enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810347 раз)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1360 - 25 Окт 2012, 22:56:11

Это просто ужас друзья!!!!! Россия прет куда-то не туда!!! Ну разве для того была победа демократии в 1991 году??? Разве ради очередного культа личности рухнула тоталитарная система??? Какой ужас!!! Опять юные Путинцы(как Ленинцы), опять НИКАКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ только ТРУД НА БЛАГО РОДИНЫ что б она..... И фанатичная преданность вождю!!!
Бля какой ужас!!!
У нас на Украине тоже бывший урка Янык окопался и строит понемногу культ личности своей!!! Но не пройдет блядь!!! Нам второй России тут не нужно!!! Вот будут выборы мы ему шею свернем!!! Мы уже хапанули чуток Европейского воздуха свободы!!! Полицейское государство не пройдет-хотим в Европу, там где государство создано для людей, а не люди для государства как в России!!! И ЗПТ это одно из тех Европейских достижений которое мы так не отдадим!!! Нас уже 7000 пациентов ЗПТ плюс семьи и того=21000 Украинцев живет спокойно благодаря ЗПТ!!! До 2015 эта цифра будет 20000 пациентов как рекомендовано ВОЗ для Украины(с ее статистикой наркомании)!!! Вот сейчас обжалуется таблица размеров нарковеществ-полюбому Евросуд отменит эту галиматью и ЗА ОСТАТКИ В ШПРИЦЕ САДИТЬ НЕ БУДУТ КАК СЕЙЧАС!!! ЭТО ЖЕ С УМА СОЙТИ-ЗА ОСТАТКИ ШИРКИ В ШПРИЦЕ СЕЙЧАС САДЯТ!!! Ну с какой нахуй наркомафией они боряться???:)
Вообщем работа идет И НАЗАД В СОВДЕПИЮ МЫ НЕ ХОТИМ И ПРОСТО ТАК НЕ ЗДАДИМСЯ!!!
Нас ПИНОВ(потребителей инъекционных наркотиков) поддерживают Международные организации!!! У нас у пациентов ЗПТ есть свой сайт http://astau.org.ua/  !!!
Вообщем те позиции что добились будем отстаивать!!!
ДА НАРКОМАН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И НАМ САМИМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!! Главное не наносить вред окружающим!!! А НАША СУДЬБА ДОЛЖНА БЫТЬ В НАШИХ РУКАХ!!! И употреблять наркотики или нет решает для себя каждый сам!!! И НЕХУЙ РАЗНЫМ ПУЗАТЫМ БЛЯДЯМ У ВЛАСТИ ДИКТОВАТЬ НАМ КАК ЖИТЬ!!!
Да воровать нельзя-садите!!! Да торговать наркотиками нельзя-садите!!! Но садить за образ жизни(просто за то что ты наркоман)-ИДИТЕ ВЫ ВЛАСТИ НА..Й!!!

« Правка: 26 Окт 2012, 01:37:49 от ДжоНик »
Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Сказали спасибо: Newyorker1975

Рита

Героин.
Ответ #1361 - 25 Окт 2012, 23:11:43

Только твой образ жизни наркомана по-идее наносит вред обществу,хоть власти и не заботятся особо о будущем общества, однако...Это для них как эпидемия,чтобы зараза не распространялась,надо её как то ликвидировать,скорее даже не знаю,как сказать..искоренять,чтоли...Но это громко сказано. Ты ещё попробуй доказать,что ты употребляешь и приобретаешь лично для употребления,только для себя. Да кто поверит? Конечно не справедливо,с таким же успехом можно и пересажать всех алкоголиков,они тоже приносят вред обществу. Купил бутылку водки,украл,выпил-в тюрьму.
Только какое это имеет отношение к теме ГЕРОИН??

BUPRIK

Героин.
Ответ #1362 - 25 Окт 2012, 23:15:29

Сейчас вот всемирные организации ПИНОВ ставят в западных странах вопрос насчет дискриминации наркопотребителей!!! Кстати председатель одной из этих организаций сидячий героинщик!!!:) Очень образованный и интеллигентный человек с двумя высшими образованиями!!! Найду ссылку выложу!!!
Главный аргумент союза наркопотребителей в том что требуется равенство наркотиков и алкаголя-ИЛИ ЗАПРЕТИТЬ И ТО И ТО, ЛИБО РАЗРЕШИТЬ И ТО И  ТО!!!
А чего??? Правильно!!! Водка гробит БОЛЬШЕ НАРКОТИКА это медицинский факт!!! Так какого хуя алкаголь разрешен, а наркотик нет??? Или болезнь алкаголизм не серьезная болячка??? Тоже как и наркомания!!! Тогда в чем проблема??? Заботиться государство о людях-пусть запрещают и синьку!!! Либо прировняют и разрешат наркотики!!!

Рита это гипотетичесское предположение-"СВОИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ"!!! Знаешь какие есть наркоманы??? Знаешь!!! Работают, даже руководят и прочее!!! Просто после работы что бы расслабиться и отдохнуть они берут не пол литра бычьей тяги(огненная вода), а пару кубов опия и чинно и благородно отдыхают у себя дома!!! КТО В ПРАВЕ ИМ ЗАПРЕТИТЬ??? И КАКОГО ХУЯ???
Ну а песня про то что наркоман ворует и прочее стара какмир и НЕ АКТУАЛЬНА-это типичный аргумент маразматиков-генералов Путинской команды!!!
Воруют не только наркоманы-и ЧИНОВНИКИ МИЛЛИОНАМИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! За это есть статья-за воровство и садите, НО НЕ ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Как там говорят-высшая демократия это соблюдение человеком прав других людей и общества!!! То есть НИКТО не в праве нарушать границы личной жизни любого человека!!! А вот если это происходит-то тогда виновного наказывает закон!!! Вот и садите если я ворую!!! Но если я работаю, и на заработанные позволяю себе не водку пить в гадюшнике каком-то, а употребить опий??? Кто имеет право мне это запретить??? В чем вред обществу от меня??? Отож!!! По этому это глупый аргумент совдеповского разлива-наркоманы есть разные, вот и наказывайте тех что воруют!!! А тех кто не нарушает закон,а просто употребляет извините-ЭТО УЖЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
По этому рассуждения о вреде обществу образом жизни это демогогия!!! Вон чиновники ВОРУЮТ ВСЕ И МИЛЛИОНАМИ!!! Или кто-то сомнивается что они воруют??? Нет??? Ну дак что давайте их БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСАДИМ как садят наркоман за образ жизни!!!
Бред!!! Виноват конкретно в чем-то тогда наказывайте!!! Но распоряжаться СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ПОЗВОЛЬТЕ УЖ Я САМ РАСПОРЯЖУСЬ!!!

« Правка: 26 Окт 2012, 01:39:43 от ДжоНик »

mka1977

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1363 - 26 Окт 2012, 16:17:30

BUPRIK а ты оставь эмоции и подумай - кто берёт пару кубов опия для себя отдохнуть кому-то за них платит деньги и тот, кому эти деньги попадают стоит уже в цепи сбыта и естественно кому-то платит деньги за возможность иметь сбыт, а эти кто-то - типа блатные и менты, которые на эти халявные бабки покупают предметы, стоящие очень много денежек, а официальных доходов, чтобы купить всё это ни у тех, ни у других нет и поэтому снова платятся денежки очередным чумаходам, которые крышуют предыдущих и т.д. Т.е. наличие первичного потребителя начинает цепь непрерывного нарушения общечеловеческих норм, а чем больше сумма тем более страшные вещи происходят. Поэтому считаю, что если только человек вырастил для себя то он может употреблять и только сам, таким образом отсекается цепь питающая кучу дерьма во всём мире.
А на счёт продвинутой Европы и США могу сказать - там такие же мутки на госзакупках и всём прочем, только они предпочитают об этом молчать, дабы сохранить имидж и с благочестивой миной поучать других.
И чо ты на Януковича бочку катишь? Нормальный чел.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Героин.
Ответ #1364 - 27 Окт 2012, 03:42:46

Я думаю Буприк (и многие другие) будут не против если им разрешат самим выращивать для себя опийный мак и перерабатывать его на ширку. Как в США где есть эксперементальная программа для больных раком - они выращивают коноплю (для обезболивания) и культурно курят ее через вапорайзеры. У них есть норма - вроде 20 кустов, они растят ганжу в тепличках и тихо мирно обезболиваются. Рожи, т.е. лица пациентов в передаче были очень довольные )))

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1365 - 27 Окт 2012, 12:17:22

В преступном мире имел погоняло ХАМ.

Воровал у сокамерников.

Был на побегушках у администрации.

Гандон вобщем использованный.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1366 - 27 Окт 2012, 13:35:41

mka1977 в рот кампот!!! Ну я же не фантазирую!!!!!!!!! В цивильном мире давно уже разделили НАРКОМАФИЮ и больных наркозависимых и не делают на них план раскрываемости ебаны в рот!!! И живут лучше нас на много!!! Это все давно обкатано и отмена криминальной ответственности уже давно себя хорошо зарекомендоваа!!! Вон даже БЫВШИЕ СОВЕТСКИЕ СОСЕДИ бля меняют у себя отношение к этому вопросу http://ru.tsn.ua/svit/v-chehii-legalizovali-narkotiki.html  а ты рассуждаешь как наши фанатики генералы!!!   Эта совдеповская толстолобая позиция довела уже нас до ПЕРВОГО МЕСТА ПО СПИДУ!!! Торчки прячуться вместо того что бы выйти из тени и обращаться к врачам!!!
Сбыт то никто не отменяет А МЫ ГОВОРИМ О ТОМ ЧТО БЫ ПЕРЕСТАТЬ САДИТЬ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ-И ЗАНЯТЬСЯ СБЫТОМ(своими барыгами)!!! А понту от этих перестраховок-всех в тюрьму и винных и нет???.. Один хуй мы с такой позицией впереди планеты всей!!! Так может пора что-то менять??? Ну НЕ РАБОТАЕТ КАРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА что делать!!!
Что там за бугром наркоманы не те??? Или наркотики не такие???(пожалуй потяжелее чем у нас будут). Но разумный подход РАБОТАЕТ!!! Там хотя бы не занимаются ГЕНОЦИДОМ наркобольных!!! Я сам гнил в лагерях не раз ПРОСТО ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! Это охуеть несколько раз я сидел ТОЛЬКО ЗА ОДНИ НАРКОТИКИ(хранение)!!! Последний раз за пять кубов МНЕ ДАЛИ 3-ку срока!!! Это охуеть можно!!!!!!! ЗА ЧТО Я СИДЕЛ?????????? И рядом со мной сидел грабитель с тремя эпизодами(один пострадавший в больнице-проломана голова)-И ЕМУ ТОЖЕ ДАЛИ 3-И ГОДА(там смягчающие были)!!!! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ОНИ ПРИРАВНЯЛИ МОЕ ХРАНЕНИЕ НЕБОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ДЛЯ СЕБЯ-И ГРАБЕЖИ!!!!!!! Кстати тот мусорской барыга который меня посадил до сих пор успешно банчит!!! Крыша у него аж Областной ОБНОН, а вернее наркотик ихний!!! Такое положение дел нормально???:):):)
Вообщем не соглашусь я с тобой!!! Карательный тупой подход НЕ ЭФФЕКТИВЕН и страдают от него только люди(торчки), а наркомафия спокойно банчит дальше!!!
Однозначно-велосипед придумывать не нужно-а брать Европейскую наркополттику и внедрять у нас!!! Хорош сами-с усами!!! Нихуя не получпется самим изменить ситуацию!!! Хоть генералы-идиоты кулочками по столам бьют А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ-рост наркомании, эпидемия спида!!! Все!!! Вот что дал карательный подход-первое место России по наркомании и спиду!!! Просто "блестящие" результаты!!!:):):)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1367 - 27 Окт 2012, 14:35:26

За его хозяина-Ахметова я вообще молчу!!! Это глава ОПГ в недалекие 90-е и известный Донецкий рэкетир!!! Проходил по убойным делам и не раз подозревался в убийстве и прочем, но за недоказанность(а просто-забашлял) проходил как свидетель!!!
Вот такая мразь и нечесть сейчас у власти!!!
Отношение Яныка к наркоманам объяснять не нужно-на лагерях он был завхозом-ментовским ярым козлом и наркоманов ненавидел!!! У нас в Днепре есть человек(пациент ЗПТ) который застал Яныка в зоне!!! Какиз-то выдающихся "заслуг" этот человек непомнит, но то что Янык входил в когорту красных блядей это он точно видел!!!
Кстати благодаря работе на органы Яныку и удолось уйти от следующих сроков!!! После освобождения эта гадость завербовалась в КГБ!!! По этому его НЕОДНОКРАТНО ОТМАЗЫВАЛИ ОТ СРОКОВ(читать боиграфию по ссылке)!!!
Кстати выборы выиграл не он, а как говорят Евронаблюдатели-тогда на президентских выборах просто НЕ ВЫБРАЛИ ЮЛЮ!!! Вот и все.... Помаранчевые тогда стратили-рвссорились и этим воспользовались Регионалы!!!
Я очень надеюсь на грядущие выборы нардепов-что народ снимет наконец чехлы(похожу уже сняли) и скинут эту банду преступников под названием "Партия Регионы"!!! Хватит им рушить то что было с таким трудом построено по Европейским стандартам!!!

Это конечное уже офтоп друзья!!! Я извиняюсь!!! Но просто очень уж многое зависит от власти кторая возглавлчет наши страны!!! Либо мы наркозависимые будем признаны тоже людьми(как во всей Европе) и нам будет оказана цивилизованная медпомощь(ЗПТ, дэтоксы, отмена уголовной ответственности за микродозы и прочее) или нас будут гнобить в тюрьмах за  дэцалы(за нашу болезнь), а наркомафия будет практичесски узаконено в наглую продолжать торговать!!!
На этом политинформацию надеюсь закроем:):) и займемся нашими грешными наркоделами!!!

Так по теме!!! Вот http://www.slovomed.ru/articles/legal_drugs.html
И вот http://fenomen.ws/dlya-zamestitelnoj-terapii-geroin-okazalsya-vygodnee-metadona/
Заметте-ГЕРОИН ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ(ДЕШЕВЫМ) ДЛЯ ЗПТ!!!! За его эффективность я вообще молчу-лучше геры нет заместительного препарата!!!:):) Как уже много раз говорил-"С БЕСПЛАТНОГО ГЕРОИНА(зпт) НА ПЛАТНЫЙ(к барыге) БЕГАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!" И если на метадоновой ЗПТи бупренорфиновой люди бегают колоться ширкой(герой), то на ГЕРОИНОВОЙ ЗПТ такого практичесски нет!!! Зачем??? Если дают тот самый герыч БЕСПЛАТНО!!!

« Правка: 01 Ноя 2012, 16:36:13 от ДжоНик »

Шультес

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1368 - 28 Окт 2012, 00:48:20

по крайней мере у нас(на Украине) никто на это непойдет-Героиновой зпт НЕБУДЕТ ИЛИ БУДЕТ НО НЕСКОРО-всего лишь по одной простой причине-многим невыгодно,сбыт обнулиться,а как же прибыль?хотя на мой взгляд это самый оптимальный вариант декриминализации в стране-ГЕРОИНОВАЯ ЗПТ!

Рита

Героин.
Ответ #1369 - 28 Окт 2012, 12:24:40

Ну да,а рядом ещё Алкогольная ЗПТ для алкашей,где им нальют дневную дозу шмурдяка и відадут с собой чекушку, и пакет с  закусоном.

new-maxkap

Героин.
Ответ #1370 - 28 Окт 2012, 19:56:57

Ну да,а рядом ещё Алкогольная ЗПТ для алкашей,где им нальют дневную дозу шмурдяка и відадут с собой чекушку, и пакет с  закусоном.

Рита, все уже и так, я думаю, поняли твою позицию на счет ЗПТ. Но это же реально выход, тем более для людей, которые насобирали кучу болячек и сидят в системе плотняком. Ребцентры помогают далеко не всем, как тебе помог. Ничего личного.
ЗЫ Я тоже категорически против алкоголя!

Шультес

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1371 - 28 Окт 2012, 22:01:54

кстати ,Макс очень даже прав,хорошо если помогают реаб.центры (я тоже как и все верю в чудеса),только вот что делать людям для кого опиум становиться второй кровью?

Рита

Героин.
Ответ #1372 - 29 Окт 2012, 18:03:30

А то сейчас твои реплики на уровне (прости, дорогая) бабушек со скамеечки у подъезда, или агрессивных сектантов, у которых только один метод излечения...
Нда..именно так,товарищчи. Я бабушка со скамеечки. Недавно пополнила их ряды. Не знаю, что меня на это толкунуло,но явление вполне превычное.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1373 - 30 Окт 2012, 23:01:32

Нет ну просто ты Рита видимо давольно поверхносно знаешь вопрос ЗПТ!!! Там можно много всего говорить И ДОКАЗАНО ЭТО УЖЕ НА МИРОВОМ УРОВНЕ, а так же применяется заметь ВСЕМИ ПЕРЕДОВЫМИ СТРАНАМИ, но я скажу главное-ЗПТ ЭТО НЕ КАПРПИЗ И НЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ А ВЫНУЖДЕННЕЙШАЯ И ЭФФЕКТИВНЕЙШАЯ МЕРА!!! Ну что ты будешь делать с такими как я??? Ты кстати доця сколько наркотики употребляешь??? А я 20 лет, а моя жена БОЛЬШЕ 30-и!!!!! И мы себя уже и не помним без наркотиков!!! Какуие нахер ребцентры??? Ты читани на досуге мою биографию-она тут описана выше как и многих других собратьев по несчастью!!! Без преувеличения скажу-БЫЛО ВСЕ!!! И дэтоксы и ребцентры(12 шагов и прочее) и принудительные лечения(дай бог тебе их не знать-это тупо тытки в психиатрии-СОВЭТСЬКЫЙ МЭТОД), и кодирования гипнотизерами, и КУЧА коммерчкских анонимных лечений, много официальных в наркодиспансерах(во всех в Днепре:)), и четыре судимости(это уже менты лечили на трех лагерях) и разные бабки,экстросенсы и экстросексы и прочая хуета!!! Но без опия я жить не могу!!! Были ли ремисы??? А у кого их не было!!! А на долго??? Отож!!! Вот примерно для таких НЕИЗЛЕЧИМЫХ субъектов и придумали ЗПТ, а вендь есть и с ГОРАЗДО,ГОРАЗДО большим стажем и 30 и 40 лет!!!
А теперь прибавим еще сюда огромный вред обществу который торчек несет добывая себе на дозу(кражи,грабежи,аферы), и сюда же СОДЕРЖАНИЕ ПОТОМ ЭТОГО НАРКОМАНА В ТЮРЬМЕ ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, И НАКОНЕЦ ЭПИДЕМИЮ ВИЧ-СПИДА ГЛАВНЫМ РАЗНОСЧИКОМ В КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКА ВСЕ ЕЩЕ ИНЬЕКЦИОННЫЕ НАРКОМАНЫ!!!
НУ ЧТО НЕ ПРОЩЕ ЛИ ОТКРЫТЬ ЗПТ И ТРАТИТЬ НА ОДНОГО ТОРЧКА ПО 8$ В МЕСЯЦ???
Смотри десятки стран США,Англия,Германия,Австрия,Австралия,Галандия,Израиль и прочие прочие прочие ПРИМЕНЯЮТ ЗПТ!!! Заметь умнейших стран!!! Уж БУРЖУИНЫ хуй бы этот метод применили если бы СУЩЕСТВОВАЛ ДРУГОЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ЭТОГО НЕДУГА!!! Но увы......
И считать они тоже умеют лучше нас и ебнутой Росийской власти!!!
Говоря о ЗПТ все противники ВСЕГДА забывают про СПИД!!! А ведь это одна из основных целей ЗПТ-эффективнейшая профилактика СПИДА!!! Извиняюсь-А КАК ВЫ ПРОТИВНИКИ ЗПТ БУДЕТЕ СПИД ОСТОНАВЛИВАТЬ??? ХУЕМ???(пардон). Торчкам похуй вся балтовня о вреде и прочее-они как хуярились наркотиком так и будут хуяриться ПРИ ЭТОМ ОБИЛЬНО РАЗНОСЯ ЗАРАЗУ(спид,гепатит и прочее). И ОСТАНОВЯТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИМ ДАДУТ ДОЗУ-ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПОХУЙ!!!
Ну а о ребцентрах СМЕШНО ДАЖЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь официальную статистику МИНЗДРАВА об эффективности ребцентров??? 10-15% эффективности!!! Ты что серьезно считаешь ЧТО СРАНЫМИ РЕБЦЕНТРАМИ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ЛАВИНУ НАРКОМАНИИ???:):):) Нет они помогают одному двум из десяти и слава богу-НО НА ЭТОМ ВСЕ!!! БОЛТОВНЯ ПСИХОЛОГА к сожалению на многих не действует!!! Так куда девать 8 из десяти наркоман??? Пусть дальше пиздуются??? Так это вообще тогда не решение вопроса А ПРОСТО ЗАКРЫТИЕ ГЛАЗ НА ПРОБЛЕМУ!!! Чем и занимаются в РОССИИ!!!
Кстати Россия в которой не применяют ЗПТ находится официально по данным ВОЗ знаешь на каком месте по наркомании и спиду??? Догадалась уже наверное-НА ПЕРВОМ ССУКА МЕСТЕ И ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ НАХУЙ НО НЕ ЗДАЕТСЯ как настоящие чикисты-фанатики!!!:):):) Но причина там не только в твердолобости-ТАМ ПРАКТИЧЕССКИ ГОСУДАРОСТВЕННОЕ ЛОББИ НАРКОМАФИИ!!! По этому МВД,ФСКН и все остальные БАРЫГИ как один против ЗПТ!!! Ну те кто в этом бизнесе!!! А Путин опирается именно на эти силовые ведомства по этому и будет давать им жить!!!
Можно еще много говорить об эффективности ЗПТ и давать ссылок на официальные научные исследования и доказательства, но ты и сама умная девочка и если захочешь найдешь эту инфу!!!
Просто смотри на факты А НЕ НА ДЕШЕВУЮ БОЛТАВНЮ ПРОВАКАТОРОВ-ПРОТИВНИКОВ ЗПТ!!! Их истерика и питушиные вопли так и расчитаны на среднего НЕ ПОСВЯЩЕННОГО ОБЫВАТЕЛЯ которому с детства вбили-наркотик это зло и любое соприкасание с ним приводит к тому что на лбу выростает хуй!!!:):) Вот им и странно что одним из эффективных решений проблем наркомании и СПИДА(спида подчеркиваю) является КОНТРОЛИРУЕМАЯ выдача двевной дозы ЧТО БЫ НАРКОМАН НАЧАЛ АДАПТИРОВАТЬСЯ К ЖИЗНИ КАК И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ!!! ПАРАДОКС-НО ПРОБЛЕМА НАРКОМАНИИ(у неизлечимых наркоман) ПРОПАДАЕТ ТОГДА КОГДА ПРОПАДАЕТ НУЖДА В НАРКОТИКЕ!!! Все-торчек начинает обращать внимание на другие вещи-семью,работу и прочую жизнь, ВЕДЬ ПОИСК ДЕНЕГ НА ДОЗУ И ПОТОМ САМУ ДОЗУ ПРОПАДАЕТ!!! И поверь я на ЗПТ уже четыре года-люди в натуре меняются.........Даже смешно-смотришь всю жизнь проворовал, а тут на СТО ведущим электриком......через пару лет УЖЕ СОВЛАДЕЛЕЦ СТО!!! Забурел-смотрю уже у самого машина появилась, и самое смешное сам уже обходит наркоманов стороной!!!:):):) Завел семью и прочее человек с которым я дважды сидел изменился до неузноваимости!!! Скажи это плохо???
Да просто нужно научиться обществу относиться к пациентам заместительной терапии как К ИНСУЛИНЩИКАМ, как к ОНКОБОЛЬНЫМ и другим группам которые зависят от каждодневных препаратов!!!
Ну а ГЕРОИНОВАЯ ЗПТ это просто САМОЯ ЭФФЕКТИВНАЯ из существующих ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ НЕТ СРЫВОВ НА УЛИЧНЫЙ НАРКОТИК!!! ВСЕ-ЭТО ПОТОЛОК-ТЕБЕ ДАЛИ ИМЕННО ТО ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ!!! Какие могут быть срывы??? К тому же герыч оказался дешевле при длительном приминении http://fenomen.ws/dlya-zamestitelnoj-terapii-geroin-okazalsya-vygodnee-metadona/
И вот для общего развития(всем нам) http://www.slovomed.ru/articles/legal_drugs.html
Героин такой же наркотик как и метадон и бупренорфин и кодеиновый сироп и прочие препараты ЗПТ!!! Так в чем загвоздка??? В страшном слове ГЕРОИН???:):):) И если он действительно эффективнее и дешевле дак почему его не использовать(каки и другие страны Германия,Швейцария,Англия,Галандия,Дания)???

mka1977

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1374 - 01 Ноя 2012, 15:59:41

И чо ты на Януковича бочку катишь? Нормальный чел.
Я не бог, чтоб судить, кто какой чел. Но президентом в своей стране предпочла бы видеть не его.
на вкус и цвет все фломастеры разные

mka1977

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1375 - 01 Ноя 2012, 16:12:53

mka1977 в рот кампот!!! Ну я же не фантазирую!!!!!!!!! В цивильном мире давно уже разделили НАРКОМАФИЮ и больных наркозависимых и не делают на них план раскрываемости ебаны в рот!!!
Но ведь это не значит что наркозависимый может носить кг героина и говорить что "тільки для себе".
У них иной подход к наказанию не только в сфере наркотиков. Наше законодательство по сути ещё советское и его надо менять, а потом ещё и людей, которые привыкли работать по старому.
Не уверен что в "цивилизованных странах" всё так красиво и хорошо, они завидные мастаки обгадить другого и сказать что у них лучше. Только в этом лучше всё тоже самое.
Я не рассуждаю как менты, просто есть очевидный факт - необходимо прерывать цепь незаконного оборота наркотиков. И моё мнение, что только обеспечивающий сам себя наркозависимый (выращивающий мак под строгим контролем) позволит эту цепь прервать.

Цитата: DELY от 27 Октября 2012, 12:17:22
В преступном мире имел погоняло ХАМ.

Воровал у сокамерников.

Был на побегушках у администрации.

Гандон вобщем использованный.
Это из оранжевого предвыборного плаката?

Цитата: BUPRIK от 27 Октября 2012, 14:03:38
 DELY все правильно-насчет Януковича это вообще отдельная тема!!!
Разве такое мурло http://lugansk.compace.lg.ua/viewtopic.php?pid=3255  вообще имеет моральное право руководить страной??? Это тихий ужас!!!!!!!
Во всем мире нет такого урки-главы государства!!! Если и есть судимые ТО ПО БЛАГОРОДНЫМ СТАТЬЯМ-ПО ПОЛИТИЧЕССКИМ!!! Там национализм, измена родине и другое что обычно шьют диссидентам!!! НО ЭТОТ ЖЕ-ЧИСТЫЙ ПРИСТУПНИК, МРАЗЬ-другого слова не найду!!! Он просто привык жить преступно!!! Исправиться он просто не в силах-это его природа!!! Воспитанник колонии для малолетних осужденных!!!!!!!!!! Боже кто его выбирал ебаны в рот!!! Какая там нахуй Европа??? У власти просто БАНДА НАСТОЯЩИХ РЕЦИДИВИСТОВ!!! Причем действительных.....Мои паханы до сих пор в шоке......Как такое может быть??? Ну хотел народ попробовать патрию Регионов у власти-ну можно же было поприличнее тело найти!!!! Ну это же просто ПОЗОР СТРАНЫ!!!

Помнишь слова - кто первый из вас без греха...
Насчёт банды рецидивистов чушь, а кто сидит реальный пацан Паша Лазаренко и реальная дама Юлия Тимошенко. Оба за реальные дела.

Цитата: BUPRIK от 27 Октября 2012, 14:35:26
За его хозяина-Ахметова я вообще молчу!!! Это глава ОПГ в недалекие 90-е и известный Донецкий рэкетир!!! Проходил по убойным делам и не раз подозревался в убийстве и прочем, но за недоказанность(а просто-забашлял) проходил как свидетель!!!
Вот такая мразь и нечесть сейчас у власти!!!
Отношение Яныка к наркоманам объяснять не нужно-на лагерях он был завхозом-ментовским ярым козлом и наркоманов ненавидел!!! У нас в Днепре есть человек(пациент ЗПТ) который застал Яныка в зоне!!! Какиз-то выдающихся "заслуг" этот человек непомнит, но то что Янык входил в когорту красных блядей это он точно видел!!!
Кстати благодаря работе на органы Яныку и удолось уйти от следующих сроков!!! После освобождения эта гадость завербовалась в КГБ!!! По этому его НЕОДНОКРАТНО ОТМАЗЫВАЛИ ОТ СРОКОВ(читать боиграфию по ссылке)!!!
Кстати выборы выиграл не он, а как говорят Евронаблюдатели-тогда на президентских выборах просто НЕ ВЫБРАЛИ ЮЛЮ!!! Вот и все.... Помаранчевые тогда стратили-рвссорились и этим воспользовались Регионалы!!!
Я очень надеюсь на грядущие выборы нардепов-что народ снимет наконец чехлы(похожу уже сняли) и скинут эту банду преступников под названием "Партия Регионы"!!! Хватит им рушить то что было с таким трудом построено по Европейским стандартам!!!

Это конечное уже офтоп друзья!!! Я извиняюсь!!! Но просто очень уж многое зависит от власти кторая возглавлчет наши страны!!! Либо мы наркозависимые будем признаны тоже людьми(как во всей Европе) и нам будет оказана цивилизованная медпомощь(ЗПТ, дэтоксы, отмена уголовной ответственности за микродозы и прочее) или нас будут гнобить в тюрьмах за  дэцалы(за нашу болезнь), а наркомафия будет практичесски узаконено в наглую продолжать торговать!!!
На этом политинформацию надеюсь закроем:):) и займемся нашими грешными наркоделами!!!
Биография на форуме - железный аргумент
Просто ты не знаешь что именно этот не уважаемый тобою человек делает всё, чтобы на Украине были законы по аналогу с европейскими, чему подтверждение - новый уголовно-процессуальный кодекс, который вступает в силу в ноябре сего года. А оранжевые - это та самая петушинно-козлячая масть, бледная немощь и организационное бессилие, способное только сесть на должности и брать взятки с откатами и им то в первую очередь не нужны европейские нормы в законодательстве, в том числе и в наркополитике.
Извините за офтоп, но свои слова БУПРИК надо аргументировать, а эмоции - это лишнее.

mka1977 Объеденяете свои посты пожалуйста!!!

« Правка: 01 Ноя 2012, 16:34:45 от ДжоНик »

ДжоНик

Героин.
Ответ #1376 - 01 Ноя 2012, 16:42:58

BUPRIK и mka1977 огромная просьба!!!Политику в теме Героин ну не стоит разводить.Вы не поверите,но очень многие вкурсе,что вы тут расписываете.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

POLINA

Героин.
Ответ #1377 - 01 Ноя 2012, 23:13:15

Да...Не все спокойно в Датском королевстве...

BUPRIK

Героин.
Ответ #1378 - 01 Ноя 2012, 23:56:01

Кстати именно сейчас один из маразмов нынешней власти ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ НАРКОВЕЩЕСТВ обжалуется в высших судах Альянсом ВИЧ-СПИД что бы перестать садить народ ЗА ГРАЗНЫЙ ШПРИЦ!!! Есть более значимые цели-НАРКОМАФИЯ, которой и нужно заниматься властям, а не крепить несчастных торчков!!! Но это проблематично для властьимущих-потому как наркомафия давно одела погоны и заниматься самими собой тяжеловато!!!
Вот подробнее об этой чудо-таблице ПРИНЯТОЙ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ http://motilek.com.ua/news/14/1396--q-q.html
И сам маразм http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0900-10 Именно за размеры в первой колонке уже начинается уголовная ответственность!!!!!!!
Так опия ацетилированного(ширки) нужно всего лишь вдумайтесь(!!!) 0,005 г. в пересчете на сухой вес ЭТО ПРОСТО ИСПАЧКАННЫЙ ШПРИЦ!!!!!!!!!!!! То есть в шприце после укола ХВАТАЕТ ОСТАТКОВ ОПИЯ:):):):):) ЧТО БЫ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!! Вот так правительство Хама бореться с наркомафией!!!!:):):):) Для сравнения раньше до 2011 года для уголовного дела нужно было 0,01 г -это примерно два куба продажной ширки. То есть с полторушкой ширева накладывали административный штраф!!! В ДЕСЯТКИ РАЗ ПОНИЗИЛИ БАРЬЕР ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА!!! Так с кем на деле борется эта заебанная власть с наркомафией или наркопотребителями??? Как раз именно НАРКОМАФИЯ грязными шприцами и ворочает:):):):)!!! СКАТЫ...... Кстати из-за этого приказа ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВРЕДА-ТО ЕСТЬ ВЫДАЧА ЧИСТЫХ ШПРИЦЕВ В ОБМЕН НА ГРЯЗНЫЕ-наркоманы уже не рескуют носить с собой грязные шприцы потому что за ЭТО уже можно сесть!!! И теперь эти грязные шприцы валяются обильно по падьездам и площадкам заражая случайно уколовшихмя СПИДОМ и прочей хуйней!!! Это программа работает везде в Европе и хорошо зарекомендовала себя. Была она и у нас ДО ПРОВИТЕЛЬСТВА ХАМА!!!
В приложении документ анализа приказа и сравнение со старой редакцией и с Россией!!!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Infonote_drugpolicy_16.doc]

« Правка: 02 Ноя 2012, 09:00:22 от BUPRIK »

Leo

Героин.
Ответ #1379 - 07 Ноя 2012, 11:19:47

Если вы пидарасы чиновники заботитесь о хдоровье нации сильно-то давайте и алкаголизм под статью-чего сиси то мять!!! Ух уебки хуевы!!! Завидно им просто блядям что нам хорошо!!!
+1

А вообще вон какая классная штука существует - чтоб вены не портить:
Украинцам предложат морфин в таблетках

Производство морфина в таблетированной форме началось на Украине, сообщает "Сегодня.ua" со ссылкой на Государственный экспертный центр Минздрава страны.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/09/11/morphua/

Хрен такое достанешь... но самая идея. Простые мирные колеса... :dance3: