Курю, чтобы спать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:45:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683249 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Солнце, вот и я, единственное, мог бы курнуть только перед сном. И то, лучше выпить той же габы на ночь, тем более на кумаре. А не вдыхать дым вонючей травы)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Габа/ лира/ сонники/ опята - само собой
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Сонники никогда особо не помогали, лично мне. Они ведь, как бы это сказать, не действуют на тушку, в плане нейропатической боли, не снимают саму ломоту, в отличии от лиры/габы. А лира с габой как бы расслабляет, снимает напряжение, и за счет этого улучшается сон.
Как действуют сонники мне не особо понятно. Мне кажется на ночь, на кумаре, можно еще попробовать катадолон, должен хорошо подснять и вырубить в сон. Хотя его уже вроде нет в продаже..
Как действуют сонники мне не особо понятно. Мне кажется на ночь, на кумаре, можно еще попробовать катадолон, должен хорошо подснять и вырубить в сон. Хотя его уже вроде нет в продаже..
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Доброе утро ребя пошел 6 ой день. без костылей. Спал ночь от 4 валерьянки как убитый с10 до 12 и до 5 утра.проснулся харит но не крутит.скажите это потому что дозняк был мелкий или потому что перед этой перекумаркой я 9 дней уже кумарился но раз ляпнулся теперь опять кумарюсь но тогда с кастылем а щас щитай без. Два раза выпил по 025 баклы а вчера 4 валерьянки и вырубился?ваше мнение? Или это только начало? Я о метадоновой ломке говорю.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А че ты баклофен,за костыль не считаеш?
И отмена у него такая,что метадон покажется тебе курортом в Гаграх,так что не увлекайся,а то потом ахуееш.
И отмена у него такая,что метадон покажется тебе курортом в Гаграх,так что не увлекайся,а то потом ахуееш.
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет бро не баклофен а баклосан. И я им не поправлюсь в эту перекумарку щетай 050 съел.вчера и сегодня тупо на сухую.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
ваше мнение? Или это только начало? Я о метадоновой ломке говорю.
Перед этим те 9 дней тяжелее было чем сейчас ?
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
-
Было реально херого и я пил баклосан а щас полегче два дня назад было плохо а сегодня даже без баклосан уснул
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит жить будешь 👍 чем меньше будешь помогать себе костылями тем быстрее перекумаришся . Если канешно задача перекумарить , а не попуститься . Метадон перекумарка срывы обычно не потому что не терпимо плохо как от ширева , а потому что очень долго и нудно .
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
-
Так а пик на какой день? На 10? Потом на спад? Или как ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну примерно так . Точно тебе никто не скажет , много влияющих факторов таких как доза , стаж , общее состояние организма , психологический настрой .
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
-
Ясно спасибо будем посмотреть...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
🤣🤣🤣Посмотри внимательно какое действующее вещество у баклосана.
Нет бро не баклофен а баклосан. И я им не поправлюсь в эту перекумарку щетай 050 съел.вчера и сегодня тупо на сухую.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
У ашваганды противопоказания - повышенная ама( токсины). Я бы не стала ее на кумаре и сразу после употреблятьНе работает она
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Ну Я давно вышел из этого возраста чтобы у Меня мусора карманы проверяли,да и с весом Я не хожу.Трава это как психотерапевт,Ты на Себя смотришь и думаешь,блчдь неужели это был Я ,такую херню творить.Но чтобы если конечно не на Кумаре,под ней бежать что то мутить,сомневаюсь ,это точно не про МеняВот все - таки наркоман наркоману рознь)) Ну какая нафиг трава?? Я бы если на кумаре пыхнул, то тут же побежал что нить мутить нормальное, чтобы перебить эту дикую тягу от вонючей травы) Такая шляпа эта трава))) Сорри травокуры, но пусть люди видят и другое мнение)
У меня есть знакомые которые что угодно употребят кроме травы , потому что эффект не нравится , лень, сонливость и т д , дело каждого)
Но лично для меня это выход )
Vlad я не офигиваю, я кайфую )) потому что остатки выходов от коды в виде нервозности раздражительности и тд еще есть, а так покурил, набрал вкусняшек , хорошее настроение под какой нибудь стенд ап и крепкий сладкий сон, это же прекрасно)
Единственное что напрягает, однажды можно так сильно расслабиться, потерять бдительность и попасться мусорне с весом, а там или бабки или 307 и не приятная пометочка в биографии.
С кодой такое не прокатит, кучу раз слышал как пацанов тормозили с пачками, выщелкивали их на землю и иди гуляй.
Когда же уже легалайз сук))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
+++ накурившись травы бывало обламывался мутить , хотя знал БУДЕТ КУМАРИТЬ .
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребзя привет. Пошел 7ой день кумаров от меда без костылей жить можно вроде сон 5 часов только ночью под валерьянку баклосан не пил. Выпил вчера пол флакона пиона за три раза спину снимало...если взять то за 16 дней 1 раз 025 на троих меда вмазал. С последней смазки 7ой день пошел. Впринципе бодрячком. Ваше мнение дальше хуже или есть шанс что только лучше будет?
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
-
Пью корсил панангин витамины,аппетит только на супчик с мясом и бутики под чай. Но вчера три тарелки навернул,жена золотце помогает во всем...больше в жизнь в эту залупу не залезу!!!