да это и не важно), всё равно почти никто нее слышал или не назовёт песню групп этихЭт точно, не назову не одной песни из их него репертуара. А про группу "Зоопарк" слышал, что такая была, ну это же все в России, поэтому ничего удивительного тут нет, что мы "хохлы", не слышали. А как фильм называется про "хотаба" террориста из Чечни? Брательничек Насекомое! А кто тебе сказал, что я НАРКОМАН? Я вовсе не наркоман. Я любитель-баловник! И балуюсь этим делом вот уже три десятка лет
хотаб, террорист в чечне такой был, - говорил, что гашиш делает из мужчины бабу - пиздобо лебучий
после перерыва прямо оживило здорово
а хатаб, который наркоман, может получить удовольствие, просмотрев ещё один фильм с Мамоновым)) ну и кто не смотрел тоже
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:06:12
Тема: КИНОшка (Прочитано 662716 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Валерьяныч, здравствуй, дорогой. "Хатаб"-это реальный боевик был, от Бен Ладена в Чечне шустрил.Его спецы траванули. Блин, если не путаю, старею))) Кино неплохое, посмотри "Гоголь Начало", "Гоголь Вий", "Гоголь Страшная месть"
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
не знать такие группы это конечно тьма полнейшая,особо тем кому за тридцатник перевалило.
а из репертуара Мамонова приколитесь фильмом ТАКСИ БЛЮЗ.реально душу отведете,отвечаю.
а из репертуара Мамонова приколитесь фильмом ТАКСИ БЛЮЗ.реально душу отведете,отвечаю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
да это и не важно), всё равно почти никто нее слышал или не назовёт песню групп этихНеплохой фильм, спасибо.
хотаб, террорист в чечне такой был, - говорил, что гашиш делает из мужчины бабу - пиздобо лебучий
после перерыва прямо оживило здорово
а хатаб, который наркоман, может получить удовольствие, просмотрев ещё один фильм с Мамоновым)) ну и кто не смотрел тоже
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
какой?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я когда то смотрел Пыль
Только я не понял реплику в конце доктора
Чего он так ненавидел ?
Только я не понял реплику в конце доктора
Чего он так ненавидел ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Эпическая проникновенная сага о большой любви на фоне трагических событий украинской истории начала ХХ века.
Жизнь молодого парня и его любимой меняется навсегда в 1933-м, когда их семья и земляки становятся жертвами голодомора и сталинских репрессий. Это история о любви вопреки смерти, непреодолимую волю к жизни и дух борьбы, не потушить.
Фильм снят канадскими кинематографистами в Украине с участием известных голливудских, европейских и украинских актеров.
Жизнь молодого парня и его любимой меняется навсегда в 1933-м, когда их семья и земляки становятся жертвами голодомора и сталинских репрессий. Это история о любви вопреки смерти, непреодолимую волю к жизни и дух борьбы, не потушить.
Фильм снят канадскими кинематографистами в Украине с участием известных голливудских, европейских и украинских актеров.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Документальный фильм от HBO о жизненном пути Великого Стивена Спилберга. Предупреждаю что фильм идёт 2.5 часа.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
какая то знакомая фамилия...Спилберг...
то не он Рембо снимал?
то не он Рембо снимал?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
какая то знакомая фамилия...Спилберг...Нет не он. Даже не знаю как можно не знать Спилберга.
то не он Рембо снимал?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
ты и правда поверил что я не знаю этого гениального режиссера?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ты и правда поверил что я не знаю этого гениального режиссера?Если б ты стоял предо мной и говорил это, понял бы а по тексту ноу)
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
Джек Риколсон-Обещание фильм 2001
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[iphone360_787.jpg]
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот Джек Николсон мне не нрав. Считаю что на роль в Сиянии надо было брать кого-то другого.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Документальный фильм "Ребята из реабилитации" 2018 года.
В разгар американской опиодиной эпидемии, четыре молодых человека пытаются наладить собственную жизнь и возвратиться в социум опосля нескольких лет употребления наркотиков. Воля, содружество и мужество подсобляют справиться с зависимость, а также обнажить собственный внутренний конфликт, невзирая на безжалостное осуждение сообщества.
https://kinogo.by/11232-rebyata-iz-reabilitacii-2018.html
В разгар американской опиодиной эпидемии, четыре молодых человека пытаются наладить собственную жизнь и возвратиться в социум опосля нескольких лет употребления наркотиков. Воля, содружество и мужество подсобляют справиться с зависимость, а также обнажить собственный внутренний конфликт, невзирая на безжалостное осуждение сообщества.
https://kinogo.by/11232-rebyata-iz-reabilitacii-2018.html
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вот хотел сегодня посмотреть, но не дали...
завтра гляну. Говорят, что годный фильм.
завтра гляну. Говорят, что годный фильм.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже качаю Андрюх, заебатый фильм. Люблю такое)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вчера вечером смотрел, ненапряжный, идейно-философский, эпический, исторический боевик-экшн производства Кореи: "Великая битва".
Фильм хорошо снят, и сцены, и сюжетные линии, но то что они так часто плачут... о нееет! Анимешки ска!
Не, ну фильм мне понравился в целом. Хорошая картина о судьбе и истории одной крепости в кореи. Под командованием продуманного ускоглазого правителя, сражались как львы. моя оценка 7/10
Фильм хорошо снят, и сцены, и сюжетные линии, но то что они так часто плачут... о нееет! Анимешки ска!
Не, ну фильм мне понравился в целом. Хорошая картина о судьбе и истории одной крепости в кореи. Под командованием продуманного ускоглазого правителя, сражались как львы. моя оценка 7/10
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Для тех, кто забыл где мы живем.
фильм шикарен! Перевод супер!
документалка.
фильм шикарен! Перевод супер!
документалка.