Вот именно дозу китайца хрен расчитаешь, только пробным путём. Уж слижком эта синтетика мощна. Пластмасса одним словом.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:40:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810831 раз)
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я говорил, что чистые опиаты, чуть ли не полезны...
А с чистыми веществами проще обращаться, чем с уличным дерьмом.
Ну не можешь ты взвесить 1 мг, возьми 100 мг, розбавь на 100мл воды, закатай в пузырь с резиновой пробкой и фугуйся себе с точностью до десятков микрограмм.
Ты ж не первый день в теме. Если у тебя нет точности измерений - разбодяжь чем-то абсолютно нейтральным и измеряй в тех единицах, в которых ты можешь обеспечить надлежащую точность.
Да и ты слишком демонизируешь вещество. С хорошим стажем по опиатам ±50% от рабочей дозы тебе ничего страшного не сделают (от рабочей, а не максимальной, которую можешь упороть и не завернуть ласты).
Фентанил, всего лишь в сто раз сильнее морфина не в десятки тысяч, как некоторые БОВы и экспериментальные препараты. И достаточно хорошо изучен. Так что боятся особо нечего, главное - понимать что делаешь.
А с чистыми веществами проще обращаться, чем с уличным дерьмом.
Ну не можешь ты взвесить 1 мг, возьми 100 мг, розбавь на 100мл воды, закатай в пузырь с резиновой пробкой и фугуйся себе с точностью до десятков микрограмм.
Ты ж не первый день в теме. Если у тебя нет точности измерений - разбодяжь чем-то абсолютно нейтральным и измеряй в тех единицах, в которых ты можешь обеспечить надлежащую точность.
Да и ты слишком демонизируешь вещество. С хорошим стажем по опиатам ±50% от рабочей дозы тебе ничего страшного не сделают (от рабочей, а не максимальной, которую можешь упороть и не завернуть ласты).
Фентанил, всего лишь в сто раз сильнее морфина не в десятки тысяч, как некоторые БОВы и экспериментальные препараты. И достаточно хорошо изучен. Так что боятся особо нечего, главное - понимать что делаешь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В уличном может быть что угодно
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое смешное, что можно чуть ли не в белую протащить в любую страну современные аналоги фенты по цене как за уличный героин в розницу, если взять, допустим коробок....
Ну, такое, не буду учить плохому, хотя, в принципе, все что-то где-то да слышали за "рисёч кэмикл"?
А в уличном.... А хрен его знает, что там в уличном, вот, честно, можно от балды назвать любое вещество и оно с ненулевой вероятностью там будет.
Ну, такое, не буду учить плохому, хотя, в принципе, все что-то где-то да слышали за "рисёч кэмикл"?
А в уличном.... А хрен его знает, что там в уличном, вот, честно, можно от балды назвать любое вещество и оно с ненулевой вероятностью там будет.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Хоть топик за героин, лучше черняшки вкуснее нет!
Seramida
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
4to sa bred, braun vsegda varyat s vitamin c( aska). net kuritelnogo ili injektionnogo.
buprik, mne kasetsya 4to ti geroin tolko v filmax videl
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Ту что по 1300 колоть конечно можно, но если не заебет ее фильтроватьВидел девушку с сантиметр-полтора такими пятнами на лице, чек и телефон в руках - это оно?
А так после третей ставки всего обсыпает даже не прыщами а такими болючими - зудящими долго хаживающими (расчесываешь же) пятнами. Недели две ей попиздовацца и стыдно на улицу выйти будет. Солевых с гнойниками по всему рылу встречал? -- так они ещё отлично выглядят
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
4to sa bred, braun vsegda varyat s vitamin c( aska). net kuritelnogo ili injektionnogo.О, химик вылез. Специалист, наверное.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Че есть чё из хмурья,3,4,5 похер?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Соль, сразу готова к употреблению, залил водой и шуруй. А основание нерастворимо в воде, но зато можно курить.
Мне, если раз в сколько-то там месяцев или лет, то честно говоря, больше курить нравится. А если в торбе, то выбор очевиден, каждый миллиграмм на счету.
Всегда угорал с этих номеров героина. #3 - основание, так исторически сложилось. #6, пусть будет гидрохлорид, допустим. А остальные номера? С ментолом и эвкалиптом? С корицей, как капучино?
Любой коммерческий продукт идёт 85%+ чистотой (вполне реализуемо на любой кухне, чуть ли не в кастрюлях). Ну нету же смысла лактозу возить контрабандой.
Мне, если раз в сколько-то там месяцев или лет, то честно говоря, больше курить нравится. А если в торбе, то выбор очевиден, каждый миллиграмм на счету.
Всегда угорал с этих номеров героина. #3 - основание, так исторически сложилось. #6, пусть будет гидрохлорид, допустим. А остальные номера? С ментолом и эвкалиптом? С корицей, как капучино?
Любой коммерческий продукт идёт 85%+ чистотой (вполне реализуемо на любой кухне, чуть ли не в кастрюлях). Ну нету же смысла лактозу возить контрабандой.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да согласен, если не в торбе то курить бля класс! Как он прет мягко, сука лучше шырки только шырка домашняя!)))
На заметку, сейчас чтобы зделать чернушку надо бля так просуетиться, раньше с кислым проблемы были сейчас есть но роствора нормального нет, одним словом хуй найдешь нормальную горючку, и получается такой квест что пиздец, а хочеться именно вжалиттся, хавать сухим нет нет
На заметку, сейчас чтобы зделать чернушку надо бля так просуетиться, раньше с кислым проблемы были сейчас есть но роствора нормального нет, одним словом хуй найдешь нормальную горючку, и получается такой квест что пиздец, а хочеться именно вжалиттся, хавать сухим нет нет
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В кастрюле неудобно, лучше в ковшике ))). при наличии основания и избытка ангидрида можно и выше 95 процентов для себя сделать. опытные варщики из соломы такое ядло делали, что реакция диацетилирования проходила 146 процентов (под кульком и на бане часа два мариновали), а с маляса в избытке ангидрида гера вылетит только так, не такая и сложная реакция там.
Везут то естественно не бодяженный, на месте замесы устраивают, да ещё и по цепочке.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну 95... Хз. Я на ночь оставлял на работе на водяной бане, в стекле, делал из медицины просроченной и прикинь, переварил. Такое тоже бывает. Часть гидролизовалась. Причем не малая, процентов 20. Потом за четыре часа делали с выходом под 100%. Непрореагировавшего, что-то в районе 1,5% и 3-5% моноацетила.
Milly
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребят, помогите! Сейчас заварила героин на нафтизина, вмазалась и мне плохо. Раньше такого не было. Сейчас просто реально негде было воду взять . У меня мурашки по голове ползают и состояние, как от амфитамина. Этого не должно быть. Раньше так никогда не было. Я правда так ставилась лет 6 назад последний раз. Что делать? Боюсь умереть. Руки дрожат
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Может у тебя не героин попался? Барыга перепутал.
Попей минералочки. Точно, не навредит.
В крайнем случае, вызывай скоряк с формулировкой "отравление неизвестным веществом, предположительно, героин".
Попей минералочки. Точно, не навредит.
В крайнем случае, вызывай скоряк с формулировкой "отравление неизвестным веществом, предположительно, героин".
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Загони 20 кубов физраствора
По Вене, ессно
По Вене, ессно
Milly
- Молчун
- Оффлайн
-
Загони 20 кубов физраствораСпасибо, мне значительно легче.
По Вене, ессно
Может у тебя не героин попался? Барыга перепутал.Я им уже ставилась сегодня
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну... Нафтизин прущий попался. Бывает и ружья Бондарчука стреляет...
Milly
- Молчун
- Оффлайн
-
Я сама не понимаю, как так? Почему раньше ни разу не выхватывала такого?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.