enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673214 раз)

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11720 - 13 Фев 2016, 11:21:08

Красава,а Я бросить на совсем пока не готов.Но главное не в системе,может со временем откажусь,пока так...

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #11721 - 13 Фев 2016, 20:56:22

Очень сложно пройти "МИМО" до сих пор , но я иду ...может и не в ту сторону , но во всяком случае без "яда" . Надеюсь с годами будет полегче .

Природа пустоты не терпит...

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11722 - 13 Фев 2016, 21:00:11

Я сегодня мимо депо раз шесть прошел,червь сука извивался и шептал,от двухлистов катера не будет ни чего.Послал его.Две недели без коды уже держусь.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11723 - 14 Фев 2016, 09:07:05

красавцы парни, так держать! у мееня совсем без коды пока не выходит, но и не стоИт такая задача, иногда мне просто необходимо пощекотать опиатные рецепторы.  я это прям ощущаю, например через месяц где-то после последней закидки/укола. депресс подбирается ближе и ближе - тогда уже даю послабление.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

yuriyz

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11724 - 14 Фев 2016, 13:50:49

Мне бывает снится депоха и что у меня дохера лаве. 3 месяца держусь.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11725 - 14 Фев 2016, 16:04:53

держись дальше, дядь! найди мотивацию верную и продолжай!

а я вот второй день коду ем, но торба мне уже не страшна от коды, уже знаю чего ожидать от коды и от себя.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11726 - 14 Фев 2016, 17:06:18

Месяц без коды,и чтото не очень заебись.Плюс бросаю бак,три дня как без него.
  Состоянице жопавское.Нехрена не хочеться,апетит упал конкретно,сон=да какой там сон,а завтра на работу,да уж.
  Постоянно мокрые и холодные ноги на отмене бак,а от всех этих катеров состояние на грани пота,только стоит напрячься,и потекло.
 Не,ну нет базара габа чото даёт,но уж очень слабо.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #11727 - 14 Фев 2016, 21:35:48

Заменить аптеку на лимоны , мёд и марьиванну - будет и сон и аппетит. Мне легче т.к. в аптеку я заходил искл. за баянами - коду₽шмоду не видел даже в глаза.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11728 - 15 Фев 2016, 13:27:48

Ага особено мёд поможет)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #11729 - 15 Фев 2016, 19:26:17

Я думаю все  поняли какой продукт имеется  в виду , хотя и знал , что просквозит сарказм по поводу мёда ))) Ни кто не прыгает,что ли ???

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11730 - 16 Фев 2016, 02:22:53

Заменить аптеку на лимоны , мёд и марьиванну - будет и сон и аппетит. Мне легче т.к. в аптеку я заходил искл. за баянами - коду₽шмоду не видел даже в глаза.
Марихуанна опасна, негативно на психику действует... могут начаться психические расстройства. пейте крепкий чай лучше...

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Сказали спасибо: relanium

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11731 - 16 Фев 2016, 05:46:01

трава приведет лишь к очередному срыву и тупости вочприятия окружающего мира,втопку однозначно.

Енот Полоскунов

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11732 - 16 Фев 2016, 06:11:32

ваабще не считаю драп наркотиком.сто лет курю и пахую, никакой тупости,наверно))))

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11733 - 16 Фев 2016, 06:26:21

Мне полностью снимает все побочки альгерика, попробовал лиру, гавно она и дорого.20 дней без коды чихаю пока альки не приму.Сон нормальный.Флуоксатин по две утром пью.Настроение ровное.И в аптеку захожу о катере мыслей нет особо.Вчера кент предлагал угостить катером , жрал его при мне,как то пох вообще было ,в отказе.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11734 - 16 Фев 2016, 08:23:31

У тебя уже абстиненция прошла, вяжи с прегабалином, потом все деньги на него будут уходить. Ладно бы эйфория была от него как от трамадола, куда бы не шло! а так я ебал его.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11735 - 16 Фев 2016, 08:33:28

Да нужно подвязывать а то шило на мыло поменяю .В выходные дубаса возьму пару кораблей и буду убиваться неделю.На работе уже процесс наладил можно будет расслабиться.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11736 - 16 Фев 2016, 12:49:27

Ну незнаю... если кого трава параноит и к срыву ведет - то лучше не трогать, все индивидуально.
Мне так наоборот - расслабляет, успокаивает, состояние комфорта, улучшается восприятие цвета и музыки.
Чтобы не тупить просто не надо каждый день курить, а найти свою меру, золотую середину так сказать.
Хотя сразу после перекумарки в больничке курил каждый день, очень помогало отвлечься и с затяжной депрессией бороться.
Лучше через вапорайзер, чтобы дымом легкие не нагружать.
Работать в этом состоянии конечно нереально, только релакс.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11737 - 16 Фев 2016, 13:24:17

когда долго и сильно накуриваюсь, то ВСД обостряется, и если на лиробут или опияты, то почки грузит охуенно...

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #11738 - 18 Фев 2016, 09:28:14

У нас  в городе с "делами" напряг ( слава Богу )  и заметил такую хрень: бОльшая часть контингента пересели на стакан ... Легально(!!!) , доступно и без кидалова , но они превращаются в нечто . Быть небритой вонючкой , но хим. чистым или ...на войне все средства хороши ???  Мне почти 40 лет , но хоть убей не пойму алкогвардию (5 торб и из всех вылазил насухую. Первые две не в счёт: молодость,здоровье и дефицит мозга) .Мысли вслух , что называется. P.S.всем здоровья и терпения !!!

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11739 - 18 Фев 2016, 09:38:38

сам когда то пробовал спрыгнуть на алко- это жесть!!! я не вывез..еще хуже. .
товарищ пересел на стакан кукушка через день улетает. ..как накидается чудит по серьезному. то руку сломает. то кого то.то слезы, истерика...жесть короче. ..
мое мнение- бухло не вариант. хоть
 и старые нарки рассказывали что раньше после сезона перекумаривали так: брали ящик водки. ,два.и пока не выпьют не выходили из дома.

Опиум-для народа!