mka1977 в рот кампот!!! Ну я же не фантазирую!!!!!!!!! В цивильном мире давно уже разделили НАРКОМАФИЮ и больных наркозависимых и не делают на них план раскрываемости ебаны в рот!!!
Но ведь это не значит что наркозависимый может носить кг героина и говорить что "тільки для себе".
У них иной подход к наказанию не только в сфере наркотиков. Наше законодательство по сути ещё советское и его надо менять, а потом ещё и людей, которые привыкли работать по старому.
Не уверен что в "цивилизованных странах" всё так красиво и хорошо, они завидные мастаки обгадить другого и сказать что у них лучше. Только в этом лучше всё тоже самое.
Я не рассуждаю как менты, просто есть очевидный факт - необходимо прерывать цепь незаконного оборота наркотиков. И моё мнение, что только обеспечивающий сам себя наркозависимый (выращивающий мак под строгим контролем) позволит эту цепь прервать.
Цитата: DELY от 27 Октября 2012, 12:17:22
В преступном мире имел погоняло ХАМ.
Воровал у сокамерников.
Был на побегушках у администрации.
Гандон вобщем использованный.
Это из оранжевого предвыборного плаката?
Цитата: BUPRIK от 27 Октября 2012, 14:03:38
DELY все правильно-насчет Януковича это вообще отдельная тема!!!
Разве такое мурло
http://lugansk.compace.lg.ua/viewtopic.php?pid=3255 вообще имеет моральное право руководить страной??? Это тихий ужас!!!!!!!
Во всем мире нет такого урки-главы государства!!! Если и есть судимые ТО ПО БЛАГОРОДНЫМ СТАТЬЯМ-ПО ПОЛИТИЧЕССКИМ!!! Там национализм, измена родине и другое что обычно шьют диссидентам!!! НО ЭТОТ ЖЕ-ЧИСТЫЙ ПРИСТУПНИК, МРАЗЬ-другого слова не найду!!! Он просто привык жить преступно!!! Исправиться он просто не в силах-это его природа!!! Воспитанник колонии для малолетних осужденных!!!!!!!!!! Боже кто его выбирал ебаны в рот!!! Какая там нахуй Европа??? У власти просто БАНДА НАСТОЯЩИХ РЕЦИДИВИСТОВ!!! Причем действительных.....Мои паханы до сих пор в шоке......Как такое может быть??? Ну хотел народ попробовать патрию Регионов у власти-ну можно же было поприличнее тело найти!!!! Ну это же просто ПОЗОР СТРАНЫ!!!
Помнишь слова - кто первый из вас без греха...
Насчёт банды рецидивистов чушь, а кто сидит реальный пацан Паша Лазаренко и реальная дама Юлия Тимошенко. Оба за реальные дела.
Цитата: BUPRIK от 27 Октября 2012, 14:35:26
За его хозяина-Ахметова я вообще молчу!!! Это глава ОПГ в недалекие 90-е и известный Донецкий рэкетир!!! Проходил по убойным делам и не раз подозревался в убийстве и прочем, но за недоказанность(а просто-забашлял) проходил как свидетель!!!
Вот такая мразь и нечесть сейчас у власти!!!
Отношение Яныка к наркоманам объяснять не нужно-на лагерях он был завхозом-ментовским ярым козлом и наркоманов ненавидел!!! У нас в Днепре есть человек(пациент ЗПТ) который застал Яныка в зоне!!! Какиз-то выдающихся "заслуг" этот человек непомнит, но то что Янык входил в когорту красных блядей это он точно видел!!!
Кстати благодаря работе на органы Яныку и удолось уйти от следующих сроков!!! После освобождения эта гадость завербовалась в КГБ!!! По этому его НЕОДНОКРАТНО ОТМАЗЫВАЛИ ОТ СРОКОВ(читать боиграфию по ссылке)!!!
Кстати выборы выиграл не он, а как говорят Евронаблюдатели-тогда на президентских выборах просто НЕ ВЫБРАЛИ ЮЛЮ!!! Вот и все.... Помаранчевые тогда стратили-рвссорились и этим воспользовались Регионалы!!!
Я очень надеюсь на грядущие выборы нардепов-что народ снимет наконец чехлы(похожу уже сняли) и скинут эту банду преступников под названием "Партия Регионы"!!! Хватит им рушить то что было с таким трудом построено по Европейским стандартам!!!
Это конечное уже офтоп друзья!!! Я извиняюсь!!! Но просто очень уж многое зависит от власти кторая возглавлчет наши страны!!! Либо мы наркозависимые будем признаны тоже людьми(как во всей Европе) и нам будет оказана цивилизованная медпомощь(ЗПТ, дэтоксы, отмена уголовной ответственности за микродозы и прочее) или нас будут гнобить в тюрьмах за дэцалы(за нашу болезнь), а наркомафия будет практичесски узаконено в наглую продолжать торговать!!!
На этом политинформацию надеюсь закроем:)
и займемся нашими грешными наркоделами!!!
Биография на форуме - железный аргумент
Просто ты не знаешь что именно этот не уважаемый тобою человек делает всё, чтобы на Украине были законы по аналогу с европейскими, чему подтверждение - новый уголовно-процессуальный кодекс, который вступает в силу в ноябре сего года. А оранжевые - это та самая петушинно-козлячая масть, бледная немощь и организационное бессилие, способное только сесть на должности и брать взятки с откатами и им то в первую очередь не нужны европейские нормы в законодательстве, в том числе и в наркополитике.
Извините за офтоп, но свои слова БУПРИК надо аргументировать, а эмоции - это лишнее.
mka1977 Объеденяете свои посты пожалуйста!!!