Так говорю же, вынужденная перекумарка у меня, не пускают никуда саму, чтобы в аптеку не зашлаПравильно и делают. Я бы тебя ещё 9 месяцев назад закрыла. Ты знаешь, я по доброму. Переживаю пздц за тебя и ещё за одного человечика, имени которой пока не знаю. Выздоравливай, Ленчик!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:47:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682717 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да я тоже както с бупра кумарил аля типо вот кумарю но на время,а там время пройдет может и поупотребояю чутка,все ,надоело..
хватило меня на неполных 3 месяца. и залез потом в еще более жесткую систему.. сейчас же буду уже кумарить уже на 2-3 года,не меньше.. иначе смысла нету,а там может и незахочиться вообще..
хватило меня на неполных 3 месяца. и залез потом в еще более жесткую систему.. сейчас же буду уже кумарить уже на 2-3 года,не меньше.. иначе смысла нету,а там может и незахочиться вообще..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я если решаю спрыгнуть, то навсегда. Но, почему-то не получается. Максимум 10 лет выдержала)).
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
сейчас же буду уже кумарить уже на 2-3 года,не меньше.. иначе смысла нету,а там может и незахочиться вообще..
ага, не захочется...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кайфа хочется всегда.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Это да, но плохо что это не мое решение, и при возможности я все же буду употреблятьТак говорю же, вынужденная перекумарка у меня, не пускают никуда саму, чтобы в аптеку не зашлаПравильно и делают. Я бы тебя ещё 9 месяцев назад закрыла. Ты знаешь, я по доброму. Переживаю пздц за тебя и ещё за одного человечика, имени которой пока не знаю. Выздоравливай, Ленчик!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та оно то да, но через пару лет начинаешь употреблять скорее по глупости чем прямо так вот сильно хочется, имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да, но плохо что это не мое решение, и при возможности я все же буду употреблятБудешь, но сейчас возьми себя в руки.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Кайфа хочется всегда.
в конце концов есть и другие наркотики которыми можно расслабляться не системно. прижало,условно планчика задул , марку сьел,амфом навалился и опятами снялся,расходимся))
ну это все шутки да,там уже все куда сложнее,когда с бошки мысль неуходит о допинге. тут как настроишся.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не ну серьёзно планчик оставить, а от остального постараться отказаться и воспринимать это не как насилие над личностью, а как дар божий, который даст возможность пожить подольше. Это хорошо, на самом деле, что есть такие родственики, которые пытаются вытянуть за уши из болота! Ну а жить без денег привыкнешь, у меня похожая фигня: 30 грн в день и + на проезд и все, причём с моих же денег.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
ПриходитьсяЭто да, но плохо что это не мое решение, и при возможности я все же буду употреблятБудешь, но сейчас возьми себя в руки.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Давай, неунывай, все будет хорошо!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та не так дел не будет хоть унывай хоть нет. Бросать по принуждению и думать вот я потом оторвусь....Мы же не дети , не к чему хорошему это не приведет, кроме передоза. Хотя если висела на галимом налбуфине , то может что-то и получиться.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да,ты прав, настрой должен быть односторонний: небуду больше каку употреблять, да всё у ней получиться ,если родня крепит, то скоро и сама поймет, вон у меня все встали против моего торча, так поневоле пришлось снижать употребление, иногда перерывы по неделям, и алко тоже пореже стал жрать,только кратом постоянно ебеню, уже месяц наверное, с перерывами в один два дня, но ничего, все у нас будет хорошо!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Вчера конвалиса 5шт на ночь и все. И ВСЁ!!! (Не ну гашик ещё конечно, но я прям довольна)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня тоже Санек все против и кодировка еще. Не могу себя не чем занять с работой еще бока, в отгулы только гонят. Сегодня в ночь. На работе все против меня думают я сдал, а я их дебилов предупреждал в тот день. Короче все хуево! Я прихожу на работе закрываюсь и не с кем не базарю. В быту тоже, все бывшие торчи , не очем мне с ними говорить. Надо хоть в зал начать ходить со спортиками общаться....
Еще и это бизденежье , привык что постоянно деньги на кармане , а теперь хуй!
Только молюсь чтоб с работы не выгнали!
Еще и это бизденежье , привык что постоянно деньги на кармане , а теперь хуй!
Только молюсь чтоб с работы не выгнали!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуйня, пройдет, непарься, собака лает, караван идёт есть пословица
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ещё на сонниках сидела( залеплон, зопиклон)
Вот чего хочется , так это сонников напиться
Вот чего хочется , так это сонников напиться
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Тю, а какой в них кайф, в сонниках, я мелатонина подхавывал, так просто спал от него, и он неприлипчиввй вообще