что посоветуете? Очень хочу бросить. Я про мёд...Если очень хочешь бросить, то и без ребух бросишь.
Посоветую зайти в перекумарку онлайн.
в этой теме помогут и подскажут.
что посоветуете? Очень хочу бросить. Я про мёд...Если очень хочешь бросить, то и без ребух бросишь.
Темка с группой онлайн очень интересная НО если все участники будут раскрываться и говорить как есть. Что-бы была так сказать "ламповая атмосфера" и понимание без осуждений.
если все участники будут раскрываться и говорить как есть.а что рассказывать? что говорить?
Джеки, поверь, кто ищет — тот всегда найдет! Искренне надеюсь, что и твои поиски увенчаются успехом.Спасибо большое! Я буду стараться))) И ждать.
И для тебя главное на данном этапе, это не потерять доверие мамы. От всей души желаю тебе успехов и побед!
(ты выше написала 3 ответа под ряд. Так не нужно делать. Если есть что добавить, то пользуйся кнопочкой: изменить. И если что то непонятно, или другой интерес (не касающийся функционала) то не стесняйся, интересуйся )
ну, просто ждать тоже не вариант.Ждать ответа в этой теме))
Нужно что то делать для достижения цели.
Даже микро шаги, даже самое малое...
Здесь для меня играет роль ещё договориться с человеком о встрече и не проебаться, а в натуре встретиться и вместе поехать. А то я как в Киев попадаю одна - а я сейчас всегда одна - то чаще всего начинается фильм "Поворот не туда". Вот как позавчера, когда ездила в поликлинику за флюорографией. Рука номер набрала быстрее, чем жопа сообразила, что не надо.
У меня никого нет. Никаких друзей, одни коматозники. Провоцировать скандал и ругаться не умею, не люблю. Да и прибить насмерть могут...за кипиш на хате. Палево. Я уехала в соседний город, чтоб быть подальше. Симку уже меняла, вижу что опять надо. А так я совсем сама. Мама не счёт, конечно. Группы - это единственный выход для меня, пообщаться хоть с незнакомыми. Хоть с ремиссионниками. Чистых новых друзей самостоятельно искать? Ох, не вариант Просто ждать кого-то - ещё хуже. А одна я скучаю и в итоге через какое-то время лезу на иглу... Так-то.Здесь для меня играет роль ещё договориться с человеком о встрече и не проебаться, а в натуре встретиться и вместе поехать. А то я как в Киев попадаю одна - а я сейчас всегда одна - то чаще всего начинается фильм "Поворот не туда". Вот как позавчера, когда ездила в поликлинику за флюорографией. Рука номер набрала быстрее, чем жопа сообразила, что не надо.
Я бы для старта посоветовал бы выкинуть нахуй симку и потереть все контакты-сообщения с трубы, чтобы "рука сама номер не набирала", для лучшего результата - разосраццо в дым с варщиками, побить там посуду у них дома, сломать что-нить - чтобы именно на хуй друг друга послать. Дальше стараться вихлять самой. Если остались прежние приятели-подруги не торчащие, с ними попробовать восстановить общение - не так одиноко будет ну и от мыслей всяких отвлечься можно.
Пару раз был на группах, но там типа неторчащие в долгой ремиссии или о той-же наркоте говорят, смакуют нах, или о какой-то мозгоразрушающей ебале хуй в уши втирают, как те свидетели иеговы.
Лично я бы не искал никаких спонсоров (ну и мерзкое же название), ни прочих гуру-ремиссионеров. Трезвые, не отравленные наркотой люди нужны.
Группы - это единственный выход для меня, пообщаться хоть с незнакомыми. Хоть с ремиссионниками. Чистых новых друзей самостоятельно искать? Ох, не вариант Просто ждать кого-то - ещё хуже. А одна я скучаю и в итоге через какое-то время лезу на иглу... Так-то.