Всем привет ! Подскажите пожалуйста, есть кто то из Чехии? не могу найти субик (
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:46:02
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935618 раз)
zannie
- Молчун
- Оффлайн
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
привет, вроде чехов здесь не встречалось (без сарказма).
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Вот имено в голове все,с дому немогу выйти как не употребляю гидик,сибазон и я двигал год точно,сиб по сравнению с гидиком,сибазон децкий сад!А от етого галимого гидика кошмарит ужас,он накаплюеться в костях и выходит до трех месяцев,мне как сказали я шок получыл,так пю одну таблетку уже пол года,и всеравно херово было,бублик нечувствуеться зрачок по 5копПривет Всем!да сижу на бублику 5 лет,и гидозепам 4года употреб,начал с гидозепама спрыгувать,сошол к одной0.2мг отменяю гидик херово,два милиграма гидика пю уже больше чем пол года,как тяжко с етого гидика слазить,как бы смешно не звучало но блядь за 20лет торча некумарило так,немогу уже без гидика,буприк нечувствуеться кумар на час уходит!Это все у тебя в голове ..Поверь наслово.Гидазепам это куйня.Я на сибазоне одно время с буприком колол.А сибазон реально вызывает привыкание не чета гидазепаму.Буприка неделю надо будет немного больше,да не будет чувствоваться,булет казаться что не снимает и кумарит,это все через неделю пройдет надо немного потерпеть ,большее в голове.
Bond 078
- Неофит
- Оффлайн
-
это ты про что? я говорю ни хера не хочетса тупо только спать
Bond 078
- Неофит
- Оффлайн
-
та при чем тут первые три месяца нормально силы придавал перед работой и настроение улутшал
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
кто-то фигачит по верх субитекса ноофен?
есть смысл вообще? а то пару дней кидаю по 2-3 колеса поверх и как-то непрочухал вообще.. толлер к фенибуту нулевой..
есть смысл вообще? а то пару дней кидаю по 2-3 колеса поверх и как-то непрочухал вообще.. толлер к фенибуту нулевой..
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
а какой в этом смысл?
не проще того ще гидазепама купить?
ну или чего пожещще.это ноотроп,нахуй он нужен под опиат?
уж лучше баклофена тогда 30-40 мг,на безрыбьи.
не проще того ще гидазепама купить?
ну или чего пожещще.это ноотроп,нахуй он нужен под опиат?
уж лучше баклофена тогда 30-40 мг,на безрыбьи.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот. это я и хотел услышать.
просто брал колесв на перекумарку но любопытство взяло вверх ну или кайфажарство) до сего момента просто непробывал бут.
спасибо
просто брал колесв на перекумарку но любопытство взяло вверх ну или кайфажарство) до сего момента просто непробывал бут.
спасибо
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
фенибут только под лирику канает или под габапентин.
как самостоятельный препарат он ощутим только первый день-два.
затем очень быстро растет толерантность.
как самостоятельный препарат он ощутим только первый день-два.
затем очень быстро растет толерантность.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
а если лиру+бут закинуть на суб я так понимаю тоже не то польто будет?
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
будет такое пальто,что потом не лира тебя с кумаров не снимет,ни буприк переть не будет без нее.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
воот,это нада на лире с бупром посистемить немного или пару закидонов хватит на суб чтоб потом с кумаров лира неснимала?
а то у меня тут была мысля так сделать но в итоге разум взял вверх,подумал что лучше пусть она попустит на кумарах чем попросту еще сейчас запитонить.
а то у меня тут была мысля так сделать но в итоге разум взял вверх,подумал что лучше пусть она попустит на кумарах чем попросту еще сейчас запитонить.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Но зато если запитонишь, опиюха раскрывается на 250%
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кто то с бупром юзал мeдафонил?прeпарат чтоб нeзалипать (на роботe за компом и т.д)и для ясности мишлeня.Или риталин,как оно eсли eсть такиe (по eфeкту,и побочкам)
Miho.ho
- Молчун
- Оффлайн
- السلام عليكم
-
Подскажите пжлст с бупром налбуфин катит нормально ? Или может захеровить ?? Подскажите пжлст. А то так еще не миксовал , а тут пару ампул подогнали.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Кто то с бупром юзал мeдафонил?прeпарат чтоб нeзалипать (на роботe за компом и т.д)и для ясности мишлeня.Или риталин,как оно eсли eсть такиe (по eфeкту,и побочкам)
Как ты умудряешся залипнуть от бупра, ты его с чем-то миксует?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да буприк фиг прет,как можно розогнать,кроме гидика гидик 4года пю
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
пюууууууу))
можно разогать(так сказать транками)или димедролом.
можно разогать(так сказать транками)или димедролом.
Miho.ho
- Молчун
- Оффлайн
- السلام عليكم
-
А налбуфином можно ?? Или ток хуже будет. Ответьте пжлст. Дайте совет. Что б я беды не наделал.