Было и такое...
Но подобные истории с наркоманами, которые "ложуть пропитанный ацетоном носовой платок" на голову, сверху одевают шапку, вероятно, чтобы ни капли врагам или чтобы благостные испарения не улетучивались из-под шапки и действовали только в мозк!))) - тоже слышал.
Но, опять же, на своем веку об этом приходилось только слышать, но увидеть как-то не пришлось.
Эх, много чего интересного пронеслось мимо...

Жесть
А про нормальные вещества,то когда пропали вены в 93 до98го, потом начали от работы появляться,варил не шириндос а кукнарь,запоры конечно лютые,но легче чем с сухой соломы и не заморачивался с иглоукалыванием
А сейчас столько разных делов, которые можно по ноздре или бомбочкой.
Я понимаю, конечно,сам по полчаса ковыряю ногу, если норм делаи хочется прихода,но как мы все здесь всем говорим,леди и джентльмены,в целях снижения вреда оставьте в прошлом вв инъекции и проживёте дольше
У меня в Мирнограде была постоянная девушка,любила дизель, внутривенно в пах
Я завис на передке на два месяца
Приезжаю, снимаю квартиру,вызываю её
Она приезжает,а нога распухла, потрескалась кожа, нога как колода,угостили бодяженой не известно чем солью
И это месяц назад, говорит,думали что начнется отмирание тканей и будут резать,но пронесло
И мне с голодухи пришлось ее трахать в штанах,чтоб ногу не видеть,это лирическое отступление,она после этого перешла на лампочку
Не нужны вв инъекции,не известно чем двигаешься,тем более в пах
Понаписывал, думаю по теме и с примером
Я семь лет сидел в торбе,вены спалены димедролом,но пах не открыл, наверное потому и здоровья хватило,выйдя в ремиссию ,мог 25 лет проработать на стройке,организм обновляется, если назад в торбу не залазить.Печень обновляется,ну и иммунитет был не убитый,сдавал кровь,нашли антитела к гепсу,то есть он попал в организм, чужими баянами не двигался, говорят что половым путем передается, может от какой девушки,но их было мало,на черной не очень женщину хочется да и кончить проблематично,на подкумарном состоянии хочется,но там засунул,три раза качнул и всё, позориться перед девушкой не было желания,а так как в те времена, что такое кумар,знал только когда сам спрыгивал, первый раз в 89 на сухую.Организм имеет такую функцию как самовосстановление.И это проверено,с ширевом, правда был демик,релаха и когда вымучивал то регипнол,там хватало одной точки, чуть больше и не успеваешь баян из вены вынуть,так и тухнеш с баяном в руке))Седуксен,еще венгерский,потом уже наш под другим названием,не помню
Это почти натурпродукт,ширка так не убивала тушку и мозги,как современные дизайнерские дела
Вот настрочил под делами
Хлопчики и девчонки,это ваше здоровье и его потом ни за какие бабки не купишь
Никому не навязываю своё мнение
Это дружеский совет
КУ(контролируемое употребление)существует,я в с 93 по 96й достиг дна,в смысле здоровья и свалил к тетке в соседнюю область на больничку.
Если бы не прменял место жительства,то в лучшем случае уехал бы на лагеря,но тогда была бригадное время и мусора тупо начали отстреливать,Во Львове в те времена было две бригады,Завини и Валеры Помидора.Менты тупо отстреливали сначало помошников бригадных,начали и на Краковской трассе таких как я,тупо из ксюх на заправках косили.
Короче,я вовремя свалил.
И всем желаю вовремя сваливайте с вв употребления.
Всех обнял