вот заговорили за Лунгина и я тут же вспомнил фильм его,вот тока название не помню,там тоже Мамонов,и он в оконцовке в дерево превратился.прикольный,как по мне.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:54:18
Тема: КИНОшка (Прочитано 663636 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Посмотрел фильм "К-11" 2012 года. Был шокирован увиденным, Неужели у НИХ в тюрьме есть ТАКОЕ?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
деня, ты сходил на сталинград? если да, расскажида сходил конечно! ох и расстроили паршивцы! не, побочный сюжет про девочку в общем то ничего, но военная тематика....это пипец! полное незнание тактики вермахата применяемой в Сталинграде! показали фактически нашу тактику - рота солдат бежит на штурм дома на пулеметы! немцы не гнали в отличии от наших своих солдат на убой, они пока не прошлись бы артиллерией и минометами по этому херовому дому ни один бы из окопа не показался! с танками момент единственный был похожий на правду - именно так бы немцы и поступили как вариант, и если бы это был стратегически важный дом они бы трое суток не ждали, а раздолбали бы сразу! короче, фильм надо было назвать по другому - сопли в Сталинграде, подошло бы больше! фильм однозначно не о войне!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ну федя, епта! ждать от него нечего.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ну федя, епта! ждать от него нечего.да расстроил Федя, такая тематика и так бездарно ее похерить! я уже промолчал про злоупотребление замедленным кадром в батальных сценах из за чего не получалось целостной картины хоть какого то боя! короче какой там Оскар, хоть бы малину за этот шедевр не дали!:)))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я вот сегодня посмотрел Человек из стали2,там рассел кроу еще отца этого супермена играет.как по мне так бред сивой кобылы в лунную ночь.да актеры ничего,графика тоже пойдет,но бля как я ненавижу тупое кино:(
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
игорян, я в imax накуренный смотрел. как развлечение покатит. а так конечно бредятина)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вендер смотрел в аналогичном состоянии но в 3 d. Сюжета не помню. Но помню что очень смеялся. Там нинзи какие то были
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
это все мне кетаминовые трипы напомнило,тока мне то в трипах поинтереснее было,все таки со мной все это происходило.а тут:(но я понимаю пипл хавает,бабло отбивается,что еще надо?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я ваще не понял, кто там был. супермен вот точно был. фсе.
остальное "бамс-вжиг-дзынь-взрыв". конец фильма)))
зак снайдер снимал, снял конечно красиво местами. ну а хули ждать от фильма по комиксам. хотя темный рыцарь тот же. хз короче.
остальное "бамс-вжиг-дзынь-взрыв". конец фильма)))
зак снайдер снимал, снял конечно красиво местами. ну а хули ждать от фильма по комиксам. хотя темный рыцарь тот же. хз короче.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
если бы я его в кинотеатре или хотя бы на плазме большой смотрел и накуренным,то и мне может быть и хотя бы как экшн понравился?хотя врядли.а так,на 17 дюймовом мониторе,с очень плохим звуком,он же новый я так понял?короче,только еще раз убедился,голливуд мне не интересен.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
игорян, голливуд тебе не интересен, болливуд тебе не интересен.
что же тебе интересно?
что же тебе интересно?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
игорян, голливуд тебе не интересен, болливуд тебе не интересен.Ментовские войны-7!:))))
что же тебе интересно?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
а так-то фполне себе сериал)))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
а так-то фполне себе сериал)))Рома Шилов идеальный мент, он даже круче Дукалиса!:))) в этом сериале мусора хоть на мусоров как то похожи!:)))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
европейское кино,дальний восток-японское,корейское кино.арт-хаус из любых стран.а так то ХОРОШЕЕ КИНО меня интересует.умное.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
игорян, в америке нормальное кино снимают. не глупое точно. не зря они лучших режиссеров со всего света подтягивают.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да не вопрос Женя,я говорю не о национальном кино и не о блокбастерах.кто же спорит есть и очень хорошее американское кино.есть,но европейское мне ближе.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
но европейское мне ближе.например?