Ну все, пздйшен, осталось на 2 раза, утром и днём, и пЫздець😅 закупился лирой, фенибутом, атараксом и тд. Взял отпуск на неделю, накупил новинок на Playstation 5 и взял подписку) 😂😅 будем крепиться братья😅😂 *истирический смех*
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:01:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 974599 раз)
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Boroslav
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Для Ирэн.
Ну как по мне, то шляпа. Поэтому и отдаю. У меня уже 4-е сутки, основные спецэффекты пройдены. По горечи - ну горькая, да. Но ничего катастрофического. Да и для желчного пузыря полезно)
Ел прямо порошком, половину чайной ложки. Запивал и пепси, и водой. Ну и штука в том, что кумар мой уже на спад пошел, поэтому я так и не понял, помогает она или нет
А по другу вопрос знатокам. Он купил прегабалин, но доктору сказал, что синдром беспокойных ног. Тот ему сказал пить по 75. Но 75 его не снимает от слова совсем. Сколько пить страждущему?
Ну как по мне, то шляпа. Поэтому и отдаю. У меня уже 4-е сутки, основные спецэффекты пройдены. По горечи - ну горькая, да. Но ничего катастрофического. Да и для желчного пузыря полезно)
Ел прямо порошком, половину чайной ложки. Запивал и пепси, и водой. Ну и штука в том, что кумар мой уже на спад пошел, поэтому я так и не понял, помогает она или нет
А по другу вопрос знатокам. Он купил прегабалин, но доктору сказал, что синдром беспокойных ног. Тот ему сказал пить по 75. Но 75 его не снимает от слова совсем. Сколько пить страждущему?
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 470
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Капец, как вы умудряетесь за 4 дня пройти острую фазу? С вашими то стажами и дозировками))). Меня 10 дней крутит нормально обычно, потом только попускает. Хотя по идее это меня в мои 20 лет должно попускать быстрее чем вас. Тушка у меня молодая, ещё не потрёпанная. Всем выздоровления
Ps, я просто завидую
Ps, я просто завидую
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Умник а ты сам то кратом когда последний раз пил ?)Я летом с красного соскочил,годик припивал его последний цикл. С августа не пил. Да и не тянет больше.
Поверить не могу мы с тобой вернулись в ту же точку в которой ты снова (наверно) будешь помогать мне спрыгнуть но уже с кратома , куда летит время …(
Я уже подумываю может внатуре на коду на недельку залезть а потом с нее на преге уехать , это делать я умею , потому что кратом чуть иначе харит и если честно я не готов сказать слабее или сильнее коды, просто чуть по другому и для кого то это может быть и не Кумар вовсе а для кого то просто месилово из соплей пота и боли ))
Да и сомнения есть что прега в соло разрулит вопрос )
Boroslav
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Капец, как вы умудряетесь за 4 дня пройти острую фазу? С вашими то стажами и дозировками))). Меня 10 дней крутит нормально обычно, потом только попускает. Хотя по идее это меня в мои 20 лет должно попускать быстрее чем вас. Тушка у меня молодая, ещё не потрёпанная. Всем выздоровленияВ наши 40 уже легкий кумар считается обычным состоянием, которое и не замечаешь вовсе. Коленки хрустят, плохой сон, кости ломит на погоду)))
Ps, я просто завидую
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Тільки сьогодні дізнався що "Постановою уряду № 1306 від 15 листопада забороняється обіг психоактивних засобів мітрагініну та кратому"
Хотів перекритись трохи на со від бобра і тут невдача спіткала майстра
Всесвіт так і шепче щоб на одному прегабаліні зіскочив... Або на ЗПТ.
Хотів перекритись трохи на со від бобра і тут невдача спіткала майстра
Всесвіт так і шепче щоб на одному прегабаліні зіскочив... Або на ЗПТ.
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Влупил 150 лиру в 18:00 и 150 лиру в 21:00 чтоб уж наверняка спать и часа через два влуплю селофен еле намутил. Пошли первые сутки , думаю так неделю перекрыться. И выйти на чистоту. Всем желаю удачи всех буду здесь держать в курсе как идут мои дела.
Через неделю хочу отменить лиру и село и попить бифрен и донормил, а потом закупаю протеин, тест , витамины , гинко белобу говорят для мозга топ, после инсульта деду врач назначал, и беру ещё мелатонин и бегом в качалку дурные мысли выбивать, очень хорошо помогает.
Всем добра и Божей помощи.
Через неделю хочу отменить лиру и село и попить бифрен и донормил, а потом закупаю протеин, тест , витамины , гинко белобу говорят для мозга топ, после инсульта деду врач назначал, и беру ещё мелатонин и бегом в качалку дурные мысли выбивать, очень хорошо помогает.
Всем добра и Божей помощи.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом