Ну конечно прорвёмся , по другому и быть не может!)Уже неделю сделал, сегодня полегче и вышел на связь. Думаю, что будет всё в поряде. Я всегда так думаю и борюсь
ну не подыхать же в торче . ёпта...как все кенты мои . А оно может случиться. ТТТ
Ну конечно прорвёмся , по другому и быть не может!)Уже неделю сделал, сегодня полегче и вышел на связь. Думаю, что будет всё в поряде. Я всегда так думаю и борюсь
Думал в мяу-мяу закинуть этот ролик.
Решил сюда
Пытаюсь с мёда спрыгнуть на габине, недавно узнала неогабин тоже кумарит!!!!! Подскажите как и сколько, и как спрыгнуть с него?Привет ! ты сначала расскажи какой мёд , доза какая и твой стаж. За глаза никто не будет советы давать. ты тоже пойми, пожалуйста.
Хуже мне казалось не будет, а теперь я малёха офигела от этой новостиТы должна перестать срываться- это первое. Второе, снижай неогабин до 150 мг 2 раза в день. Но не резко, а снижая колесо раз в три дня, скажем. Это долгая работа. но надо выбираться из болота. Когда снизишь до минимума, потом тебе подскажут что делать. Тебе придётся приобрести габапентин и фенибут или нообут. Только так ты сойдёшь с лирики. Не отчаивайся и не сдавайся. Всё будет хорошо, главное, настроиться. Твои срывы - это тоже система... Нужно прекратить это.
Да нет не депресия, я не первый раз в жизни спрыгиваю и что такое кумар знаю хорошо, только недавно открыла для себя габин. А сколько он кумари?если всё правильно сделаешь, особо ничего страшного не будет. Но если резко бросишь неогабин, то может и башню сорвать...
Пс. Сейчас чистый. Даже табак бросил.Я так рад за тебя !!! наконец-то я дождался этого ! значит, и я смогу
Ань, коварная она, прега эта. Но в комплексе очистки, тела и психики, практически не ощутим СО.Напиши, мне сей час надо это знать
Хочешь, напишу позднее что и как.
С металла спрыгнул в январе. Прегу до недавнего времени периодически употреблял.
Пс. Сейчас чистый. Даже табак бросил.
Да, братан. Тебя небыло, я спайса курнул по незнанке, чуть не сдох.Я спайс застал твой ))). Но от температуры сам был как неадекват....Спайс я пару раз курил тоже... Нееее, он даже гердосовый кумар снимал- шизофрения. ..полная !!! Продолжай , брат !!! ты много пользы можешь принести, сам знаешь....
А сиги уже дней 5...или 4 не курю. Все, отвернуло, как говорят.
Напиши, мне сей час надо это знатьТебе надо остановить метадон полностью...Для начала убери металл, чтобы понять , на каком ты свете и что тебя кумарит. А потом снижай неогабин лесенкой. А так, что расписывать ? даже и не знаю....что тебе посоветуют..
Пс. Сейчас чистый. Даже табак бросил.Я так рад за тебя !!! наконец-то я дождался этого ! значит, и я смогу
Да, сможешь. Просто работать над собой нужно постоянно! Пока не достигнешь равновесия. И ку не миф нихуя. К этому нужно прийтилишь бы помогало ! согласен с тобой во всём !!!
И ку не миф нихуя. К этому нужно прийти.Кто- то не сможет к этому прийти никогда, тогда лучше полная чистота.
Анна, по правилам форума писать и отправлять два поста подряд запрещено, если нет ответа после твоего поста а ты добавить хочешь что-то ,пользуйся кнопкой " изменить" , дополняй посты .