информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Что делать, если нет "баяна"?  (Прочитано 119169 раз)

Маниту

Что делать, если нет "баяна"?
Ответ #220 - 08 Янв 2022, 14:26:00

Спиздил я в больнице в процедурной две инсулинки для прививок . Думал щя как уколюсь ! Достаю дома из кармана смотрю , а они 0.5 куба ну то хуй с ним я ради любопытства попробовал как ходит поршень он взял и застрял в нижнем положении я давай вырывать отломал поршень у основания . Давай второй пробовать та же лажа !!! Присмотрелся , а там хитрым образом два кусочка лезвии присобачили и если продавить поршень они вылазят и срезают поршень . И иголка не съёмная . В натуре одноразовые шприцы давно бы так 👍

R I P

Сказали спасибо: Mavr

Бубас

Ответ #221 - 12 Фев 2023, 22:03:43

Угу... И иглу нормально не промыть, не говоря о заменить, только раствором пробивать... Шляпа... :-(

Petrik

Ответ #222 - 28 Июн 2024, 16:37:38

Было пару раз просто лень было идти в аптеку 400 метров а под забором их было каких хочешь сейчас бы я такое не вычудил

Puncher

Ответ #223 - 02 Июл 2024, 12:13:55

Тоесть, у тебя был выбор или сходить 10 мин в аптеку и безопасно уколоться, или сыграть в "лотерею", со ставкой на гепатит и СПИД. Бро, ты настоящий игрок, любишь азарт. Уважаю людей, которые ставят большие ставки.

Падший нар

Сказали спасибо: Solntse

Petrik

Ответ #224 - 02 Июл 2024, 21:40:41

Да сейчас вспоминаю и нехорошо становится и без последствий ну ВИЧухи точно не выхватил да и остального тожбыли вторяки винта в фурике и так в лом было из за этого вахуя идти да еще и на уходах

Сказали спасибо: Puncher

Нестор

Ответ #225 - 03 Июл 2024, 20:33:57

Как это, неизвестно каким баяном?
Ну ВИЧ ты не подхватить,ТК он в открытой среде существует часы,но цешку и ТД легко.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Сказали спасибо: Solntse, FURIYA

lucky_strike

Ответ #226 - 05 Июл 2024, 16:26:58

Цешка в агрессивной среде типа ширки выживает и када у циган,к примеру,с общего котла все жала мокают туды не удивительно..бывало,как предлагали всегда шото останавливало,выбор пал в одиночку аптеку хуярить,хз иногда думаю,лубше б помер как пацаны с района,чем влачить это существование галимое..а по теме,у берроуза это показано,как шприцы в сша по рецептам были от они брали пипетку здоровую и грушу как для капель,ток больше и воротник на конец и иглу..кит ричардс из роллинг стоунз ваще покупал детские наборы для врача там шприц игрушка был во так герычем делался,правда в мышцу токо десят лет хуярился и слез,там в англии зпт герычем в начале 70-х была вот и барыжили налево как некоторве медом ща..

Вільним-воля

Мафиозник

Ответ #227 - 22 Июл 2024, 04:57:30

Думаю с гердосом проблем в Англии нет и сейчас, может,  конечно, не 98 проц очистки, как на ЗПТ, но все же. И Берроуз разве не по США колесил? Насколько мне помнится, из кино там всякого, как раз в матушке Англии все строго было с этим в 70-е, хотя,  спорить не буду, может и путаю что-то.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

lucky_strike

Ответ #228 - 28 Июл 2024, 07:07:20

Думаю с гердосом проблем в Англии нет и сейчас, может,  конечно, не 98 проц очистки, как на ЗПТ, но все же. И Берроуз разве не по США колесил? Насколько мне помнится, из кино там всякого, как раз в матушке Англии все строго было с этим в 70-е, хотя,  спорить не буду, может и путаю что-то.

Строго то строго,но,как указывал в своей автобиографии Киф то как ввели эту ЗТ в Англии до метадона наркам,по началу выдавали героин в таблетках,причем там безобидные сопутствующие в-ва для вен были типо лактоза,крохмалл и т.д. И,Шо самое главное!!) Торчкам всем без исключения ,дополнительно,выдавали вес кокса  :crazy: считалось,что под коксом чел общительный живой и энергичный,а под герой дрыхнет воняет,колется,срет под себя в кумарах,ну и читает всякое,тусит с контркультурой,возможно, такое себе,outlaw :dirol: епт)короче чем хош могли аргументировать,вот этот кокс почти все,за исключением,"для себя,так,чисто,мозги освежить иногда") ну и поняли шо это дорого и малоэффективно и перевели на метадон всех,который был если не худше то ,по крайней мере,не лучше...отакэ,а как выражался сам автор,А Пока что английские торчки тихо охуевали от такого шастя :grin:

Вільним-воля

Berlinimo

Ответ #229 - 29 Июл 2024, 00:21:51

Доброго здоровья всем, приветствия мои и глубокие респекты ))

Не знаю, камрады, как оно в Англии сейчас, но в Германии сегодня перевестись на героиновую зпт с метадона, как 2 пальца.. Собственно и mitgabe ( т.е. выдача на руки, на дом ) со временем вполне осуществима. Сегодня увы не 70е, процедура, конечно, коксом на руки не сопровождается, но вот рецептом на траву и всяческими ништяками типа: ксанакса, лирики, трамадола ретард, коаксила - только в путь. Все, так сказать, что бы вы комфортно торчали дома и не шлялись по Берлину, распугивая туристов, инвесторов, госпожу Меркель на пенсии, как и прочих солидных дам и господ ;)

Умри комфортно, выбери зпт и факн биг телевижн, выбери праксис и икс-бокс пасс за 20 евро, выбери пособие и четверговую раздачу продуктовой помощи. Выбирай героин, зачем тебе что-то ещё если в списке есть героин ? ;) Такой вот мог тут в Германии получится Ирвин Уэлш на новый лад)

А по теме, я иглу припаивал к ручке шариковой из которой извлекался стержень  ( до того естественно ) а в качестве поршня использовался идентичный по диаметру ( вы же ещё помните, что такое диаметр ;) карандаш цветной. Ну и с точкой на пальце зелёного цвета и 3мя точками потерь, в игле и ручке, операция инъекция была осуществлена..
П.С: Вспоминаю и тихо охуеваю - ох и гнал я, по молодости, на поворотах  ..

Сказали спасибо: AlexShantor

Vb

Ответ #230 - 16 Сен 2024, 02:52:38

А откуда у вас всех в подобных ситуациях появлялась иньекционная игла? Или используется одна и та же припасенная, из-под шприца?

Мафиозник

Ответ #231 - 17 Сен 2024, 06:29:29

сопровождается, но вот рецептом на траву и всяческими ништяками типа: ксанакса, лирики, трамадола ретард, коаксила - только в путь. Все
Уже сто раз пожалел, что не остался в Германии... А коаксил зачем, именно в качестве АД? И зачем трамадол тем кто на метадоне? И ещё вопрос: если я подсяду на ксанакс, затем, допустим, захочу  поехать на 3 недели в отпуск в Италию, мне дадут запас или рецепт?

В Дании такое только снится. Хотя героиновая клиника есть, сегодня там буду     хочу перевестись со своего сайта на тот, там вроде врачи лояльнее к повышению дозы, а на герыч стать - это 2 раза в день надо туда ездить получать, и ещё на ночь дают метадон чтоб на кумарах не просыпался, на вынос пока никак. То есть это минус работа, в принципе на пособие тоже норм, но долго ли они будут такого штампа терпеть... И это реально сложный вопрос , здесь отношение ко всяким больным и зависимым очень лояльное, короче рай для инвалидов.  То есть меня едут за прогулы школы, практики и тд, а алкашей конченых поселили втроём в частный дом на 2 этажа, а мы ютимся в общаге. И с ними там возятся, борятся за них... Короче чем хуже , тем лучше,  такое впечатление. Но я хочу работать, героин тоже хочу, но блин, стремно, как потом возвращаться, если попросят? Мне правда некуда, но все же? Короче вот такой коленкор. 

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

lucky_strike

Ответ #232 - 09 Фев 2025, 09:57:36

Читал у того же Берроуза в "Джанки" была тема,что он с каждого раза перед уколом пару капель в нагрудный карман пиджака и так каждый раз шоб на кумарах в камере сняться прожевать эту материю епт..) а если не было вообще доступа к шприцам никакого то там описывался трюк типо булавкой разрывали плоть приподнимали как карман и туды капали пипеткой джанк,хз как это они делали кровь же фигачила,короче жестяк :crazy:  :facepalm:

Вільним-воля

Mazay

Ответ #233 - 09 Фев 2025, 15:53:08

Не пиши ерунду))
Ты, видимо, не так понял автора, ибо в вены можно только заталкивать, но не капать. Капают только на слизистую или в пути ведущие к слизистой.
Здесь тема, как уколоться если нет шприца или каким способом можно принять наркотик если для ВВ инъекции нет основного - баяна.
Ну и тут уже полно разной информации о всяких приблудах, которые помогут решить вопрос, как ввести раствор в вену или в булку...
Была бы игла или что-то вроде нее, а остальное зависит от фантазии))

lucky_strike

Ответ #234 - 10 Фев 2025, 12:40:06

Берроуз "Джанки" 1953 год вродь. :dntknw:
...Наконец, спасовал и такой зубр, как Билл Гейнз, перебравшись в Мехико. Я встречал его в аэропорту. Перед отъездом он основательно загрузился Эйчем и дураколами. Штаны Гейнза были запачканы кровью в тех местах, куда он вмазывался с помощью английской булавки. Сначала вы делаете булавкой маленькую дырочку, затем над ней (а не внутри) пристраиваете пипетку, и раствор попадаёт прямо по назначению. При использовании этого способа отпадает надобность в игле, хотя всё грамотно провернуть может лишь матёрый джанки. Пуская раствор, необходимо ювелирно рассчитать давление на поршень. Я так однажды облажался, что джанк весь пропал, разбрызгавшись по сторонам. Но когда дырочку в своей плоти вертел Билл Гейнз, она затягивалась только после приема джанка.
Сам хз как это они делали,когда шприцы по рецептам были,они еще камфорную опийную настойку кололи но,там почти всегда абсцессом кончалось из за грязи..П.с. дураколы это в 50-х средства от астмы типо как каметон токо с бензедрином(амфетамин) в баллончике дырку делали и на вату эту мятную жидкость и жевали)

Вільним-воля

Mazay

Ответ #235 - 17 Фев 2025, 19:30:44

Простите, но я не встречал ничего подобного ни в жизни, ни в текстах Берроуза. Возможно, невнимательно читал или чего-то не понял.

Однако, был сильно удивлен, когда в рассказе (устном) одного древнего наркомана был описан  невероятный способ введения опия. Когда пропали все доступные вены, капилярки и пр.сосуды, а по мышцам регулярно вгонять огромную дозу было невозможно, дед стал вводить в... хрящевые места в районе коленки (!).
Свидетель этой экзекуции
вспомнил  о невероятной болезненности процесса, который старик вынужден был терпеть как в минимум дважды в день .

Лично я долго не верил в эту историю, пока однажды  не нашел подтверждения в одной книге.
Может, кто-то тоже слышал что-то подобное?

И в описанный выше способ трудно верится, т к. эффект от использования заднего прохода при введении раствора (чего угодно) будет хотябы ощутим, в то время как попытки капать наркотик на кровоточащую ранку, уверен, приведут  к потери любимого вещества.))
Впрочем, если пустить себе кровь, скажем, из ладони, то при погружении руки в жидкую фракцию опиатов...  возможно эффект будет также. Но будет выражен лишь в заметной остановке кровотечения и затигивании ранки! :ok:

« Правка: 17 Фев 2025, 19:35:48 от I C E »

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12157
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #236 - 17 Фев 2025, 19:54:07

Не про баяны, но всё же уверен, что не сильно заофтоплю. 😇
Было дело в конце восьмидесятых. У меня на районе есть парк с аттракционами. По вечерам, когда колесо обозрения, переставало вращаться, и на улице наступали сумерки, в парке на отечественных мотоциклах съезжались то-ли рокеры, то-ли панки не суть. Из них было много токсикоманов. Дышать через пакет (которые в то время были в дефиците) было уже не в тренде. Ушатывались бензином таким необычным способом. Брали масажнную расчёску и сильно натирали себе голову, а потом на на натёртую башку ложили вымоченный в бензине платок и полетели))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

Ответ #237 - 17 Фев 2025, 20:03:13

Было и такое...
Но подобные истории с наркоманами, которые "ложуть пропитанный ацетоном носовой платок" на голову, сверху  одевают шапку, вероятно, чтобы ни капли врагам или чтобы благостные испарения не улетучивались из-под шапки и действовали только в мозк!))) - тоже слышал.
Но, опять же, на своем веку об этом приходилось только слышать, но увидеть как-то не пришлось.
Эх, много чего интересного пронеслось мимо... :facepalm: :grin:

Сказали спасибо: I C E

Deda69

Ответ #238 - 18 Фев 2025, 01:51:44

Было и такое...
Но подобные истории с наркоманами, которые "ложуть пропитанный ацетоном носовой платок" на голову, сверху  одевают шапку, вероятно, чтобы ни капли врагам или чтобы благостные испарения не улетучивались из-под шапки и действовали только в мозк!))) - тоже слышал.
Но, опять же, на своем веку об этом приходилось только слышать, но увидеть как-то не пришлось.
Эх, много чего интересного пронеслось мимо... :facepalm: :grin:
Жесть
А про нормальные вещества,то когда пропали вены в 93 до98го, потом начали от работы появляться,варил не шириндос а кукнарь,запоры конечно лютые,но легче чем с сухой соломы и не заморачивался с иглоукалыванием
А сейчас столько разных делов, которые можно по ноздре или бомбочкой.
Я понимаю, конечно,сам по полчаса ковыряю ногу, если норм делаи хочется прихода,но как мы все здесь всем говорим,леди и джентльмены,в целях снижения вреда оставьте в прошлом вв инъекции и проживёте дольше
У меня в Мирнограде была постоянная девушка,любила дизель, внутривенно в пах
Я завис на передке на два месяца
Приезжаю, снимаю квартиру,вызываю её
Она приезжает,а нога распухла, потрескалась кожа, нога как колода,угостили бодяженой не известно чем солью
И это месяц назад, говорит,думали что начнется отмирание тканей и будут резать,но пронесло
И мне с голодухи пришлось ее трахать в штанах,чтоб ногу не видеть,это лирическое отступление,она после этого перешла на лампочку
Не нужны вв инъекции,не известно чем двигаешься,тем более в пах
Понаписывал, думаю по теме и с примером
Я семь лет сидел в торбе,вены спалены димедролом,но пах не открыл, наверное потому и здоровья хватило,выйдя в ремиссию ,мог 25 лет проработать на стройке,организм обновляется, если назад в торбу не залазить.Печень обновляется,ну и иммунитет был не убитый,сдавал кровь,нашли антитела к гепсу,то есть он попал в организм, чужими баянами не двигался, говорят что половым путем передается, может от какой девушки,но их было мало,на черной не очень женщину хочется да и кончить проблематично,на подкумарном состоянии хочется,но там засунул,три раза качнул и всё, позориться перед девушкой не было желания,а так как в те времена, что такое кумар,знал только когда сам спрыгивал, первый раз в 89 на сухую.Организм имеет такую функцию как самовосстановление.И это проверено,с ширевом, правда был демик,релаха и когда вымучивал то регипнол,там хватало одной точки, чуть больше и не успеваешь баян из вены вынуть,так и тухнеш с баяном в руке))Седуксен,еще венгерский,потом уже наш под другим названием,не помню
Это почти натурпродукт,ширка так не убивала тушку и мозги,как современные дизайнерские дела
Вот настрочил под делами

Хлопчики и девчонки,это ваше здоровье и его потом ни за какие бабки не купишь
Никому не навязываю своё мнение
Это дружеский совет
КУ(контролируемое употребление)существует,я в с 93 по 96й достиг дна,в смысле здоровья и свалил к тетке в соседнюю область на больничку.
Если бы не прменял место жительства,то в лучшем случае уехал бы на лагеря,но тогда была бригадное время и мусора тупо начали отстреливать,Во Львове в те времена было две бригады,Завини и Валеры Помидора.Менты тупо отстреливали сначало помошников бригадных,начали и на Краковской трассе таких как я,тупо из ксюх на заправках косили.
Короче,я вовремя свалил.
И всем желаю вовремя сваливайте с вв употребления.
Всех обнял

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: Mazay, I C E, Brodjga

Mazay

Ответ #239 - 19 Фев 2025, 20:05:52

Всю жизнь, сколько себя помню, не было ни одного года, чтобы не перекумаривадись.
 Когда становились старше - ложились "на детокс" и ломались на дурках. Единственные полтора года, когда прокололись нон-стоп, закончились реанимацией в Глевахе, причем заехал в "здравом уме и памяти" - накатившись до предела.
Именно этот Кумар запомнился на всю жизнь, но главным остаётся факт -- ежегодные спрыжки продлевают жизнь. :ok: