Пожалуйста подскажите как дома безболезнено перекумарица,колюсь ширкой пол года,доза 2-4куба,без всяких демедролов и т.д,ширка без кислого,пробовал на сухую больно,крутит всего плюс напрягает что немогу заснуть,и хочу чтобы близкие не заметили,м ожет в аптеке что-то можно купить?плиз помогите советами,только всерьёз
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:58:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189673 раз)
saykel
- Молчун
- Оффлайн
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Пиши в перекумарку,эта тема давно забыта,смотри на дату иногда,народ проснется ответят ,не оставят тебя.
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Безболезненно да ещё и что б родные не спалили... Чудес не бывает. Ебаться - смеяться , рожать - плакать. Марьиванну на ночь для сна и для аппетита которого точно не будет с недельку. И без аптеки .покрутит- посопливишь ...всё пройдёт быстрее чем ты думаешь.Терпение и время - вот твои союзники. Удачи
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Не надо выбирать способ надо решить железно бросить и тогда способ не важен. Есть люди с пачкой Аналгина бросают а есть сидят на лире + кода и без результатно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Лира и кода само по себе адцкое сочетание......да и отмена очень долгая и нудная
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Лира и кода само по себе адцкое сочетание......да и отмена очень долгая и нуднаяДа недельку думаю сильно не подсядешь просто говорю за ЖЕЛАНИЕ если его нет тогда ни какой способ не поможет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
да без желания, вообще какой разговор
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Лира и кода само по себе адцкое сочетание......да и отмена очень долгая и нудная+-ю . меня например еще до сих пор от сухого мака тянет.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Для перекумара реально работают бензодиазепины. Диазепам, хлордиазепоксид, нитразепам - все рулит, и куда круче прегабалина. А если с канабисом, да под пивко - то кумар превращается в торч. Вот правда все они строго по рецепту - когда-то было проще. Безрецептурный урод данного уважаемого семейства - гидазепам - почти не работает. Даже с синькой. Синька - вообще отдельная тема. Надо быть больным на всю голову, чтоб спрыгивать на алкоголе: сначало попустит, часиков на 2, даже уснуть получится, но потом, когда проснешся, прочувствуешь жесткую бодуняру на фоне кумара. Редкостно паскудное состояние - лежишь, стонешь и дышишь через раз - вот и весь функционал. Если сильный болевой синдром, с которым не справляются бензодиазепины, на первое время их можно купировать частичными агонистами опиатных рецепторов - трамадол, буторфанол, промедол, бупренорфин, декстрапропоксифен. Но надо понимать, что при отмене последних так-же проявляется синдром отмены. Для этой цели можно применять и классические опиаты с низкой мю-афинностью типа кодеина. Каппа-агонисты типа налбуфина, хоть и являются наркотическими анальгетиками, работают по принципу полных антагонистов - налорфина и налоксона - т. е. тупо провоцируют ломку. Что еще надо знать: чем острее симптоматика абстиненции, тем быстрее она проходит; и тут возникает вопрос что лучше - жестко переломаться недельку-вторую, или хариться месяцами. Есть еще ненаркотические анальгетики центрального действия типа оксадола (нефопам), но в их эффективности я не уверен. Иногда к ним относят кетанов и дексалгин, но, ИМХО, это обычные селективные ингибиторы ЦОГ-2. Кроме давно известной группы бензодиазепинов, существуют их более современные аналоги - бензодиазоламы - они так же рецептурные и, преимущественно, сильного и ультракороткого действия. Это как пытаться перекумарить на кетамине, фенциклидине или пропофоле. Некоторое облекчение могут принести препараты холинолитического действия: дицикломин (дицикловерин - компонент сигана, тригана-Д), тригексифенидил (он же циклодол, паркопан). Но их специфическое воздействие на ЦНС - не очень и не всегда приятное - так что тут тож вопрос спорный.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Одними бензами тут хер выплывешь!
И ты ща насоветуешь...про нальбуфин написал, а бупренорфин также как и буторфанол, на сильных ломах тоже нельзя, ибо начнется турбокумар как от полного антагониста.
И ты ща насоветуешь...про нальбуфин написал, а бупренорфин также как и буторфанол, на сильных ломах тоже нельзя, ибо начнется турбокумар как от полного антагониста.
Vasya333
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне помог метадон 4 дня и я забыл про все
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Цитата: Vasya333
Мне помог метадон 4 дня и я забыл про всеАналогично. 0.3 гр. растянул на 4 дня - Знал бы раньше этот способ - еще бы осенью соскочил-бы . Странно , что столько разных схем с кучей разных препаратов , Типа с утра то-то и то-то , а в обед то-другое-хуй-чего , но "печень спасибо не скажет" , а вечером хуй-наны "будет Тебе в помощь" , но если почки не справляются , то то можно заменить хуй-нана , но тогда наступает такая ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА ( лакшери ПА ) , что прячешся под стол и табуретками барикадируешся - так что необходимо заранее мебель на дачу вывезти . И не забыть , если шерсть с пизды осыпается , то на ночь за правую наружную губу положить ГЛИЦИН.
Алик50
- Молчун
- Оффлайн
-
Приветствую! Ознакомившись немного с форумом , понял что потребителей со стажем близким к моему почти нет (35 лет, доза на сегодня 5 кубов домашней) . Жизнь заставляет спрыгнуть. Есть среди вас кто то с аналогичным стажем пот ребления и успешно спрыгнувший? С уважением , дед Алик.
П.С. Прошу не воспринять мое обращение как замолоть , всё так,как написал.
П.С. Прошу не воспринять мое обращение как замолоть , всё так,как написал.
опчик
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет . Підскажіть хто знае,наскільки реально зняти кумар від субіка до мінімума хочаби,зменшуючи дозу поступово,якщо так то з якою дозировкою і послідовністю,доза 4мг в середньому на добу а стаж 1 рік. З опіатами організм знайомий давненько. Дякую
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Привет.Подсказываю : для начала вернуться в начальную школу и научиться читать : на ФОРУМЕ с десяток тем и сотни постов по интересующему Тебя вопросу . А так ,как писать ты уже умеешь - уточняй там , что не ЗРОЗУМІЛО .
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Нет смысла в никакой лесенки с 4мг, бросай сразу и ешь 300 мг в день неогабина. Но ты все равно не бросишь 3 недели кумара не ведержишь, забудь и торчи дальше.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
чего это вы такие колючие ребята ? человек новичок обратился за советом . а если бы вам так отвечали когда вы пришли на этот форум за помощью ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Неогабин и лирика помогут снять кумар, только много не кидай сразу, 150 млг максимум, иначе будешь как бухой углы сносить. Ну и от срачки чего нибудь принять, что бы животу полегче было.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
чего это вы такие колючие ребята ? человек новичок обратился за советом . а если бы вам так отвечали когда вы пришли на этот форум за помощью ?Ага особенно меня всегда веселят посты товарища Всем Всем Всем, ну такие прям полные оптимизма и уже заряженные на удачу!)))
Ну вот к примеру из последних
"Твой мозг отравлен химией, ты не можешь трезво и здраво мыслить. Твой характер сломан, как и тело. Тут только умирать или сделать почти невозможное и бросить это говно"
"Подшивка хорошая штука если ты сам ее хотел, если тебя заставили ну значит у тебя хорошая семья)) А ты не очень хороший человек, зря они возятся. "
"Это депрессия. Тут либо пережить ее, либо употреблять и жить в этой пустоте до скорой смерти"
"Если хочет человек кайфа то ни кто его не остановит даже просьбы матери а когда надоест сам бросит без проблем
Или умрет"
"Но ты все равно не бросишь 3 недели кумара не ведержишь, забудь и торчи дальше."
Хотя, тот факт, что " Я вроде в конце уже пути кумара, еще 1-2 недели и будет все супер, кроме психики, нападаю на людей дерусь )" - многое объясняет))))
Кароч, Всем Всем Всем - моральная поддержка людей, ну явно пока не твой конек)))
п.с. Сорри. если чё. И это ВВВ - удачной тебе перекумарки и побольше позитива в жизнь!))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?