От налба 3-5 дней кумарит. На одной ноге можно простоять и не упасть. Купи лирики пластину и мелатонин наночь по 2 таб. Через неделю будешь свободен. Только лиру дольше недели не ешь, а то с неё потом будешь слазить. А от неё жарит похлеще чем от налба.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:05:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682877 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Ну да. Это детские кумарчики. Вообще не проблема для нас)))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Каспер с налба ломает ровно 3 -4.дня, потерпи.чуток, не лезь на лиру и габу, залезешь в новое болото, успехов
Casper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
та мне на работу ходить, лиру много раз хавал под налбом, но тяги к лире не почувстовал, а без налба хер засну, ноги крутит. (
Casper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
мелатониня так понял мелалтонин -снотворное, а шо лучше донормил или он?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Мне мелатонин зашёл хорошо
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Конечно донормил , если в Украине то сондокс тоже только в 4 раза дешевле. А мелатонин это просто гармон циклов сна.мелатониня так понял мелалтонин -снотворное, а шо лучше донормил или он?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Я сваливать хочу с мёда не из за денег , а из за того что не везу его больше, здоровья почти нет. А денег нет просто на лиру или габу, та сегодня помучаюсь, а завтра что нить пролезет.Я с тобой, вдвоем легче вывозить, хоть мы и хер знает где друг от друга, это не важно, будем вместе. Бля, я сегодня опустился - отнесь на рынок серебряную монету две фашистские марки 39 года, сторговал за 120 грн, добавил к остаткам своих и пошел наебенился прегой с феней в последний раз. Денег нет уже, у жены пиздил бабки часто из нычки даже когда работал, даже не стыдно, вот такая я мразь, да похер. Тебя 6 сутки, а меня уже с послезавтра начнется хуевертить, сраное тело, утомился уже в нем сидеть во всем больном.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та не сильно от лирабута бутет кумарить по сравнерию с медом!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Та не сильно от лирабута бутет кумарить по сравнерию с медом!Да? А если я два месяца на дозняке 1500 мг прега и пачушка фени стабильно, дней пять за этой время не употреблял. У меня прег и феня уже вместо крови бля циркулируют. Меня под конец второго дня без них уже пиздячит так, как от катера, который я жрал 10 лет, не пиздячило. Если это меньше, то мне стремно представить, что там от меда. Засим, походу, буду прощаться. Желаю всем!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тебе сначала лиру скинуть надо. Сразу резко на 600 переходи , нормально все будет будель спать. Потом бут отменешь резко за пару дрей. Ну и начнешь через день по 600 вкидывать лиры, нармально ровнять будет я тебе говорю! Я так отменял как тебе написал, правдо я бут редко хавал!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Каста его потом лира без бута даже ровнять не будет. Бут этот ебучий это пиздец. Если с ним привык то усё
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та бро можно пережить не мед! Лира будет ровнять я бы на его месте взял оригинал и срасу отменил бут! И поверь я бы это сделал резко без лесенок . Я лиру с 1,5-2,1 переходил на 600 и не умер. А в замесе был периодически катер и бут!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Привет всем. Нихуя не спал всю ночь, 7 ой день от мёда, ноги выламывает в ебеня, мокрый весь. Ночью в туалет ходил как Бэтмен , только вместо плаща прилипла простыня к спине , так с ней и пропиздовал пол комнаты
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
размутился прегой хоть вчера?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Нарды хотел продать ,но не продал. Ток на габу насуетил. Та я по 5 таблеток её жру. На медовых кумарах это детская присыпка. Сегодня особенно хуево
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да уж. незавидую.. держись там.
молодец,что нескинул потом бы жалел и долго их вспоминал.
габа конечно... ну хоть психологически чтото закидываешь как плацебо,а может сработает.
молодец,что нескинул потом бы жалел и долго их вспоминал.
габа конечно... ну хоть психологически чтото закидываешь как плацебо,а может сработает.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Та лира не на много б больше помогла. Один хуй жарит пиздец. Я этих кумаров в своей жизни пережил дохуя, и медовых в том числе, но бля ща здоровье упало сильно.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
вот,а габа по почкам хуярит огого.. никогда почки неболели в жизни.. закинулся габой и охуел.. ну не сильно болели но я их почувствовал. прега нетак сильно бьет,мне так кажеться ну если дозняки конские нефигачить.