Очередных шарлатанов работающих на нашу фармпромышленность.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:27:11
Тема: Форуму нужны врачи! (Прочитано 8835 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну есть же так сказать любители своего дела - на http://neuroleptic.ru они есть и раньше без проблем отвечали на вопросы наркоманов. Но сейчас их активность заметно поубавилась( хочу отметить там такого персонажа как Sanny он - химик формаколог и всегда давал бесплатные и развёрнутые советы особенно что касалось нашей тематике.
Помогите составить обращение (я просто сегодня очень устал еле пишу последние сообщения - голова вообще не варит) я там зарегистрирован - открою тему - может кто и откликнется, написать пару строчек в свободное от работы время!
Помогите составить обращение (я просто сегодня очень устал еле пишу последние сообщения - голова вообще не варит) я там зарегистрирован - открою тему - может кто и откликнется, написать пару строчек в свободное от работы время!
DRELIA
- Гость
ты видел сколько проходит времени на нейролептике пока они соизволят ответить?потом грызутся меж собой еще как собаки...
Юрий Шафранский
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Огонь,иди со мной
-
У меня возникли бы серьёзные сомнения в компетентности врача дающего советы на форуме.Кроме того, в интернете есть достаточно открытой информации по медицине.
Тарас 1976
- Гость
Согласен с вами обоими на все сто. Врачи те ещё проходимцы бывают, тем более наркологи.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
мой врач не сидит со мной на форуме:(
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
таракашка то да, но еще у меня есть живой мой друг врач отличник и талант кардиохирург митенька
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
вот ты представляешь, так со мной он угарал, столько лет по столько дней, а лучше всех на факультете своем, и до операций повышенной сложности допущен был тогда, когда остальные только ножи и шурупы профессорам подавали. красный диплом не дали из за тройки на первом курсе по какой то хуйне. обидно.
Тарас 1976
- Гость
Если не подвяжет жестить (если не тормознулся уже) то со временем тремор рук и прочая фуйня типа зрение уже не то, для хирурга эти моменты важны.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
тормознулся.
выпивать любит ягермайстер. ну кислоту конечно же, но очень редко уже даже и не помню когда ел он ее со мной.
работу свою обожает, но в россии работать не желает.
выпивать любит ягермайстер. ну кислоту конечно же, но очень редко уже даже и не помню когда ел он ее со мной.
работу свою обожает, но в россии работать не желает.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Уважаемые
Господа интерны,доктора,профессора,светила наук,признанные и непризнанные гении
Форум Мотылек,который специализируется на уменьшении вреда от приема иньекционных и не только наркотиках и о котором,мы смеем надеется,Вы наслышаны - с большим удовольствием смеет пригласить Вас к сотрудничеству.Контингент у нас хоть и не простой,что ,напротив,должно Вас заинтересовать,но открытый,позитивный и дружелюбный.
Со своей стороны обещаем всяческий почет и уважение,дружеское и даже непререкаемое отношение,огромную жизненную практику и кучу забавных и не очень историй.
Если у кого-то возникло желание к сотрудничеству - будем безмерно рады!!!
Если что-то подобное подойдет - буду довольна.(Полина)
Господа интерны,доктора,профессора,светила наук,признанные и непризнанные гении
Форум Мотылек,который специализируется на уменьшении вреда от приема иньекционных и не только наркотиках и о котором,мы смеем надеется,Вы наслышаны - с большим удовольствием смеет пригласить Вас к сотрудничеству.Контингент у нас хоть и не простой,что ,напротив,должно Вас заинтересовать,но открытый,позитивный и дружелюбный.
Со своей стороны обещаем всяческий почет и уважение,дружеское и даже непререкаемое отношение,огромную жизненную практику и кучу забавных и не очень историй.
Если у кого-то возникло желание к сотрудничеству - будем безмерно рады!!!
Если что-то подобное подойдет - буду довольна.(Полина)
Тарас 1976
- Гость
Еще форуму и не только, просто необходима рецептурная выдача препаратов ЗПТ на дом. Каждодневные обязательные поездки в диспансер и эти соннатно-димедрольные зомби на местах утомляют до остервенения. Из-за этого и не хожу туда, хоть и бесплатно это в укр.
Тарас 1976
- Гость
Ну а вдруг на глаза попадётся человеку, который при помощи проведения сможет это осуществить...в жизни такие контакты иногда замыкаются, как и представить не мог и ржавые и тугие шестерёнки системы выдачи нищаков с треском начинают клацать и бряцать.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну я создал тему на нейролептике и ещё скопировал в пару розделов посмотрим. Какие ещё есть сайты типа http://neuroleptic.ru
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Столбы не забыл обклеить?и сделать партию брелоков и футболок с бейсболками-НУЖНЫ ВРАЧИ,МЫ НЕ ГРАЧИ
Ога.давай заебеним бро