ну ты тогда не пропадай доктор! ты нужен нам!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:17:58
Тема: Форуму нужны врачи! (Прочитано 8834 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Dokt0r
- Неофит
- Оффлайн
- Мед. ВУЗ, участник ЗПТ
-
ОК, не пропаду)))
Если я не ошибаюсь, то в Донецке или Днепропетровске, на ЗПТ стоит врач-нарколог, по образованию, и он еще и соц.работник. Его на форуме нет случайно?
Кстати, поделюсь своими наблюдениями, люди, те кто завязал полностью с наркотиками, в основном или не подцепившие гепатит С, или вылечили его. Кто нибудь, имел с такой статистикой дело, или обращал на это внимание?
Если я не ошибаюсь, то в Донецке или Днепропетровске, на ЗПТ стоит врач-нарколог, по образованию, и он еще и соц.работник. Его на форуме нет случайно?
Кстати, поделюсь своими наблюдениями, люди, те кто завязал полностью с наркотиками, в основном или не подцепившие гепатит С, или вылечили его. Кто нибудь, имел с такой статистикой дело, или обращал на это внимание?
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
тут вообще нету врачей на форуме, был давно, но не заходит((( тут только "больные" все..
Dokt0r
- Неофит
- Оффлайн
- Мед. ВУЗ, участник ЗПТ
-
Жаль....
А по моему, такие форумы у уважающего себя нарколога должны быть настольной книгой, как говориться. А то иногда сталкиваешся с тем, что сам врач у тебя консультируеться)))
А по моему, такие форумы у уважающего себя нарколога должны быть настольной книгой, как говориться. А то иногда сталкиваешся с тем, что сам врач у тебя консультируеться)))
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
ну вот создайте в медосмотре свою темку, будут заходить к вам на огонёк)))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
тут только "больные" все..что значит все? довольно много людей тут присутствуют,которые не употребляют уже ничего или употребляют раз в недельку по пятницам(я например)... так что ты преувеличиваешь!!
2 Доктор,добро пожаловать!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
МОДЕРАТОРЫ!!!! Срочно создайте тему для доктора в Медосмотре!!(слезная помощь),
Илюша,неужели так трудно это сделать? В кои века к нам пришел врач \,а мы ему"Ну создай себе тему,а мы такие будем задавать Вам вопросы .Да еще посмотрим на Вашу квалификацию!!!"Будет врач - будут и вопросы!! Кстати,доктору,спасибо,что пришли!
Илюша,не откажи мне в моей просьбе!!
Илюша,неужели так трудно это сделать? В кои века к нам пришел врач \,а мы ему"Ну создай себе тему,а мы такие будем задавать Вам вопросы .Да еще посмотрим на Вашу квалификацию!!!"Будет врач - будут и вопросы!! Кстати,доктору,спасибо,что пришли!
Илюша,не откажи мне в моей просьбе!!