Тема отстойная,тем более хто жрал опиаты.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:43:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чифирь, делимся рецептами, опытом........
Тема: Чифирь, делимся рецептами, опытом........ (Прочитано 63818 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ваще не вариант. сглсн. надо посистемить на нем. тогда начинаешь понимать. и то, в ремиссии от всего!
Цепелин.да. именно. где нет нечего)) там нет ничего. иногда еще больше бывает чем на воле!
Цепелин.да. именно. где нет нечего)) там нет ничего. иногда еще больше бывает чем на воле!
zepelin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ...нет ....сегодня еще нет...
-
Нужно дать просто определение ,что такое чифир .Это самый простой психостимулятор применяемый там где нет больше ничего.Конкретно в Местах ЛС. На свободе где есть все или есть возможность достать все употреблять --чифир наверное не актуально
DRELIA
- Гость
Че,у меня щас актуально.ебашу с утреца добрыню-крепкий.как в старые добрые времена.к стати,полезно для жкт.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я чифир никогда не пила. А вот крепкий чай утром люблю и просто не могу без него проснуться. Но однажды меня начало мутить до рвоты от крепкого чая. И я начала добавлять или сливки или молоко. Несколько раз пробовала обратно пить в чистом виде - все равно вызывает тошноту и рвоту. Что это может значить?
DRELIA
- Гость
Естественная реакция.щепотка соли и мутняк уйдет.или перед чаем съешь маленький кусочек хлеба.мутить не будет.у всех так,не переживай.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да соль. весчь. и чуток покушать надо.
я вот даже кофе на голодный желудок пью. ну да бывает подмучивает. но потом кушаю и все норм. да и калории не сжигает. а если после еды. то от еды уже ни какой пользы, х.з имхо эта. да и жкт. я тоже слыхал.
я вот на больничке с гастритом кстати лежал и там с урка один был. он постоянно меня чаем заебывал. но нормально подлечился тогда. даже пару лет вообще не беспокоил.
приходит в 6 утра. и давай бро))чайку хапанем. я по первой пугался его)) а он сам бедолага. никого нет. инвалид бля.
кароч я с ним там притерся)) потом выписался ездил к нему, он мне лавруху даст я трама намучу и все довольны.
я вот даже кофе на голодный желудок пью. ну да бывает подмучивает. но потом кушаю и все норм. да и калории не сжигает. а если после еды. то от еды уже ни какой пользы, х.з имхо эта. да и жкт. я тоже слыхал.
я вот на больничке с гастритом кстати лежал и там с урка один был. он постоянно меня чаем заебывал. но нормально подлечился тогда. даже пару лет вообще не беспокоил.
приходит в 6 утра. и давай бро))чайку хапанем. я по первой пугался его)) а он сам бедолага. никого нет. инвалид бля.
кароч я с ним там притерся)) потом выписался ездил к нему, он мне лавруху даст я трама намучу и все довольны.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пойму этих Русских.Пъют крепкий чай(чифир) ебут сокамерников..."Паульс,сбитый лётчик".Владимирский Централ....
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я сегодня поймал чифириста запишите меня(c).......дальше не помню
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Да, да щепотка соли!!! Эт тюремный варик))) Мнк всегда помогает. В чайных клубах если мутит стакан теплой аоды сладкой могут дать( примерно 2 ложки на стакан).
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
...в спп!ооооо.спасибо Дели. напомнил. точняк.
а то я уже чуть в цпх. не написал)))
помню на цпх. ходили по малалетке. центральное пиздо хранилище))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
я сегодня поймал чифириста запишите меня(c).......дальше не помнюВ активисты.Так было написанно на шлюзе ик48-9ть. Наркомзона,Челябинск.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не)) это в России так наверно написано))
а я эт слышал там. где война идет. имено как дели писал. СПП! батька мой, так угорал вечно.
а я эт слышал там. где война идет. имено как дели писал. СПП! батька мой, так угорал вечно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да.да.кто в теме тот знал.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни хуа куда крепкий чай увёз.С.деп.эпшники пришли и ушли,эту ебаную секцию упразднили.. А активисты остались.В России это была -секция дисциплинарного порядка.Козлятина.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чифирь, делимся рецептами, опытом........