enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810521 раз)

donira

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1420 - 20 Ноя 2012, 23:00:22

может вопрос звучит глупо, но помогите купить героин в Днепропетровске. Я ненадолго в гостях в городе и вообще в Украине. Там откуда я уже 3 года ничего достать нельзя, а так хочеца...
Твоя правда-вопрос глупый для форума снижения вреда(это во первых),во вторых ты бы сама(сам) стала бы помогать пробить что-либо человеку,которого не знаешь совершенно???короче не по адресу ты с такой проблемой!!
А в остальном-милости просим!!!!
Помог бы и не раз помогал! Есть куча способов помочь и при этом остаться неизвестным! Но нет так нет (((

Рок

Героин.
Ответ #1421 - 20 Ноя 2012, 23:12:51

Остаться неизвестным можно,но таким же образом можно и барыгу своего слить :pardon:
вобщем если кто-нить тебе поможет,то поможет(из здешних обитателей),если нет- не обессудь!!!
От себя-искренне тебе желаю масти и фарту!!! :victory: :victory:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Polyak0ff

Героин.
Ответ #1422 - 20 Ноя 2012, 23:19:56

ДА? А МНЕ В МОСКВЕ ПОРОШОЧКУ!!! и понеслась!!! форума как не бывало, а я только им и спасаюсь вот уж несколько дней!!! В ТОПКУ!!!

Жизнь начинается тогда,когда мы впервые осознаём, как близок её конец.(с)Леопольд фон Захер-Мазох

BUPRIK

Героин.
Ответ #1423 - 20 Ноя 2012, 23:48:33

Да не......юмор наверное какой-то!!! Вы че гоните, или уже поперло???:):):)
Я не буду тебе обьяснять doniro про то что навряд ли кто подпишеться тут, а скажу для тебя прежде всего-ТЫ ТО ВЗЯТЬ НЕ ПОБОИШЬСЯ??? НА ХРАНЕНИИ МЕНТЫ ПЛАН ДЕЛАЮТ ПОКА ЧТО(по количеству раскрытых)!!! А то что ты хочешь взять-это чистая ст 309 УК Украины-хранение!!! Подарок какому-нибудь барыге-который сразу здаст тебя залетного для плана своим ментам-хозяивам!!! Сейчас им жесткую норму установили-пару шкур в неделю не меньше!!! А может вообще смешно получиться-сами менты тебе продадут, а другая часть опер группы тебя с понятыми примут!!! В протаколах напишут "купил и неустановленного лица"!!! Знакомая формулировка да???:):)
Это как минимум!!! А как максимум-ты сам(сама) то кто будешь??? Не со служебного ли слуспйно компьютера зашел сюда???:):):)(если нет, пардон)!!!
Так бы ментам и выходить с кабинетов не нужно было-если бы все тут кидались помогать друг другу!!!:):):) Хуя се-сразу "сбыт героина" подавай:):)!!!
Ну и так уж что бы совсем остудить-я из Днепра!!! И в последнее время  за него вообще не слышал-он вообще у нас не в ходу!!! В Харькове вроде есть!!! А в Днепре нет точно!!!
Разве что заезжие или там заканспирированный ВИП в каких-гибудь доргих клубах!!!
Ну ОЧЕНЬ МАЛО!!! Настолько что я последние лет десять за героин в Днепре не слышал!!! Мак(солома), маляс, ширево, ну буприк-вот все что реально найти!!!
Да собственно и у форума другой формат!!! Что подсказать-подскажем, а помогать я тут желающих не видел!!!:) Чреватенько это все.....

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Polyak0ff

Героин.
Ответ #1424 - 20 Ноя 2012, 23:55:38

черненького бы, да на ангидриде, да самому бы еще на коряк посадить, потом на димыче отбить... и вену потом найти... и ах-х-х...

Хочу на Украину!!!

Жизнь начинается тогда,когда мы впервые осознаём, как близок её конец.(с)Леопольд фон Захер-Мазох

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1425 - 21 Ноя 2012, 00:04:08

Поляков давай без провокаций тут!

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Polyak0ff

Героин.
Ответ #1426 - 21 Ноя 2012, 00:10:30

кого это я провоцирую, простите?) или я ремиссию чью то провоцирую?)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1427 - 21 Ноя 2012, 00:11:42

PolyakOff да кончай ты!!! Зло это все:):):) Держись лучше.......
На коржик бы ему....... ......
На коржик это хорошо.....:):):) Что бы аж звинел когда проверяешь на твердость......
и ты его водичкой с двадцатки-с напором.......начинаешь сверху со стенок что бы не осталось ничего..............и вот пошел запах-вишневый такой, с легка заметным ангидридным душком(который все равно децл остается как не выпаривай)!!!
И вот потом чистым пальцем начинаешь помогать корянчику растворяться-водишь потихоньку и карянчик плавится в воде пачкая  ее....... Потом подпираешь ковшик или миску с одного бока-что бы ширево все собралось на краю дна миски с другой стороны.....и ты начинаешь выбирать ее в двадцатку через сигаретный фильтр и ватку которую ложишь прямо в ширку.......вот процесс наконец закончен и ты поднимаешь полный баян к лампе и смотришь через ширку на свет лампочки......а там........ЯНТАРЬ  ссука шоб я здох-натуральный ЯНТАРЬ!!! Как слеза прозрачный и желто-коричневый.....
На этом останавливаюсь потому что ща побегу нахуй колоться иначе......:):):)

Рок

Героин.
Ответ #1428 - 21 Ноя 2012, 00:12:44

Полякофф,провоцируешь безсонную ночь полную воспоминаний о прошлом!!! :acute: у меня уже в носу запах кислого стоит :grin: :grin: :offtopic:
ааааааааааааааааааааа Буприк,хорош!!!!!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1429 - 21 Ноя 2012, 00:14:01

кого это я провоцирую, простите?) или я ремиссию чью то провоцирую?)
мою.
шучу конечно)))
не ну а че писать о фантазиях, едрить колотить.
хотя вот Буприк так пишет, ептваю это шедевры. божественно сложенная маковая биография самаого прекрасного мака в мире.

Polyak0ff

Героин.
Ответ #1430 - 21 Ноя 2012, 00:18:55

А-а-а-а-а-а!!! Буприк!!! у меня аж шкура заходила!!! в натуре поэт, блин!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1431 - 21 Ноя 2012, 00:21:33

Эх мать перамать....нада шото решать......нада шото решать.....:)
Контроль уже в глазах стоит епт......

BUPRIK

Героин.
Ответ #1432 - 21 Ноя 2012, 00:23:38

Вьезжай......ну шо??? дома??? Контроль???....порядок....гони....с ветерком.....эх....
И полетел.... Ч-у-д-е-с-а-а-а-а......
Дай сигарету???......:)

Polyak0ff

Героин.
Ответ #1433 - 21 Ноя 2012, 00:27:14

ага это у дочки моей фишка была в 2 года: ко мне подходила и глядя в газа: "Надо что то делать, надо что то делать" аж не посебе становилось.

:offtopic:

ни че. почистят завтра)

Что то я и вправду спровоцировал кого то...) Буприк сойди с дурного места. если бы у меня хоть один вариант был геры даже замутить, но нормального и без геморроя... я бы тут уже не сидел, наверное...

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1434 - 21 Ноя 2012, 00:30:17

Бупр, а ты продолжаешь употреблять опиаты в/в или нет?
ты зптшник же, правильно?

BUPRIK

Героин.
Ответ #1435 - 21 Ноя 2012, 00:30:48

Агата Кристи "Ковер-вертолет"!!!

На ковре-вертолете, мимо радуги
Мы летим, а вы ползете
Чудаки вы чудаки.........

Полетели...............

Употреблять только под Агату-Кристи(рекомендуется):)

Рок

Героин.
Ответ #1436 - 21 Ноя 2012, 00:31:16

ни че. почистят завтра)
чувак,уж лучше самостоятельно!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1437 - 21 Ноя 2012, 00:33:21

Я же убежденный наркоман.....:)
Да на ЗПТ.....но дырочку иногда делаю ОПИЕМ(хай цветет мак)!!!:)

Рок

Героин.
Ответ #1438 - 21 Ноя 2012, 00:33:46

Агата Кристи "Ковер-вертолет"!!!

На ковре-вертолете, мимо радуги
Мы летим, а вы ползете
Чудаки вы чудаки.........

Полетели...............

Употреблять только под Агату-Кристи(рекомендуется):)
кстати так уж сложилось у меня,что фсе инъекции(а я двигался только дома) были под АК :yes4:

Polyak0ff

Героин.
Ответ #1439 - 21 Ноя 2012, 00:36:42

ни че. почистят завтра)
чувак,уж лучше самостоятельно!!!

я вроде постарался исправить ситуацию)