тут до меня быстро доходит, что мне не до приходов и надо оживлять пацанов, (правда чем хорош герыч и вообще опята это тем, что если нужна, например, суперконцентрация на чем-то, будь то работа или отдых, тебе такую программу этот наркотик предоставит взамен...с алкоголем не так-если ты сильно балдой, мгновенно протрезветь вряд-ли получится)
в общем, хрипящему просто холодной воды дал, умыл его сам с волосами всю голову, разогнул второго побрызгал на него тоже водой-ноль эффекта(он почти не дышал, земляной весь был, пульс нитяной), запрокинул ему голову и сделал десять вдохов\выдохов, одновременно расстегнув все на груди и делая там тоже движения-постукивал и растирал грудь...вроде дернулся, задышал сам...тут я уже чисто из принципа довел до момента, когда он смог разлепить глаза, чтобы, глядя в них, сказать-ах тыж сука, из-за тебя я себе весь кайф сломал...короче мне моего розоватого камня полуграммового хватило тогда раз шесть бахнуться так от души...местные барыги брали такой гердос, бодяжили его в кофемолках как минимум 1 к 1 с сахаром и какими-то дешевыми колесами, и продавали, в общем таджикам какая-то постанова была, чтоб они напрямую не продавали наркоманам, они стремались тогда..я к тому, что человек, у которого дневная доза, к примеру, грамм уличного пороха и он бахается 4 раза в день по чупу, случайно ему попадает в руки камень размером с чуп, он им врезается и уезжает-в том камне был уличный грамм...так что да, любой продукт, даже который тебе казалось -знаком, надо все время смотреть внимательно))