Да это все по ситуации было и по обстоятельствам , в нормальных условиях никто не будет этим заниматься , пришибленный тока . ИмхоДа и там нормальные люди смотрели на таких...
Ну у каждого естественно свои понятия о нормальностях,все относительно.
Да это все по ситуации было и по обстоятельствам , в нормальных условиях никто не будет этим заниматься , пришибленный тока . ИмхоДа и там нормальные люди смотрели на таких...
Не рвали с одеял полосы для факелов?Рвали канешно о чем речь,везде рвут)
У нас козы каждую баню меняли одеяла и простыни потому что они слишком короткими ставали
Скатку на ночь выдают это понятно, рванул кусок одеяла, кусок простыни и днём варишь пару раз, если по прогулке получил грев.
Потом отвернуло в один день совсем чай перестал питьТоже в одно время прекратил пить его. До сих пор могу раз в полгода выпить.. даже крепкого чая, не то что чиф. И вообще что-то после чая начала отдышка появляться. Плотняком на кофе вот торчу. Это единственное что спасает от пониженного давления. (Легочно-сердечная недостаточность она такая )
У нас купец это крепкий чай с сахаром . Люблю чай , особенно зелёный и экзотику всякую . Сегодня затарился чаем на месяц 1 кило рассыпного Цейлона и 0.5 кг batik гранулированный это смешаю будет купаж . Пол ведра заварки ёптаБля, а я Знаю именно этот магазин)))
Дахунпао 15 гривен доза тоже тема .
Я б там жил , в чайном магазине )