Да не......юмор наверное какой-то!!! Вы че гоните, или уже поперло???
Я не буду тебе обьяснять doniro про то что навряд ли кто подпишеться тут, а скажу для тебя прежде всего-ТЫ ТО ВЗЯТЬ НЕ ПОБОИШЬСЯ??? НА ХРАНЕНИИ МЕНТЫ ПЛАН ДЕЛАЮТ ПОКА ЧТО(по количеству раскрытых)!!! А то что ты хочешь взять-это чистая ст 309 УК Украины-хранение!!! Подарок какому-нибудь барыге-который сразу здаст тебя залетного для плана своим ментам-хозяивам!!! Сейчас им жесткую норму установили-пару шкур в неделю не меньше!!! А может вообще смешно получиться-сами менты тебе продадут, а другая часть опер группы тебя с понятыми примут!!! В протаколах напишут "купил и неустановленного лица"!!! Знакомая формулировка да???
Это как минимум!!! А как максимум-ты сам(сама) то кто будешь??? Не со служебного ли слуспйно компьютера зашел сюда???
(если нет, пардон)!!!
Так бы ментам и выходить с кабинетов не нужно было-если бы все тут кидались помогать друг другу!!!:)
Хуя се-сразу "сбыт героина" подавай:)
!!!
Ну и так уж что бы совсем остудить-я из Днепра!!! И в последнее время за него вообще не слышал-он вообще у нас не в ходу!!! В Харькове вроде есть!!! А в Днепре нет точно!!!
Разве что заезжие или там заканспирированный ВИП в каких-гибудь доргих клубах!!!
Ну ОЧЕНЬ МАЛО!!! Настолько что я последние лет десять за героин в Днепре не слышал!!! Мак(солома), маляс, ширево, ну буприк-вот все что реально найти!!!
Да собственно и у форума другой формат!!! Что подсказать-подскажем, а помогать я тут желающих не видел!!!:) Чреватенько это все.....