Лирику подвезут только к обеду,до этого времени нужно как то дожить. Как?У меня паника дикая,не могу усидеть на месте...Это прега,это вонючая прега мать её!её отмена-ужос!...Перерыла все кухонные шуфляди,куда обычно прячу свои таблетки, в надежде найти хоть что-то, хоть 75-ку закотившуюся или хотя бы бут,нихуя...нихуя кроме ношпы сука...Я клянусь,так хуево мне ещё не было никогда,так это учитывая то,что я уже в восемь утра съездила к барыге,но облегчения ноль,мне кажется ,ещё хуже стало,зрак в точку,а меня кумарит словами не опишешь...как такое возможно вообще!!!...надо ехать домой,надо бежать отсюда стремглав,все же уже было хорошо,я забыла,что такое кумара,как меня угораздило сново то,нахуй я брала эту прегу...всё у меня истерика
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:59:03
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676503 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
LIFT
- Гость
такое возможно вообще!!!...Когда был в системе прегабалиновой в 2012ом, когда спрыгивал думал сойду с ума, именно тогда поседел! Опиаты не снимают лирику, единственное в чем нашел спасение - обдалбывался марихуаной с самого утра и до самого вечера, и просто сидел на лавке под подъездом ,с утра до вечера. Примерно через неделю начало отпускать.
После в 2016 влез в безно систему, на несколько лет гидазепама по пол пластины в сутки, самый страшный Кумар который я пережил в жизни - первый месяц, примерно с 7ого дня от звуковых до визуальных глюков и ощущения, что это будет навсегда, очень страшно. Месяц ужаса, а после месяц просто лежал, не было сил двигаться.
P s. Может мои истории тебя немного успокоят, ты не одна такая, прекрасно помню, как вчера, что такое преговый Кумар, держись!
Все кумаритесь болезные?)Эгеж но мне терпимо, фантастики как на бензо отмене не происходит
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хз
4 года хавал ее,не было никакого кумара
Плохое настроение и даже спал на третий день
По сравнению с ширкой это хуета
Но с нее ниче не снимает,то факт,фонит через любую отраву,только габой можно сняцца
Но с нее ниче не снимает,то факт,фонит через любую отраву,только габой можно сняцца
LIFT
- Гость
ХзЯ думаю как именно проходит Кумар, дело очень индивидуальное.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бензы помогают на отмене лиры
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пиздец как индивидуальные . Кент работает вахтой 15/15 . 15 дней дома торчит 15 на работе только шмаль . Спит ночами , его блеять не харит )ХзЯ думаю как именно проходит Кумар, дело очень индивидуальное.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за поддержку, Лифт...а какая доза у тебя была лиры?и сколько по времени?...Я пью её не так уж и много и долго,как мне казалось-от 300 до 450 в сутки,в течении трёх месяцев,но правда практически без выходных.Конечно, огромной ошибкой было ещё и совместить её с опиатами.
Солнце, ты говоришь бензы помогут?Никогда ими не увлекалась,как то пила гиду,но очень недолго...а это точно?из личного опыта или по наслышке?
Солнце, ты говоришь бензы помогут?Никогда ими не увлекалась,как то пила гиду,но очень недолго...а это точно?из личного опыта или по наслышке?
Eliaz86
- Гость
Лазил я по английским и американским форумам в свое время когда употреблял лирику , так довольно много народу страдают таким относительно не адекватным СО, то есть относительно другим хроническим лироманам. И по времени и по интенсивности харева. Не знаю почему так но есть гипотеза что это например ВСД на отмене так сильно простреливает и тушка долго перенастраивается. Но опять же гипотеза.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да она подтверждена теми форумчанами которые здесь отписывались не раз.
Тушка страдает не то слово.
Тушка страдает не то слово.
Eliaz86
- Гость
Да я тут часто читаю что-то вроде "4 дня и всё пучком" хотя ни разу в моем случае такого не было
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты знаешь я тоже никогда не доводил до высоких доз, и старался долго не висеть на ней. Ну то что я ощущаю на отмене с этих доз и такого периода, говорит о том, что с больших доз и длинных забегов будет намного хуже.
Особо плохо не было, но по ощущениям в теле такое говно... Гистамин высвобождается, то там то там чешется зудит, настолько противно что пиздец. (Диазолин помогает) Подергивания, судороги пальцев ног... Плохой сон прерывистый. Упадок эмоционального фона. Злость и ненависть. Чернота вообще пиздец. Это я так вкратце описал.
Особо плохо не было, но по ощущениям в теле такое говно... Гистамин высвобождается, то там то там чешется зудит, настолько противно что пиздец. (Диазолин помогает) Подергивания, судороги пальцев ног... Плохой сон прерывистый. Упадок эмоционального фона. Злость и ненависть. Чернота вообще пиздец. Это я так вкратце описал.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Все кумаритесь болезные?)Причем одни и те же
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,Комочек.Бегала к магазину,забрала лирику, мне прямо под дом подвезли,только чуток не доезжая, чтобы муж не спалил...вобщем не суть,я её на ходу закидывала,до дома пару метров,это чтобы ты понимал,как мне плохо,что просто невтерпежь...вопрос,чем бы её разогнать,чтобы побыстрее торкнуло,съела 150,хотя хотела понизить,нет,лучше вечером меньше вкину.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Бензы помогают на отмене лирыЭто как с налбуфина буприком прыгать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да пиздец,не проще принять для себя решение один раз,чем постоянно ебать себя в душу.Все кумаритесь болезные?)Причем одни и те же
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Привет,Комочек.Бегала к магазину,забрала лирику, мне прямо под дом подвезли,только чуток не доезжая, чтобы муж не спалил...вобщем не суть,я её на ходу закидывала,до дома пару метров,это чтобы ты понимал,как мне плохо,что просто невтерпежь...вопрос,чем бы её разогнать,чтобы побыстрее торкнуло,съела 150,хотя хотела понизить,нет,лучше вечером меньше вкину.Чтоб быстрее как вариант нюхать можно,это если желудок полный тоже вариант.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Привет,Комочек.Бегала к магазину,забрала лирику, мне прямо под дом подвезли,только чуток не доезжая, чтобы муж не спалил...вобщем не суть,я её на ходу закидывала,до дома пару метров,это чтобы ты понимал,как мне плохо,что просто невтерпежь...вопрос,чем бы её разогнать,чтобы побыстрее торкнуло,съела 150,хотя хотела понизить,нет,лучше вечером меньше вкину.А у тебя муж что,не в теме?
Не вздумай с лирики употреблять бензы,тебе тут сейчас насоветуют.
Бля почему вас так с нее кумарит хуйегознает,видимо вы и в системе по настоящему то не были никогда,продажным говном колетесь и думаете что вас кумарит,скорее всего и понятия не имеете что такое кумар,особенно с ханки или мака сухого.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно,Били,у меня ремиссии и по 10 лет были(почти)и вообще я больше в ремиссиях чем в торче так то...но в этот раз и правда меня никак не отпустит лукавый аптечноопиатный змий.
Юр,ну конечно не в теме...я как то с новогоднего тяжёлого похмелья его налбом решила подснять,уж очень плохо ему было,дак он закидал меня матом и проклятьями,кричал,что я его убить решила,пришлось скорую вызывать,у него мотор чуть не стал тогда..это было единственное в жизни знакомство его с наркотиком,он даже траву не курил никогда,сиги не курит,лох короче... унылый(
Юр,ну конечно не в теме...я как то с новогоднего тяжёлого похмелья его налбом решила подснять,уж очень плохо ему было,дак он закидал меня матом и проклятьями,кричал,что я его убить решила,пришлось скорую вызывать,у него мотор чуть не стал тогда..это было единственное в жизни знакомство его с наркотиком,он даже траву не курил никогда,сиги не курит,лох короче... унылый(
Eliaz86
- Гость
Ты знаешь я тоже никогда не доводил до высоких доз, и старался долго не висеть на ней. Ну то что я ощущаю на отмене с этих доз и такого периода, говорит о том, что с больших доз и длинных забегов будет намного хуже.Я больше 600 в день не употреблял. Только один раз попробовал 900 и то был не в восторге. Под лирой меня выгнали с работы, менеджер думал я бухаю на рабочем месте, наволнял директору козел , хоть бы алкоттест сделали ..а мне доктор когда лирику выписывал то говорил что можешь за руль садиться , препарат новый , хороший и прочую лабуду