Утр.Туман ибогу попробуйте+1000000.Умник,ща будеш обьяснять девушке,что это такое)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:10:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673045 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да вы на приколе, сказали еще вон щавеля нарви), серьезная девушка, кумарит еще незнает, что делать, может не сталкивалась с таким хуевым состоянием. 10 раз уже сказал ибога не кому не помогла уже 10-15лет назад, взрослые дяди, екель - мопель.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
не хотел писать про ибогу,но смотрю как страдает девушка и жалко становится.
Да вы на приколе, сказали еще вон щавеля нарви), серьезная девушка, кумарит еще незнает, что делать, может не сталкивалась с таким хуевым состоянием. 10 раз уже сказал ибога не кому не помогла уже 10-15лет назад, взрослые дяди, екель - мопель.ты ее пробовал? сколько раз,в каких дозировках,при каких обстоятельствах?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Умник я не буду писать по 100раз,у меня лучший друг, проходил лечение ибогой, не кололся прка был там, потом заново,денег ввалил нормально. У меня конкретно три знакомых лечились ей уже давно, результат ноль. Кстати двое из них спустя лет 10завязали, была реабелитация, ну и потом 12шаговая программа. Кому то помогает боязнь сесть в тюрьму и он завязывает навсегда, я видел таких, а кому то и хуй к жопе поставишь, он будет употреблять всю жизнь. Щас такое время, вообще ничему не удивляюсь.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
я РАНЬШЕ ДЕЛОВ с медом не имел только семка сезон ясен ху и 15лет коди
С каждым твоим новым сообщением растёт «опиатный стаж».
Умные люди когда-то сказали:
Mendācem memôrem esse oportet.
По мёду я тебе в том числе и личке расписывал и в профильных темах тебе-же отвечал.
Повторюсь: продолжительность медового Кумара практически не зависит от суточной дозы. Интенсивность, разумеется зависит. Но чтобы это понять не нужно иметь семь пядей во лбу.
По аналогии: от чего сильнее похмелье от литра пива или от литра водки? И там и там одно действующее вещество
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
результат ноль.что значит результатов ноль? никто не обещает,что после ибоги ты не продолжишь употреблять, но даже после одной дозировки она снимает симптомы отмены и это факт, и этого уже достаточно,незнаю какое чудо вы хотите, нужно иметь намерение жить трезвой жизнью,а ибога просто временный инструмент.
Зачем проходить мучительный путь ломки,отмен,лесенок,хуесенок,если можно принять грамм и перестать страдать от физ симптомов.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Саня тебе книги писать, я вот так не умею, хотя понимаю много о чем речь. Или учителем идти) Умник у меня лирика и габа снимала все медовые кумары, а кому то еще плюс несколько веществ не помогает. Все разные, я не думаю, что у них мед настолько лучше, когда хочешь употреблять будешь, ничего не поможет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Выйти не составляет особого у большинства - остаточное покоя не даёт. я так понял что ибога это инструмент безболезненно выйти , и что потом ?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
каюсь 5или 6 лет накинул ща сам посчитал но 10 точно есть 6-7 паков коды + гида и вся ента сезонка мне до сраки была ебал дремал.только когда с коды с трудом перелез тогда ясен пень все ярко было но и жарить начинало в 6 утра.Походу трезвым себя уже и непомню.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Потом суп с котом)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Выйти не составляет особого у большинства - остаточное покоя не даёт. я так понял что ибога это инструмент безболезненно выйти , и что потом ?выйти это первая и серьезная преграда, наверное особенно для девушки. Когда нет возможности сидеть дома и переламываться,когда нужно ходить на работу,как то функционировать в социуме.
Что потом,не могу сказать, когда сам пройду этот путь,тогда смогу что то утверждать.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Больше верю в микродозинг мухоморов в течении нескольких месяцев , после выхода фантомные боли - о как заебуют , их по любому нужно гасить и гасить долго , только так можно выйти предполагаю.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Валера вот мне было очень обидно ,а сейчас я просто разозлилась ну серьёзно какого черта . Я даже читать не буду что было у этой девочки дай бог ей здоровья и сил . Я сюда пришла чтоб помогли мне лично справится с тем ,что мне предстоит перенести . Т к никто в моем кругу об моей зависимости не знает и дома тоже и нет у меня никакой поддержки негде в этом плане. А то что тебе показалось та м так может по тому что мы юзали одно и тоже вещество ? Прямо обидно!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Все правильно, здесь мы должны помогать друг другу, а не лекции читать
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
кирилыч здавствуй! есть же тема- https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2626.msg423452.html#msg423452 возьми полистай на досугекроме этой есть еще вторая тема по ибоге, там со свежими комментариями
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Вам уже читаю..
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Завтра меня тоже так будет накрывать с лирики ? Я незнаю больше 1 дня в жизни ее не пила . Ненравится мне это ощущение когда нет контроля над телом .
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
хотел как лучше, а получилось как всегда!Я принимаю твои извинения, я терпеть не могу не справедливость ! И всегда с ней борюсь по мере сил и возможности моей и пофиг , что могу получить потом . -------
Простите идем на мировую
И надеюсь в будущем таких подозрений больше не будет
само собой разумеется, НЕ БУДЕТ!!! заметано!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Утренний Туман! Ты за лирику интересовалась. До этого её юзала? Под ней очень зрение падает, особенно в первые дни приема. Бывает что зрачки разного размера становятся и картинка двоится.
Твоё утреннее состояние очень напоминает турбокумар (когда антагонист сверху опиатов ложится).
Что употребляла накануне?
Когда была фента крайний раз, какие дозы?
Твоё утреннее состояние очень напоминает турбокумар (когда антагонист сверху опиатов ложится).
Что употребляла накануне?
Когда была фента крайний раз, какие дозы?