Да ты Юрчик оказывается заводной!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:20:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683551 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Энэрджайзер епта!
Юра,ты б поаккуратней чтоли был.а соннат то нахуа ел?
Юра,ты б поаккуратней чтоли был.а соннат то нахуа ел?
conscience
- Гость
ЗвизьдецЪ! Эт ты, Юрий, гурман, штоле, изысканный, шо на синьку-чьмо сонат кидать? Или это по синьке лукавый подтолкнул?
И почему я в кармане никогда буприка не нахожу? Каждый день проверяю
И почему я в кармане никогда буприка не нахожу? Каждый день проверяю
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот тоже седня с утра с бодуна проснулась и нихуя буприк не нашла в кармане((
Печаль бля!
Печаль бля!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну так это была основная цель как бы. а алко так, поланировалось между прочим
иногда расслабляюсь им (зопиклоном), хорошо снимает если заморочки какие-то
иногда расслабляюсь им (зопиклоном), хорошо снимает если заморочки какие-то
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
xtz - можешь добавить еще растительную добавку "расторопша" называется - гепатопротектор + витамины + желчегонный эффект. мне очень помогала даже при болях. хавать можно 4-6 ложек чайных в день за 15 мин до еды 1 ложку (если язвы нет) или перед едой. только не подвергать термической обработке.
таблы типа лив-52, карсил и т д тоже частично (если не полностью) на травяной основе, так что не нужно недооценивать траву
слабость бывает от плохого состояния печени
и аскорбинку желательно вместо конфет точить
таблы типа лив-52, карсил и т д тоже частично (если не полностью) на травяной основе, так что не нужно недооценивать траву
слабость бывает от плохого состояния печени
и аскорбинку желательно вместо конфет точить
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ребят да я как ХОЙ пел "вообще когда я трезвый я чистый эталон"знаю что женщин нельзя трогать но когда ты ужераешса всяким дерьмом мозги отключ.и понеслось.Дозняк у меня был 2-4пачки.Ребят такой вопрос принимаю 300лиры больше подымать нехочу
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Где вопрос ? Не поднимай
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вот собств.вопрос жру в 7.30 и к 14.30 начинаетса охуительно неудержимая сонливость от чего собств.? гиду седне не жрал.С ув.Андрей
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Раньше ел лиру ? У меня была такая же проблема, выщелкивало просто. Все что накопал это вроде ГАМК эргическая система дает аномальную реакцию. Короче не так работает как нужно. Я кофеином спасался но это чушь на самом деле, быстро привыкаешь к нему, не действует. Точно кроме лиры и гиды ничего не принимаешь ? Карбамазепин там ?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Опиушник,не бухай!Алкашка-какашка)
Лиру дели на 2приема(утро/вечер)
Поднимать дозировку не нужно,если от 300 в сон клонит.поднимешь-вобще вырубит на полдня
Поднимать дозировку не нужно,если от 300 в сон клонит.поднимешь-вобще вырубит на полдня
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ненавижу фальшь.!
-
Привет братва!!!Что тут раздают?(шучу).А я бухло ненавижу,никогда не бухала,а сразу с наркоты начала свою буйную молодость...Держусь,но бывают времена,что так хочется пойти на точку и взять геру и расслабиться...но держу сама себя..вот так то.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,Деа!))
Держись там!Такое желание еще не раз посетит тебя.ну ты ж сильная,сможешь!Я верю в тебя!
Держись там!Такое желание еще не раз посетит тебя.ну ты ж сильная,сможешь!Я верю в тебя!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно, героин лучше бухла, без базара. по всем параметрам. это вообще бля лекарство.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
это вообще бля лекарство.от жизни
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Раньше ел лиру ? У меня была такая же проблема, выщелкивало просто. Все что накопал это вроде ГАМК эргическая система дает аномальную реакцию. Короче не так работает как нужно. Я кофеином спасался но это чушь на самом деле, быстро привыкаешь к нему, не действует. Точно кроме лиры и гиды ничего не принимаешь ? Карбамазепин там ?Да нет только лиру в один прием с утра 300мг а гиду 1 на ночь я от нее очень хорошо сплю
Опиушник,не бухай!Алкашка-какашка)Дак какой смысл в 2приема? темболее завтра последний прием больше мне так кажетса она мне не понадобитса
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и хорошо ес не понадобится!Дай-то бох!
DRELIA
- Гость
да поищи по форуму, тут люди проходили (если не ошибаюсь и сейчас Riari в больничке) кстати ГДЕ ОН?
И ГДЕ ДЕЛИ?
xtz - неплохо на буприке перекумариваться. он действует как частичный агонист-антагонист m-рецепторов. т е перекумаривает частично один рецептор. а в некоторый еще и налтрексон добавляют, что бы не двигали его.
я вот приделался сегодня, так выхватил ну не то что бы сильный кумар, но закумарило на часов 5 очень неплохо. сидеть не мог. зато сейчас такое кайфовое настроение ноги правда немного болят еще но нормально. спокойно зато.
и это я не в системе, а так. но закумарило сильно, не понятно почему.
я тут Юрий)перекумариваюсь тоже очередной раз.верней уже почти перекумарился.этот кодтерпин внатуре безумие форменное.
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ненавижу фальшь.!
-
ULA,держусь,дорогая,а куда ж я денусь.Зачем же я тогда так мучалась спрыгивая с этого паршивого Мета...А в геру я была просто влюблена.Но надо забывать свою любовь к нему.Иначе все начнется сначала...