Как по мне, то амфек в полне безобидное вещество. Не даром говорят, что всего должно быть в меру... :)Да и понту я не вижу ходить постоянно на движе. Многие вещи можно сделать и без этого энергетика, а ощущение гордости за проделанное дело без вспомогательного лучше всякой порошковой и не :Pдряни ...Хотя иногда,когда хочется,чтобы счастье пришло искусственным(но,желательно,не кустарным)способом,можно и расслабиться...
Какой резон ваще постоянно сидеть на чем-то,ЛЮДИ!!!Жизнь сама по себе уже наркотик,который может доставлять удовольствие. Ну а если ты постоянно вмазанный, какое уж тут удовольствие...ты обуза жизни... :-X
Да, мне нравятся эти ощущения под амфетам, но судьбу нельзя дразнить, лучше испытывать их оч редко,но зато как ярко, чем переходить все грани, и сознательно подписываться под диагнозом "Да,я - НАРКОМАН"...В этой жизни можно контролировать все, кроме жизни, хотя и ее можно иногда взять за поводья...Почему же тогда сильные мира сего становятся такими слизьняками с кучей вонючих историй о том, какого цвета гной у них во рту??!! >:(Это просто тупость человеческая. Жизнь дана нам как награда, а мы платим за то, чтобы ее преждевременно забрали да еще и с какими муками.Люди,будьте умнее!