информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810066 раз)

ДжоНик

Героин.
Ответ #1200 - 22 Авг 2012, 21:58:40

Ну,потому что ты отписал,оч похоже не на морфин,а на промедол.имхо.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1201 - 22 Авг 2012, 22:32:02

Не,морфина гидрохлорид,1%...пять ампул в упаковке,пластик,сверху фольга,иногда бумага,до сих пор упаковка пустая валяется дома...так,что тут без ошибки!

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1202 - 22 Авг 2012, 22:41:10

И залипал от него конкретно...именно залипал,а не засыпал,как от метадона по вене,когда настолько эйфорией переполнен,что шевелится не хочешь,и глаза открывать...кто пробовал,знает...Буприк подобное в своих постах описывал,поэтому к нему и обращался,воспоминаниями с понимающим,о чём я говорю человеком ,хотел поделиться...

Vladimir

Героин.
Ответ #1203 - 22 Авг 2012, 23:11:37

Лады старичек, поживем увидим... Мы тут все братья и сестры, как бы пафосно это не звучало... За язык никто не тянет. Есть что сказать, говори, в смысле пиши, я когда то тут свой дом нашол... Когда плохо было, очень.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1204 - 22 Авг 2012, 23:26:50

Сенк за понимание,надеюсь,подружимся...Есть что сказать,я форум больше года читаю,потом зарегился...Много умных людей и в теме...в реале не встречал такого...сами знаете,какой наш брат бывает...на лице улыбка,а в глазах только наркотик,и нет разницы,как его получить..Лучшим другом обьявляется,потом кидает на доверии...Да что я рассказую,все проходили...Поговорить без корысти охота...Так как?

Vladimir

Героин.
Ответ #1205 - 22 Авг 2012, 23:54:04

Проходили... И при чем все, и не раз!!! Не пойму что тебя беспокоит? Все наркоманы - лгуны, и спектр широк, развести лоха, или надурить мать, или брата родного, у мну лично старшего, спиздеть что попал и срочно нужно лавэ, он все бросит! займет! но поможет... А ты говориш в глазах не то увидел... Не знаю как звать тебя, но или завязывай, или будь готов к разводу, предательству, нарам, и это только цветочки...

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1206 - 23 Авг 2012, 05:22:15

Игорь меня зовут...видать,я только вхожу в этот мир,раз явных вещей не понимаю...поэтому и на этом форуме...ума набираюсь... :grin:

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1207 - 23 Авг 2012, 17:56:17

Так я ж за самый,что ни на есть героин,тока ампульный,морфин...ща взяли на штуку,на троих забодяжили,так,где то что то,качество в Москве-отстой,разбодяжен до нихочу,куда мир катется? :aggressive:

Vladimir

Героин.
Ответ #1208 - 23 Авг 2012, 20:20:25

Окстись!!! К тебе со всей душой, а ты морфин бадяженый нашол.

Р.S.  Никак не могу отделатся от фразы кинутой одним уважаемым мной, да и не только мной, увы, уже покойным человеком, "... что в человеке, в первую очередь надо увидеть человека, а все остальное...".

« Правка: 24 Авг 2012, 08:12:22 от ۞Vantala۞ »

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1209 - 24 Авг 2012, 09:15:42

"... что в человеке, в первую очередь надо увидеть человека, а все остальное...".
только вот бывает мучительно ищешь в "человеке человека" и не находишь. а потом понимаешь, что кто-то так же ищет человека в тебе самом, и может быть так же безуспешно. человек это звучит гордо)))

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1210 - 24 Авг 2012, 09:32:48

Окстись!!! К тебе со всей душой, а ты морфин бадяженый нашол.

Р.S.  Никак не могу отделатся от фразы кинутой одним уважаемым мной, да и не только мной, увы, уже покойным человеком, "... что в человеке, в первую очередь надо увидеть человека, а все остальное...".
Та неее...бодяженный-диацетилморфин,нэхай йому грэць...

sr

Героин.
Ответ #1211 - 24 Авг 2012, 21:52:53

Пинзец, начинается и в Оренбурге!!!
С белым проблем не было до середины июля, щас только сопли!
А пол трафика H проходило через Орск и Лямбург.
Бяда одним словом бяда.... :read:

Wein

Героин.
Ответ #1212 - 25 Авг 2012, 14:38:52

Вот как-то так. Почти сентябрь. Прошло почти 2 месяца с моего передоза. Может, большинству пох, но может есть те, кому это будет полезно. Ну или интересно, Буприк спасибо, я тебя упомяну.
Я хапанул психоз, очень себе неприятный, мама миа, как хорошо, что у меня в роду не было шизофреников, а то может быть уже бы ловил бабочек в дурке на окраине города.
Это очень страшно, плохо, хреново. Временами я лежал в темной комнате и дрожало все тело, я не знал, почему, но я все время думал о смерти и жизни, точнее о первом, ведь второй вариант рано или поздно кончится.
Многие из моего окружения знают, что я попробовал геру, вах, как это здорово, а сколько стоит, а сколько прет?
Я поначалу пытался что-то обьяснить, но это ведь все бессмысленно. Меня ведь тоже когда-то пугали наркоманами и сам я, мелкий, находил в подьезде шприцы.
А самое смешное - это то, что все видят, что я не колюсь, ничего не жру. Бухаю, да. Но ведь это было и до этого, и из-за нервного срыва совместно с пивом у меня начал расти живот. Я стал таким забавным пивным пузаном. И все смотрят и думают, что могут поробовать (и попробуют!, и я совсем тут ни при чем, это произойдет без меня) и бросят, когда захотят. Но вы-то понимаете, что они не захотят, а когда (и если!) захотят - будет поздно.

В общем, я пытался решить свои старые проблемы наркотиками, а заработал новые.
Кто-то спросит, зачем я это написал?
Ну как зачем. Чтобы знали.
Что наркотики приносят пользу, правительство скрывает, завербованные чекисты типа буприка пишут про странные зависимости, и все это с одной целью - спрятать от неграмотного люда Его Величество Морфий, лишить человечество последней радости. А все эти сказки про кумары и просранные жизни - это как сказки о Боге, это все выдуманно, человечество должно колоться. Уколи мать, уколи дочь, посмотри на их счастливые улыбки, скушай кодеина, скушай кодтерпина, неважно, в Украине ты или в России.
Короче. Колоться надо всем. Глотать, нюхать, пускать через клизму, в любой момент можно бросить и стать нормальным.
ололо.

Vladimir

Героин.
Ответ #1213 - 25 Авг 2012, 19:50:46

Спасибо Лена что отредактировала, по сине заносит, но тогда я был уверен что прав... Спасибо, ты умница. :ok:

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1214 - 25 Авг 2012, 20:09:54

Вот как-то так. Почти сентябрь. Прошло почти 2 месяца с моего передоза. Может, большинству пох, но может есть те, кому это будет полезно. Ну или интересно, Буприк спасибо, я тебя упомяну.
Я хапанул психоз, очень себе неприятный, мама миа, как хорошо, что у меня в роду не было шизофреников, а то может быть уже бы ловил бабочек в дурке на окраине города.
Это очень страшно, плохо, хреново. Временами я лежал в темной комнате и дрожало все тело, я не знал, почему, но я все время думал о смерти и жизни, точнее о первом, ведь второй вариант рано или поздно кончится.
Многие из моего окружения знают, что я попробовал геру, вах, как это здорово, а сколько стоит, а сколько прет?
Я поначалу пытался что-то обьяснить, но это ведь все бессмысленно. Меня ведь тоже когда-то пугали наркоманами и сам я, мелкий, находил в подьезде шприцы.
А самое смешное - это то, что все видят, что я не колюсь, ничего не жру. Бухаю, да. Но ведь это было и до этого, и из-за нервного срыва совместно с пивом у меня начал расти живот. Я стал таким забавным пивным пузаном. И все смотрят и думают, что могут поробовать (и попробуют!, и я совсем тут ни при чем, это произойдет без меня) и бросят, когда захотят. Но вы-то понимаете, что они не захотят, а когда (и если!) захотят - будет поздно.

В общем, я пытался решить свои старые проблемы наркотиками, а заработал новые.
Кто-то спросит, зачем я это написал?
Ну как зачем. Чтобы знали.
Что наркотики приносят пользу, правительство скрывает, завербованные чекисты типа буприка пишут про странные зависимости, и все это с одной целью - спрятать от неграмотного люда Его Величество Морфий, лишить человечество последней радости. А все эти сказки про кумары и просранные жизни - это как сказки о Боге, это все выдуманно, человечество должно колоться. Уколи мать, уколи дочь, посмотри на их счастливые улыбки, скушай кодеина, скушай кодтерпина, неважно, в Украине ты или в России.
Короче. Колоться надо всем. Глотать, нюхать, пускать через клизму, в любой момент можно бросить и стать нормальным.
ололо.
Во как??!!

СИЗЫЙ

Героин.
Ответ #1215 - 25 Авг 2012, 21:00:45

вот шо с людьми гердос делает)))

Рок

Героин.
Ответ #1216 - 25 Авг 2012, 21:10:08

ай да Wein,мда...или я ничо не понял в последнем абзаце,или у кого-то провода погорели.... :pardon:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

POLINA

Героин.
Ответ #1217 - 25 Авг 2012, 21:36:23

Ну нет..Это,скорее,гротеск или стёб,что ли..Читай от противного..

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1218 - 26 Авг 2012, 10:28:02

Вот как-то так. Почти сентябрь. (...)

Вейн...Шось я не поняв...ЭТО ЧТО ТАКОЕ?Это продолжение психоза?

« Правка: 26 Авг 2012, 12:02:38 от ۞Vantala۞ »

Wein

Героин.
Ответ #1219 - 26 Авг 2012, 20:26:43

Вот как-то так. Почти сентябрь. (...)

Вейн...Шось я не поняв...ЭТО ЧТО ТАКОЕ?Это продолжение психоза?
Вроде наркоманы как никто должны юмор понимать. А насчет психоза - просто так он не прошел, ясен хрен, до сих пор напоминает о себе, то чаще, то реже.
А это - ну видно же, что стеб, ну чего вы. Очевидно же. Плоха та шутка, смысл которой надо рассказывать.
А Буприк кстати куда делся? Давно я его тут не наблюдаю.