будь то для етого и создавали етот кармашек....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:07:28
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935514 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Э как четко все у тебя , на ходу на лету.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Э как четко все у тебя , на ходу на лету.Когда на ЗПТ стоишь, то рука набивается, а принадлежнасти усовершенствуются, чтобы было удобно в любой момент раскумариться...у меня тоже все было схвачено, но я ВВ
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Деньги в нос лучше не суй, подцепиш заразу как я раз, потом пару месяцев болячки внутри носа заёбывали. Трубку для сока отрезал 5 см и в кармане лежит для дела.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Деньги в нос лучше не суй, подцепиш заразу как я раз, потом пару месяцев болячки внутри носа заёбывали. Трубку для сока отрезал 5 см и в кармане лежит для дела.ну тоже вариант, у меня на роботе (отдельный кабинет) так вообще все на мази на картине сверху лежит стекляная трубочка (медецинская такая длянная, обрезаная и отшлифованная по концам) я ето сказал что когда уже нужно то и деньгу можно взять, естественно самую "красивую" и чистую на номинал не смотрю)))))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня на роботе (отдельный кабинет)в этом отношение, ваще круто!!! такая же тема раньше была )) закрылся всех нахуй и мутишь, у нас везде ковролин, я когда марафонил на гере и коксе, закрываешься и прям на пол ложишься чтобы приходы вылавливать и зебеись если кто стучит, в ответ митинг мля и сразу уебывают )))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
...я даже не закрываюсь в кабинете шкаф при входе за ним столик, на нем и бодяжу (картина над ним висит) все равно без стука не заходят мля))))) робочий стол по левую сторону так что если что просто сел -ДА! Войдите, ответил подписал и нах, и пошел себе доделывать просто карточку ложу сверху если уж кому-то не в терпежь блять.у меня на роботе (отдельный кабинет)в этом отношение, ваще круто!!! такая же тема раньше была )) закрылся всех нахуй и мутишь, у нас везде ковролин, я когда марафонил на гере и коксе, закрываешься и прям на пол ложишься чтобы приходы вылавливать и зебеись если кто стучит, в ответ митинг мля и сразу уебывают )))
bolt32
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто подскажет??? Начал ежедневно употреблять бупренорфин по 2мг + 2 ампулы димедрола. И появилась дипрессия давит в груди когда сильней когда слабей. Раньше употреблял кодепсин по 2 пачки в день + лирика все было норм. Может кто подскажет как от нее избавиться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это демичь,уберрай демич и все будет ок
bolt32
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо завтра попробую без демича принять. посмотрю как будет. А то я уже и думал может без лирики давит. Короче щас на работу ити а у меня в груди давит просто пиздец.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
попробуй
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Опять тему открыли под конкретный вопрос,надо было просто в теме существующей задать вопрос.затеряется .или название о любой подсказки в теме.не не выживит.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Только что 4 занюхал после 10 дневнего перерыва от всех веществ, я потреблял раз в 10 дней пару раз буприк, и по 1 пачке катера в день с неогабином, кумары начались спустя 3 дня и длились 5 дней и были слиьные в отношении психики и депрессии, потом резко отпустило и вот сейчас приехал и вот 3 день на буприке, по 1 потреблению в день, и теперь вот думаю какие кумара будут, потому что у меня больше доступа к буприку можно сказать нет)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
по 1 потреблению в день, и теперь вот думаю какие кумара будут, потому что у меня больше доступа к буприку можно сказать нет)кумары наверное полюбому будут, просто не такие явные как если бы сразу все бросил, а если на 1мг буприка несколько дней, то наверное будет кумарить, но терпимо!!! тут главное выдержать, а если нет, то сам знаешь что будет!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
завтра на 2 мг без ничего более
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
завтра на 2 мг без ничего болееэкономия? а как же дальше жить?
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Так я как бы до этого потребления пережил кумар и от коды и от бупа все вместе и после окончания кумара спустя 5 дней опять на 3 дневный марафон, наверное сильно не будет уже так)по 1 потреблению в день, и теперь вот думаю какие кумара будут, потому что у меня больше доступа к буприку можно сказать нет)кумары наверное полюбому будут, просто не такие явные как если бы сразу все бросил, а если на 1мг буприка несколько дней, то наверное будет кумарить, но терпимо!!! тут главное выдержать, а если нет, то сам знаешь что будет!
От бупра кумар неприятней чем от коды, какой то мега психоз у меня на кумарах был
не пеши по две темы подряд, есть кнопка изменить, нажимай дописывай!!!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
и после окончания кумара спустя 5 дней опять на 3 дневный марафон, наверное сильно не будет уже так)что значит по окончании кумара? это сколько времени прошло? если несколько месяцев то да, 3 дня хуйня, если пару недель, то кумарить может будет еще +-1 неделю
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Около недели кумарило, но я на бупре особо не системил чтобы ловить кумара 3 недельные, первые 3 дня сильно, потом 2 дня еще фигово было, потом как рукой сняло но не совсем и 5 дней было норм и потом опять потребил