БудулайНе, ну цыганенок цыганенком, а Бен это Бен ) Каждый по своему хорош )
Ху из циганьонок?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:20:16
Тема: КИНОшка (Прочитано 663442 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Новый фильм - продолжение - Будулай-бог футбола.БудулайНе, ну цыганенок цыганенком, а Бен это Бен ) Каждый по своему хорош )
Ху из циганьонок?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Точка, посмотрела я вчера Исчезнувшая - 100 из 10:)) Фильм о том наскоко ж женщины - коварные создания:) Из серии "Основной инстинкт") Посмотри обязательно!!! (единственный минус, фильм еще без качества(((
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Этот бля))) как его там))) щя гляну подождите!
Непомню короче))
С дензилем вашинготом новый 2014 боевик
Ну вы поняли
Непомню короче))
С дензилем вашинготом новый 2014 боевик
Ну вы поняли
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Точка, посмотрела я вчера Исчезнувшая - 100 из 10:)) Фильм о том наскоко ж женщины - коварные создания:) Из серии "Основной инстинкт") Посмотри обязательно!!! (единственный минус, фильм еще без качества(((
Давно известно, тут и в кино ходить не надо.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Между прочим критики сказали, что это супер картина от супер режиссера:))Точка, посмотрела я вчера Исчезнувшая - 100 из 10:)) Фильм о том наскоко ж женщины - коварные создания:) Из серии "Основной инстинкт") Посмотри обязательно!!! (единственный минус, фильм еще без качества(((
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
С суперБеном! )Между прочим критики сказали, что это супер картина от супер режиссера:))Точка, посмотрела я вчера Исчезнувшая - 100 из 10:)) Фильм о том наскоко ж женщины - коварные создания:) Из серии "Основной инстинкт") Посмотри обязательно!!! (единственный минус, фильм еще без качества(((
Кощей, это че еще такое? Всех так и разом )
Свет, да я с Дензелем посмотреть никак не могу, не до Бена...Некогда! )
А ты как их смотришь - эти кинотеатровые версии ? - там же люди перед камерой ходят..и звук полное г*вно..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Да кинотеатровые.) На одном сайте кстати качество норм, я просто очень очень ждала Исчезнувшую, я б не дождалась качества:) Тебе тож должно понравицца.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Я тоже хочу посмотреть, но подожду.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Свет, раньше рассуждал так же, но со временем от этих дрянных копий стало просто тошнить.
У нас ещё попадаются копии хорошего качества, но перевод блять просто аааа...Причём судя по характерному произношению занимаются твои земляки этим.
Да я про ваше коварство говорил там сверху.
У нас ещё попадаются копии хорошего качества, но перевод блять просто аааа...Причём судя по характерному произношению занимаются твои земляки этим.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Свет, раньше рассуждал так же, но со временем от этих дрянных копий стало просто тошнить.Это ты мне? В смысле? Люди с Кривбасса озвучивают премьерные кинокартины и потом у вас крутят в кинотеатре?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Свет, раньше рассуждал так же, но со временем от этих дрянных копий стало просто тошнить.Who are you? - Кто ты такий?
Ни разу не слышала.
Да я про ваше коварство говорил там сверху.И поняла, Кащей, про что ты.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тут о мнение Ваше спотыкаюсь. Пардон. Раздавила. Каюсь.)))
--------------
Тоха, мы хорошие, ну может чуть-чуть самую малость коварные, но то так надо, шоб вы не расслаблялись:))
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
СвеТочка! Привожу простой пример, который даст тебе понимание. Традиции школы пиратского перевода уходят своими корнями в 90 . Была копия Рембо первого, переводила баба. Знаешь как она говорила?
- Джон Радуга!? Это не шутка. Щас подобная же хуйня. Даже я со своим незнанием разговорного инглиша слышу что несут откровенный бред. Либо полное непонимание происходящего на экране, либо полнейшее незнание элементарных оборотов речевых. Порой возникает ощущение, что переводили с помощью гогула первой версии. А произносят они это всё с характерным, например, произношением буквы Я. Выделяя этот звук даже в зловах, где он произносится как Е например. Слово тЯжелый и т.д.
Если я ошибаюсь и это не характерно для украинцев, я готов умытся.
- Джон Радуга!? Это не шутка. Щас подобная же хуйня. Даже я со своим незнанием разговорного инглиша слышу что несут откровенный бред. Либо полное непонимание происходящего на экране, либо полнейшее незнание элементарных оборотов речевых. Порой возникает ощущение, что переводили с помощью гогула первой версии. А произносят они это всё с характерным, например, произношением буквы Я. Выделяя этот звук даже в зловах, где он произносится как Е например. Слово тЯжелый и т.д.
Если я ошибаюсь и это не характерно для украинцев, я готов умытся.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Света, скажи нам - это характерно для украинцев?
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Света, скажи нам - это характерно для украинцев?
Да они это не слышат.
Завёл Малифисенту. Так-то ничё такой пока...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Света, скажи нам - это характерно для украинцев?Я вообще не понимаю о чем он толкует. Если о фильмах из 90, што еще на видаку смотрели - то да, а сегодня все по другому, тем более речь вообще шла о фильмах из кинотеатров:)) Так шо ниче для нас и не характерно такого))
---------------
Тоха, я коварная, не спорь со мной:))
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
http://lurkmore.to/Надмозг
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотрела. Но это кто сказки любит. А ваще снято очень красиво.
Завёл Малифисенту. Так-то ничё такой пока...