Может правда место жительства поменять координально?! Кто, что по этому поводу скажет?От себя не убежишь. СЕБЯ меняй в первую очередь ,отношение к наркотикам, а там и остальное наладится...Имхо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:22:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682987 раз)
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Сначало Нужно менять себя. Выходить с круга наркотов в жизни . На форуме меньше вестись что ты кайф пропускаешь и хочешь врезаться чем то и потому ты здесь седишь постоянно. Отвлекаться полюбому нужно. Реально Колледж спас в 5 домой приходил что бы просто упасть прщаниматься два часа и упасть в кровать. Ну и поменял местность. Особенно частный сектор. Работы полно и шашлык башлык и куча своих прелестей чем в квартире. Ещё если женщина нормальная которая не любит твою голову рожать детей, работка новые соседи знакомые. Трени ,бани . то можно норм переключиться на жизнь нормального человека
janedl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребят , извиняюсь, что не в той теме , не в состоянии подходящую искать ,знаю,что тут ответят. Ситуация такая , занюхал вчера вечером дорогу типа фена , но на самом деле походу это , какая-то соляга ,взяли по 100 грн за дорогу , толком и не перло , встретил знакомого , начали гасить водкой , меня разогнало , дальше еще хз сколько рево и еще 1.5-2 дороги в течении ночи , было весело до часов 8 утра , потом не очень , а к 11 вообще пришел пздц , на данный моммент я просто в АХУЕ с таких отходосов!!! Спать не уснешь , физическое и моральное состояние даже хз , как передать словами , людей пытать можно. Час назад разнюхали еще по дороге с целью раздуплиться , пациков поправило , а я даже разницы не ощутил ,но они в этом деле прожженные и не бухали водку.Я уже просто не вывожу это состояние,прям шиза какая-то.Есть ли смысл в влупить бутылку водки , что бы хотя бы уснуть ?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Ребят , извиняюсь, что не в той теме , не в состоянии подходящую искать ,знаю,что тут ответят. Ситуация такая , занюхал вчера вечером дорогу типа фена , но на самом деле походу это , какая-то соляга ,взяли по 100 грн за дорогу , толком и не перло , встретил знакомого , начали гасить водкой , меня разогнало , дальше еще хз сколько рево и еще 1.5-2 дороги в течении ночи , было весело до часов 8 утра , потом не очень , а к 11 вообще пришел пздц , на данный моммент я просто в АХУЕ с таких отходосов!!! Спать не уснешь , физическое и моральное состояние даже хз , как передать словами , людей пытать можно. Час назад разнюхали еще по дороге с целью раздуплиться , пациков поправило , а я даже разницы не ощутил ,но они в этом деле прожженные и не бухали водку.Я уже просто не вывожу это состояние,прям шиза какая-то.Есть ли смысл в влупить бутылку водки , что бы хотя бы уснуть ?есть смысл сонников вкатить. от водки ты не заснешь. нахер ее вообще под наркоту пить, не понимаю и пиздец.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
.Я уже просто не вывожу это состояние,прям шиза какая-то.Есть ли смысл в влупить бутылку водки , что бы хотя бы уснуть ?
Ангелам спс твоим что не случилось непоправимое!
Кофеин, водка, альфа... Можно уснуть на всегда.
Ацетилку 500 закинь и стаканом теплой воды запей. Валериана или корвалмент не будет лишним. Прими на кровати горизонтальное на правом боку, желательно. Мокрой холодной тряпкой протирай лоб, шею, живот... Это если температура поднялась. Да и вообще отвлекает.
Постарайся думать о том, что это пройдет, что скоро станет лучше. Через мин 15 пей теплое молоко, и снова расслабься на правом боку. Когда почувствуешь что уже легче, ладошки под подушку, ноги чуть согни в коленях и как в детстве попробуй закрыть глаза. Не ведись на стук сердца. Оно постоянно стучит...
Траву не советую. Можешь еще больше испугаться колотилова мотора.
Давление и темпу контролируй по возможности.
И больше не смешивай яды. Скачай в телефон инфографику совместимости ПАВ, и в закладки браузера добавь страницы где описана первая помощь при передозах и бэд трипах.
С Рождеством тебя!!!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
можно бакл закинуть , от на отходах с быстрых помогает 50мг норм
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
можно бакл закинуть , от на отходах с быстрых помогает 50мг нормон водку пил, не надо ему бакл.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Преги и гидазепама закинь.Самое нормальное по моему.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
15 дней чистоты ,тяжко но справляюсь !
И всем желаю терпения!
И всем желаю терпения!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Держись, и я держусь, все получится
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Есть старый, банальный, но пожалуй самый эффективный способ попуститься на любом кумаре и на отходных.
ПАРЬТЕ НОГИ !
Ставите тазик с водичкой, кипятите чайник, садитесь удобнее и ножки в тазик, потихоньку подливая кипяточку, - непременно прочухаете облегчегие, словно вытягивают из вас напряжение и все кумарные дела.
Можно и под струей с крана.
Но! Несмотря на кучу советов про теплую ванну или хороший контрастный душ - в первые суток 5-7, лучше этого не делать.
Бо - тяжко вылазить, выбираться и вообще рискованно для ослабшей тушки))
А вот процедурки с ножками, то бишь с нижними конечностями - очень даже пользительны.
Зы/ здесь кто-то постил, мол, есть маза поделицца конвалютой сонаты, буду очень признателен в личке
ПАРЬТЕ НОГИ !
Ставите тазик с водичкой, кипятите чайник, садитесь удобнее и ножки в тазик, потихоньку подливая кипяточку, - непременно прочухаете облегчегие, словно вытягивают из вас напряжение и все кумарные дела.
Можно и под струей с крана.
Но! Несмотря на кучу советов про теплую ванну или хороший контрастный душ - в первые суток 5-7, лучше этого не делать.
Бо - тяжко вылазить, выбираться и вообще рискованно для ослабшей тушки))
А вот процедурки с ножками, то бишь с нижними конечностями - очень даже пользительны.
Зы/ здесь кто-то постил, мол, есть маза поделицца конвалютой сонаты, буду очень признателен в личке
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Добра всем кумарящимся. Я снова в ваших рядах. Начался второй день на чистом. К сожалению, пришлось-таки прибегнуть к Лирике, но планирую в скором времени заменить ее кратомом
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Вот как начинаю кумарить, сразу бабло прилетает ,то премия, то авансы какие то , и начинается все с начала,походу кумарить я начну когда брошу работу,и семью, и детей, только тогда нахуй я кому нужен буду, перекумаривший, безработный, холостяк? Мысли вслух
Ребята всем желаю вылезти из этого говна навсегда!
Ребята всем желаю вылезти из этого говна навсегда!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот как начинаю кумарить, сразу бабло прилетает ,то премия, то авансы какие то , и начинается все с началаДумаешь, ты такой один? Такая-же ерунда, то денег дадут, то угостят.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ром ты прав, пока работаешь человек, нет пошел вон) у меня также, вот жду зарплату на карточку, пока думаю, опять на гидре закладку копать по темени в лесу на окраине города, пиздец, у всего завода зарплата, сегодня тут торговля идет, я еще незнаю не в теме=
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Леха я вообще не представляю как вы там в лесу эти клады роете, него нах ,ещё медведя встретишь!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да что только не было, но не страшно, сам знаешь только бы найти, там пиздец в лесу именно сложно, в городе легко.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Ясен х... Когда себе башню на подрыве на топишь, то там уже пох. и медведя на тополь загонишь)))...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Согласен с тобой на все 100, всегда по разному действует, никогда не можешь вычислить дозу и как тебе будет, всегда по разному, у меня иногда бывает стимуляция, а иногда где не приляжешь, то в сон проваливаешься то еще что то