Препарат неоднозначный, кто то засыпает на ходу от 300 мг под язык, а кто то не чувствует ничего. Один плюс, совершенно безопасен
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:46:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Глицин (Глицисед)
Тема: Глицин (Глицисед) (Прочитано 52734 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Имхо такая же пустышка как вадидол, только эта сладкая а-ля сахарозаменитель
Не знаю ни одного человека, у кого был бы такой эффект
Не знаю ни одного человека, у кого был бы такой эффект
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Раньше, когда рецепторы, может, поживее были, я его чувствовал, но то было давно, сейчас прописали на месяц, пью но как бы по нулям.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Для тех скептиков кто не верит в его действие напишу, это препарат не разового действия, чтоб ощутить эффект и почувствовать изменения его нужно пить на протяжении не одного месяца,а эффект начинает ощущается где то через недели две. А лучше всего его принимать с гинко билоба, также можно до кучи ещё лицитин добавить , это все вместе будет то что надо
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Доказано, что Эффект от глицина достигается если принимать его по 1 грамму каждый день. И то почувствуете спустя месяц, а то и дольше. Это конечно кто может внимательно отслеживать свои состояния.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Заказал себе мешок сразу, решил пропить курсово)пакет 250 грамм стоит три сотки с копейками, че бы не взять
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200214_013054.jpg]
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Может такой и подействует, а то те пилюли с мела вобще ниочем, мне глицин я его никогда не чухал
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Работает и чувствуется только Глицин Эволар. Ну это из личного опыта у меня в полной чистоте 3 месяца после мака 5 лет назад.
А брат после ешек и фена принимал, через сутки, говорил, тоже отлично чувствуется.
Все индивидуально!
А брат после ешек и фена принимал, через сутки, говорил, тоже отлично чувствуется.
Все индивидуально!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Заказал себе мешок сразу, решил пропить курсово)пакет 250 грамм стоит три сотки с копейками, че бы не взятьОго))) а где ты такой нашёл? И как он? Действует?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Пил глицин, по назначению врача-нарколога, не помню чьего производства, но успокоительное, как бы сказать, сосредотачивающее действие, всегда чувствовал. Опять же, не сильное! Кумар с того же катера не перебьет никак. Но, в комплексной терапии, лишним не будет, однозначно работает.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Пил глицин, по назначению врача-нарколога, не помню чьего производства, но успокоительное, как бы сказать, сосредотачивающее действие, всегда чувствовал. Опять же, не сильное! Кумар с того же катера не перебьет никак. Но, в комплексной терапии, лишним не будет, однозначно работает.А именно в таких дозах как на фотке у тебя работает?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
В интернет магазине, в разделе спортивного питания увидел, думаю почему бы не заказать)вреда от него точно не будет, а польза какая никакая может и будет организму. Перед сном в основном пару мерных ложек под язык кидаю, засыпаю быстрее с ним, чем без него, это факт!
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
да, глицин- в нём аминокислота, необходимая для жизни!
если в таблах, то грамм 5 закинул под язык и перед сном - само то. и вообще польза
если в таблах, то грамм 5 закинул под язык и перед сном - само то. и вообще польза
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Аминокислота для спорта тоже не плоха и для мозга)
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
да, кстати
аминокислота! жизненно важная!!!
я раньше думал, ну что за ерунда этот глицин, а сейчас грамчик под язык и ко сну)
аминокислота! жизненно важная!!!
я раньше думал, ну что за ерунда этот глицин, а сейчас грамчик под язык и ко сну)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже его стал употреблять с мелатонином тогда когда ко сну готовлюсь и так же скажу 400 мг глицин немного усиливает в связке.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
вообщем, прочёл на одном ресурсе,
что, чтобы выхватить шо то с глицына, надо 5г его под язык. Сам на ночь 1г пью. вроде чёто там успокаивает, я не помню, засыпаю.))
что, чтобы выхватить шо то с глицына, надо 5г его под язык. Сам на ночь 1г пью. вроде чёто там успокаивает, я не помню, засыпаю.))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
5г его под язык
А как можно 5 грамм под язык засунуть? Это довольно большая куча получается, в неё и язык целиком закопать можно)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну может у человека устройство черепа, чисто у аллигатора.
Блин, аж интересно стало, пойду на сахаре проверю.
Блин, аж интересно стало, пойду на сахаре проверю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Глицин (Глицисед)