у нас последняя закладка один в один по описанию. он сильный и любимый от него отъехал вообще. аккуратнее дядь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:44:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810169 раз)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Без имени,ты прочитай пост Миндальки за 24сентября.Имхо самое оно...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
NoName)))Успела захватить героиновый рай на всей территории РФ,видела всякий (и "бодяженный",который определялся на раз и тут же возвращался пставщику,и белый,и розоватого цвета и коричневый с камнями),но НИКОГДА не слышала о тех симптомах,о которых рассказываешь ты.Это,скарее,похоже на недосушенную корку,в растворе,в которой до хуя кодеина или грязи.Приход от герыча мягкий,почти не ощущаемый.Порой,глаза закрываешь,прочухать волну,открываешь-а мир уже в других красках..И никаких табуреток ни в коем случае!!!ТО,что ты рассказываешь-это пипец какой-то!!Если действительно,дошли до такой "низости",как вымачивать хорощий стафф в тропике-срочно менять барыгу.Предъявить в нынешних реалиях,я думаю,не удастся.А здоровьем рисковать В ТАКИХ размерах не стОит никакой эйч!!БлАго в Москве сейчас он появился,именно качественный.Все,как обычно,деньги переводишь,потом "закладка".Мона по тел.узнать по некоторым признакам,что за продукт.Вон Миндалька рассказывала,как любимый (я правильно поняла),чуть "не отъехал".Осторожность и реальная видимость перед барыгой,что ты "в курсе" дела и такие прокладки с тобой не прокатят..БОльшего посоветовать ничего не могу.Да и это может не прокатить (зависит от настойчивости тона и знаемости тобой этого винигрета).Обычно,барыги,так или инпче не предпочитают связываться с такими "проблемными " клиентами ТАК или ИНАЧЕ постараются не связываться с Вами.Сразу же вычеркиваешь его из надежных поставщиков и,если уж есть необходимость,ищещь новых.Можно через знакомых,которые в "в теме" и у которых никаких таких симптомов не наблюдали.Или же Гугл в помощь,предварительно поговорив,что с тобой данная тема не прокатит.Повторяю,качественный эйч в Москве почвился.Такой,такой был в далекие конце 90-х.Не знаю,помогла ли Вам данная инфа,но лучшего ничего не приходит.Если только,"Забить" на все и накутить себе шоколадных кофет..
DRELIA
- Гость
У нас такое практиковалось раньше.Гандоны в геру бадяжили кодеин,какого цвета эйчь?
Полина 100% права,прихода быть практически не должно,так...наплыв легенький,глаза открыл,и здравствуй с"частье",эххххххххххх,но все равно,лучше своей черняги,свареной со знанием дела, в мире ничего быть не может...ИМХО!
Полина 100% права,прихода быть практически не должно,так...наплыв легенький,глаза открыл,и здравствуй с"частье",эххххххххххх,но все равно,лучше своей черняги,свареной со знанием дела, в мире ничего быть не может...ИМХО!
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
эйч - белого цвета. После того как я его растворяю в воде раствор получается опять же белый. Колики на приходе просто ужасные,лицо все краснеет, как будто все сосуды щас лопнут просто напросто.Колит так,что становится даже больно.Тоже самое происходит и с моей девушкой. В голове от него полный ужас.Не буду об этом рассказывать, просто не передать словами..
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
На счет того, что качественный появился в Москве, это конечно хорошо, но я не знаю как мне сменить барыгу. Все своих барыг скрывают и никто никогда не даст номер и не познакомит с барыгой. Смысл,так ты берешь через него и его угощаешь, а так на прямую будешь брать. Не выгодно. Сам я живу на Каширке. Слышал что 3 точки есть прям тут у меня. И где... у кого.. ппззздддддддцццццц
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
выхлоп есть всегда! ставишся-чувствуешь как у тебя по легким что-то бежит бежит и "БАХ" кашльнул! и это жжение пропадает и все
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
стопудов кода!!
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Люди на счет того,что происходит с головой. Открываю глаза ,нахожусь в туалете,слышу стук в дверь.Бабушка говорит когда ты выйдешь?с её слов - я час провел в туалете.Я не помню как я туда пошел.Я не знаю что этот час я там делал.Я просто залип и так там и простоял. Очень страшно,что это такое не пойму... пздц полный...помогите. что это??? что со мной происходит? Шея болит ужасно с того времени как начались колики на приходе 4 часа назад. С трудом щас ее сгибаю разгибаю. Память потерял... что со мной не пойму... кто подсткажет что.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так передознулся поди,ты в жесткой системе??не можешь без этого гавна прожить,пока альтернативу не найдешь??
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том,что на барыгу стОящего именно так и выходят.Некоторое время ты бегунка "подкормишь",а потом,глядишь и случай подвернется. Или запомнишь телефон и "прогонишь",что Саша,Петя,Сережа дал лично Вам его телефон,неплохо бы вычислить ,куда он кладет деньги,и куда кладет кладку.У меня всегда так прокатывало.Кроме того,может от этой экономии ты выиигрываешь ГОРАЗДО больше,подумай об этом.Кроме того,может в той
закладке будет гораздо бОльшее кол-во.
Здесь вариантов уйма.Твоя цель любым способом познакомиться с барыгой и убедить его,что ты-беспроблемный.Однажды банально купила бегунка.Так и сказала:"Вот тебе 2 гр эйча,подумай,как ты на такое количество раскумаришься,а то тебе вечные объедки остаются".Прокатило.А тут сразу ТРИ точки!!Вариаций масса,нужно приложить мозги.Но от той хери-отказываться однозначно!!!
закладке будет гораздо бОльшее кол-во.
Здесь вариантов уйма.Твоя цель любым способом познакомиться с барыгой и убедить его,что ты-беспроблемный.Однажды банально купила бегунка.Так и сказала:"Вот тебе 2 гр эйча,подумай,как ты на такое количество раскумаришься,а то тебе вечные объедки остаются".Прокатило.А тут сразу ТРИ точки!!Вариаций масса,нужно приложить мозги.Но от той хери-отказываться однозначно!!!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
Люди на счет того,что происходит с головой. Открываю глаза ,нахожусь в туалете,слышу стук в дверь.Бабушка говорит когда ты выйдешь?с её слов - я час провел в туалете.Я не помню как я туда пошел.Я не знаю что этот час я там делал.Я просто залип и так там и простоял. Очень страшно,что это такое не пойму... пздц полный...помогите. что это??? что со мной происходит? Шея болит ужасно с того времени как начались колики на приходе 4 часа назад. С трудом щас ее сгибаю разгибаю. Память потерял... что со мной не пойму... кто подсткажет что.это дело попахивает тропиком. просто перец вымоченный в тропике или медрике. второй дороже, думаю тут тропик.
плюс какая нибудь может китайская синтетическая хуйня, их в москве дохуя, они очень дешевые и не удивительным будет тот факт, что в перце они тоже уже присутствуют.
давай аккуратнее, пожалуйста.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
Поля, касательно барыг- они щас пиздец на каком очке сидят. таджики боятся, их ловят, на закладках тоже ловят. постоянно причем. выйти так просто на нормального адекватного- сложняк, тем более если выходить через тех, кто берет закладки, там говна будет с три ведра, дабы им не выгодно, чтоб без их ведома закладки брали.
вообщем эта таджикская система , где один связывает, второй закладчик, третий счет проверяет, еле еле по русски еще хуй поймешь их, пол москвы объезжаешь за этой закладкой ссаной. есть ровняки, да, ниче не говорю, но все меньше и меньше . деревни вон оцепляют 17 машин рейд и закладки эти втиииииииииииух и вылетели в трубу.
вообщем эта таджикская система , где один связывает, второй закладчик, третий счет проверяет, еле еле по русски еще хуй поймешь их, пол москвы объезжаешь за этой закладкой ссаной. есть ровняки, да, ниче не говорю, но все меньше и меньше . деревни вон оцепляют 17 машин рейд и закладки эти втиииииииииииух и вылетели в трубу.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Миндалька,а медрик-это медриацил типо??судя по описанию похоже на кодеин,с тропа таких побочек нет(голова не пухнет и коликов нету стопудов),ты права-это наверное китайская бурда
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
ага медриацил)
ночной называется среди любителей. тропик они днем, а медрик на ночь.
про кодеин не знаю, я с ним не связывалась и каков от него приход - не знаю.
а китайские эти соли вон ребята с района трескают- о май гат, такая хуйня по моему дешевая, и ходят рычат как звери, когда отхода у них.
ночной называется среди любителей. тропик они днем, а медрик на ночь.
про кодеин не знаю, я с ним не связывалась и каков от него приход - не знаю.
а китайские эти соли вон ребята с района трескают- о май гат, такая хуйня по моему дешевая, и ходят рычат как звери, когда отхода у них.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Илюш,погугли основное действующее вещеество медриацила-тропикамит.Об этом еще Игнат говорил,когда я на варку урожая попала именно с этой хуйней.все удивлялась,что они за мной дверь не в состоянии не могли закрыть..
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята Спасибо всем большое за ваши советы) Уже в который раз мне очень тут помогаете,подсказываете.Спасибо!
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Люди я вот тут еще с вопросом.. вообщем вены у меня очень большие на руках,щас вообще ничего не осталось и это за 7 месяцев.И я только щас допер от чего это..Хотя может быть это и не так,послушаю что вы мне скажете.Вообщем реч идет и количестве воды, на гр порошка. Допустим я на 1 грам порошка,делаю 1 куб.2 мл воды.Когда ввожу очень жжет вену.сейчас у меня болят все руки,т.к я позадувал куда только можно было... везде опухло у меня все болит. Может быть я просто мало воды делал на такое кол-во порошка?? подскажите какой оптимальный вариант, соотношение воды и 1 грамм порошка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.