Такая же фигня,чтобы кто то был.ненавижу даже в карцере сидишь один,думаешь побыстрее бы кого,хоть попиздим.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:13:53
Тема: Группа он-лайн. (Прочитано 136421 раз)
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Такая же фигня,чтобы кто то был.ненавижу даже в карцере сидишь один,думаешь побыстрее бы кого,хоть попиздим.А ты что, не на свободе сейчас?((((( Или где ещё карцеры бывают...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Хочу начать идти по шагам, ибо надеюсь что это как-то дисциплинирует мою расписдяйскую душонку...Так иди одна на кружок в своем городе, там найдутся подружки. Бабки там не нужны, нужно только желание избавиться от этого наваждения употребления. Это и получишь со временем, у меня уж за 40 месяцев тотальной чистоты перевалило. Понятно, что АН и АА это темы довольно таки беспонтовые, это не те темы, которые можно поставить на свое социальное резюме. Понимание приходит со временем и ты можешь толкнуть все это гораздо дальше, чем все эти заместительные терапии и перекумарки, на много дальше, поверь. Сидя тут в интернете и мечтая как бы было заябись ты уж точно ничего не бросишь и не найдешь, само по себе по течению дерьмо только может приплыть
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Оу,какие люди вгаливуде,сам Бро отписался,рассказывай че там у тебя нового пожизни.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сидя тут в интернете и мечтая как бы было заябись ты уж точно ничего не бросишь и не найдешь, само по себе по течению дерьмо только может приплыть100% работать нужно над собой, постоянно.
Разницы нет в каком направлении отдаляться от точки А, но то, что грести нужно, это факт.
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Спасибо большое за хороший ответ. На группы не пошла... но над собой пытаюсь работать.Хочу начать идти по шагам, ибо надеюсь что это как-то дисциплинирует мою расписдяйскую душонку...Так иди одна на кружок в своем городе, там найдутся подружки. Бабки там не нужны, нужно только желание избавиться от этого наваждения употребления. Это и получишь со временем, у меня уж за 40 месяцев тотальной чистоты перевалило. Понятно, что АН и АА это темы довольно таки беспонтовые, это не те темы, которые можно поставить на свое социальное резюме. Понимание приходит со временем и ты можешь толкнуть все это гораздо дальше, чем все эти заместительные терапии и перекумарки, на много дальше, поверь. Сидя тут в интернете и мечтая как бы было заябись ты уж точно ничего не бросишь и не найдешь, само по себе по течению дерьмо только может приплыть
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне, например, не нужны никакие группы после того, как я нашла этот форум. Теперь хватает общения и информации полезной достаточно.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
От этих групп и новых подружек там такого гавна выхватит, что чокнется. Действительно, Мотылек это одно, а группы эти, туда всякая хрень лезет в большинстве. Помогут тебе с хаты все вынести например, хорошо если хоть вместе с тобой частично продвигают. Это сюда такие ,,красавцы" редко забредают, а в группы эти частенько. Аж неприязнь какая то к этим ребцентрам и группам ( стаям) АН.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Народ, здесь группа онлайн, а не обсуждение эффективности, целесообразности, и прочего флуда.
но так и есть.
Давайте, не будем лишней смысловой нагрузкой заваливать эту тему?
но так и есть.
Давайте, не будем лишней смысловой нагрузкой заваливать эту тему?
Dimon-Odessa
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
На NA не хожу и не буду.. долго посещал, потерянное время... Еще эта чайная наркомания после NA.
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Arbeit macht frei
-
Ищу человека из Киева, чтобы вместе ходить/ездить на группыох, хоть самому переселяйся в столицу )
По теме - ты молодец. Уверен, все получиться.
ilya31145
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть кто с Кривого Рога?
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
-
Всем привет! Меня родители назвали Андреем, мне 32 и я ....... что ни есть ,настоящий НАРКОМАН. Живу по совести ,воспитываю дочку. Давным- давно уже наблюдаю за вашим форумом,да так,- что он стал мне домом. Сложилось так, что понимающих меня людей рядом не осталось((( бывает так тяжко, так тяжко на душе , сразу защел почитал( прям как при живой беседе с близкими мне людьми побывал) и на хмурой физиономии появилась улыбка!!! Спасибо всем вам и берегите себя!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Так заходи , пиши. Хороших людей тут очень много, и много спецов в своих областях. Любой опыт ценен для форума
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати..... я с Харькова! Думаю я ,что и земляки здесь найдутся.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
С Харькова да, есть конечно люди, и немало
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное что бы именно люди, а то куда не кинься все святые......а хороших людей мало😉
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Всем привет! Меня родители назвали Андреем, мне 32 и я ....... что ни есть ,настоящий НАРКОМАН. Живу по совести ,воспитываю дочку. Давным- давно уже наблюдаю за вашим форумом,да так,- что он стал мне домом. Сложилось так, что понимающих меня людей рядом не осталось((( бывает так тяжко, так тяжко на душе , сразу защел почитал( прям как при живой беседе с близкими мне людьми побывал) и на хмурой физиономии появилась улыбка!!! Спасибо всем вам и берегите себя!И тебе спасибо что заходишь что делишся чем - то, выговаривайся пиши в личку или в говорилку о чем либо! Выздоравливай вообщем! успехов обнял!
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Приветствую всех!
Вот и я решил сюда заскочить.Сайт читаю дааааавно,а вот общаться все как то не доходили руки.
Последние два года почти не торчал,год ремиссии,а вот недавно сорвался на недельку с плюсом🙃(да не по детски),харило жестко после этого неделю,но вот уже второй день снова начинаю чувствовать себя человеком.
Вот и я решил сюда заскочить.Сайт читаю дааааавно,а вот общаться все как то не доходили руки.
Последние два года почти не торчал,год ремиссии,а вот недавно сорвался на недельку с плюсом🙃(да не по детски),харило жестко после этого неделю,но вот уже второй день снова начинаю чувствовать себя человеком.