Я тоже,благодаря бупру,отказался от спиртного и сигарет полностью!!! синька мне очень много проблем принесла,и я рад,что меня от неё отвернуло...Не один ты такой! Я год назад пил слабоалкоголку и тут не с того не с сего меня отвирнуло ,а осенью и сигареты бросил курить!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:42:52
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935730 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
По побочкам буприк был наверно самым чистым, самым щадящим, чем я валился. Я им, кстати, начал ещё жидким для раковых больных колоться до своей первой ширки. Это где-то год, думаю, 97-й, может позже. Ну, примерно так. С большим уважением к этому препарату отношусь. Одна меня побочка напрягала последние годы, что я на еблю забил вообще. Либидо ноль. А через полторы недели на кратоме всё, как должно быть. Палатка каждый день, все дела . Кстати, да и с синькой я подвязал на буприке. Я его вобщем-то и начал изза штопоров. Выходил из запоев. Посмотрим, чобудет дальше. И нахуя я в эту вашу ветку залез?) Моя ветка - перекумарка, а я тут буприк хвалю.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Сказали к 15 числу все появиться готовтесь ето и врачи, и в аптеке сказали!А там как оно будет, но лично я думаю что все будет.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Вы все его так ждёте, как будто привезут КАМАЗ героина! Я в шоке!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
По крайней мере не примут мусора и не прийдётся ничего сливать!
Юрец,у тебя лёгкие не болят случайно? А то про печень я уже всё понял!
Юрец,у тебя лёгкие не болят случайно? А то про печень я уже всё понял!
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Не один ты такой! Я год назад пил слабоалкоголку и тут не с того не с сего меня отвирнуло ,а осенью и сигареты бросил курить!Отлично! Скоро и от секса отвернёт, а потом и от еды!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Отлично,не люблю кишку набивать,скорее бы уже отвернуло!ЦитироватьНе один ты такой! Я год назад пил слабоалкоголку и тут не с того не с сего меня отвирнуло ,а осенью и сигареты бросил курить!Отлично! Скоро и от секса отвернёт, а потом и от еды!
А ты что завидуешь? Вчера вроде все поняли что ты не компетентен и ничего не знаешь,говоришь ересь! И чего ты добиваешься своими сообщениями?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Юрец, что ты никак не успокоишься ??
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрец, что ты никак не успокоишься ??Ему просто обидно стало за то что его мнение по поводу бупренорфина оказалось ошибочное,он не зная ничего о препарате начал вести дискуссию в которой его знания равняются нулю! И вместо того чтобы задавать вопросы, он ,будучи в танке и в шлеме наполненном 5 кг маргарина,на скоросте 120 км/ч с криками ширка - форевер!,въехал в битонную стену!
Andruxa
- Неофит
- Оффлайн
-
Среда четверг следующей недели.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
он ,будучи в танке и в шлеме наполненном 5 кг маргарина,на скоросте 120 км/ч с криками ширка - форевер!,въехал в битонную стену!
А то про печень я уже всё понял!ты браваду свою оставь, здесь место где каждый высказывает свое мнение, пусть и ошибочное.
Оболочка печени имеет нервные окончания, она и болит. Уважая мнение каждого, дискутируя, познается истина. Но отнюдь не добиванием оппонента, как ты делаешь.
harius
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- izzi
-
кто нить в курсе когда это б....во с буприком закончится?-ну и ещё такой вопрос-люди кто знает-видел морфин-с какой то ещё буквой на пачке-по 10 мг-вычитал где то что 0.3 бупрена это 10 мг морфина-кто нибудь сталкивался с этим морфином?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
кто нить в курсе когда это б....во с буприком закончится?-ну и ещё такой вопрос-люди кто знает-видел морфин-с какой то ещё буквой на пачке-по 10 мг-вычитал где то что 0.3 бупрена это 10 мг морфина-кто нибудь сталкивался с этим морфином?Прочти внимательно тему и не забудь заглянуть в тему морфин! По этому поводу всё написано давно, нужно просто найти и прочесть!
Ком,этому человеку вчера 10 объясняли всю его не правоту,а сегодня он как ни в чём ни бывало решил продолжить! Поэтому я констатирую факты а не добиваю кого-то! Но с твоей стороны очень мило делать подобные замечания,возьму себе на вооружение!
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У нас в разлевайке сказали в понедельник уже сто процентов будет сухой)))Сказал глав врач)Ура))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в разлевайке сказали в понедельник уже сто процентов будет сухой)))Сказал глав врач)Ура))Именно только в разлевайке? Или рецепты тоже?
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
-
Кто немножко хитрее буприк даже и не изчезал, был, есть и будет. Это я про платные клиники по рецу
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто немножко хитрее буприк даже и не изчезал, был, есть и будет. Это я про платные клиники по рецуА по конкретнее можешь рассказать что ты имеешь ввиду и какую хитрость надо было применять?)
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
если фото на аватарке твоё...то,кажется,я догадываюсь в чём хитрость...
но я на такое не пойду
но я на такое не пойду
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
имелось введу, наверное, накопление и отлаживание буприка,
на черный день. ну или же, более тесная дружба с врачом
кстати, про то чтобы откладывать его, идея неплохая, просто,
уверен, мало кто знал что такое вообще может произойти,
в смысле полное исчезновения препарата из аптек.
на черный день. ну или же, более тесная дружба с врачом
кстати, про то чтобы откладывать его, идея неплохая, просто,
уверен, мало кто знал что такое вообще может произойти,
в смысле полное исчезновения препарата из аптек.