Хатаб а ты видел фильм "Остров"? один из лучших российских фильмов по-моему.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:06
Тема: КИНОшка (Прочитано 662715 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Хатаб а ты видел фильм "Остров"? один из лучших российских фильмов по-моему.и ОСТРОВ фильм, видел. И постоянно его пересматриваю, он у меня на диске записан. Да сильный фильм Мамонова. (Ну на наш с тобою взгляд, да один из лучших!+++++++++++++++++++++++++++)---------------А вобще много хороших Православных фильмов есть, которые бы стоило посмотреть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
хлопцы-горобцы, что глянуть сегодня? такое чтоб криминал был, и динамично. И чтоб у автоматов были нескончаемые магазины.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
менты или убойную силу с Васей Роговым и Дукалисом. Там криминал в динамике
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот хз, я такие конвеерные боевики не очень люблю. Вот вижу на РуТоре вышел новый фильмец "Миссия невыполнима: Последствия" и думаю Андрюха что тебе он подойдёт!
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
МАМОНОВАХатаб а ты видел фильм "Остров"? один из лучших российских фильмов по-моему.и ОСТРОВ фильм, видел. И постоянно его пересматриваю, он у меня на диске записан. Да сильный фильм Мамонтова. (Ну на наш с тобою взгляд, да один из лучших!+++++++++++++++++++++++++++)---------------А вобще много хороших Православных фильмов есть, которые бы стоило посмотреть.
ярость
хоть и старый,но достойный фильм
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вот хз, я такие конвеерные боевики не очень люблю. Вот вижу на РуТоре вышел новый фильмец "Миссия невыполнима: Последствия" и думаю Андрюха что тебе он подойдёт!смотрел. Понравилось.
яростьсмотрел 2 раза. Танки люблю. Понравилось.
кароч, выбрал себе это кино:
актер мне понравился по фильму "Малыш на драйве". Покушаю, и в кинотеатр.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, ошибочка вышла, ну конечно же МАМОНОВА, не помню правда, как величают его.МАМОНОВАХатаб а ты видел фильм "Остров"? один из лучших российских фильмов по-моему.и ОСТРОВ фильм, видел. И постоянно его пересматриваю, он у меня на диске записан. Да сильный фильм Мамонтова. (Ну на наш с тобою взгляд, да один из лучших!+++++++++++++++++++++++++++)---------------А вобще много хороших Православных фильмов есть, которые бы стоило посмотреть.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Кому боевики нравятся, можно посмотреть "Убийца" и "Убийца-2", боевик с интригой - "Расплата", "Выстрел в пустоту"- неплохой, но не новый фильм.
Валера, здоровья друг. А Мамонов - Петр, в прошлом лидер группы "Зоопарк".
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
Кому боевики нравятся, можно посмотреть "Убийца" и "Убийца-2", боевик с интригой - "Расплата", "Выстрел в пустоту"- неплохой, но не новый фильм.вы гоните други?
Петр Мамонов-бессменный и незабвенный лидер и сологитарист группы ЗВУКИ-МУ.
а лидер группы ЗООПАРК-это покойный МАЙК НАУМЕНКО.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Вобщем я не знаю какой там группы был ЛИДЕР, Петр Мамонов, но то что он режиссер от Бога! (снявший такой изумительный фильм, как "Остров") Вы меня не переубедите! Всем! Всем! Доброго Утра!А Мамонов - Петр, в прошлом лидер группы "Зоопарк".вы гоните други?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Он ещё и актёр сыгравший главную роль) и вообще это один и тот же человек (Звуки-Му и Остров). Кстати Мамонов только роль сыграл а режиссёр то другой человек.Вобщем я не знаю какой там группы был ЛИДЕР, Петр Мамонов, но то что он режиссер от Бога! (снявший такой изумительный фильм, как "Остров") Вы меня не переубедите! Всем! Всем! Доброго Утра!А Мамонов - Петр, в прошлом лидер группы "Зоопарк".вы гоните други?
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
да,тут только в наркоте могут да в растворителе толк знать,а в кино и музыке полный ноль,что впрочем неудивительно.
Да и фильм не такой уж и изумительный остров этот,ИГЛА с тем же Цоем и Мамоновым,куда круче.
а здесь что?
мудак,который друга своего предал вдруг святым стал и тягает тачку с углем полтора часа,ворча себе под нос мол господи помилуй мя грешнаго.
ну на вкус и цвет як то кажуть.
Да и фильм не такой уж и изумительный остров этот,ИГЛА с тем же Цоем и Мамоновым,куда круче.
а здесь что?
мудак,который друга своего предал вдруг святым стал и тягает тачку с углем полтора часа,ворча себе под нос мол господи помилуй мя грешнаго.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
действительно достойный фильм, но на любителя, опять же.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А я "Домашний арест" просмотрел. Смеялся даже иногда )))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
да,тут только в наркоте могут да в растворителе толк знать,а в кино и музыке полный ноль,что впрочем неудивительно.повеселил))
а здесь что?
ПССС, Сериал "Озарк" - просто начинайте смотреть)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и фильм не такой уж и изумительный остров этот,ИГЛА с тем же Цоем и Мамоновым,куда круче.А я ж об этом и глаголил Брат Владислав OnliMEN, что это на наш только взгляд, фильм изумительный, а для других так себе! А кто просматривал ну очень длиннющий сериал про амфетамин "во все тяжкие", советы давать посмотреть его никому не буду. Хотите посмотрите, мне понравился. Но опять же, как говорится на вкус и цвет....
а здесь что?
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
:вы гоните други?
[/quote]
Точно, точно! Петя Мамонов - это звуки МУ, забыл, совсем старый сталл..
[/quote]
Точно, точно! Петя Мамонов - это звуки МУ, забыл, совсем старый сталл..
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
да это и не важно), всё равно почти никто нее слышал или не назовёт песню групп этих
хотаб, террорист в чечне такой был, - говорил, что гашиш делает из мужчины бабу - пиздобо лебучий
после перерыва прямо оживило здорово
а хатаб, который наркоман, может получить удовольствие, просмотрев ещё один фильм с Мамоновым)) ну и кто не смотрел тоже
хотаб, террорист в чечне такой был, - говорил, что гашиш делает из мужчины бабу - пиздобо лебучий
после перерыва прямо оживило здорово
а хатаб, который наркоман, может получить удовольствие, просмотрев ещё один фильм с Мамоновым)) ну и кто не смотрел тоже