мне понравился...впервый раз вообще в восторге был...посмотрел фильм 4 раза
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:56:31
Тема: КИНОшка (Прочитано 662711 раз)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Юрий, смотри, яркий пример "психонафтского" синематографа
yuri lennons lanoing on alpha 46
yuri lennons lanoing on alpha 46
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
аха!!! ахуеть... ГРУСТНОВАТО
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Насчет "Ада на колесах" могу согласиться. Уже 4-ю серию не могу понять о чем фильм. О строительстве дороги или о личных счетах и мести. Вообще-то "Ад на колесах" - название поселка строителей дороги, кочующей вслед за ней. Но бардак там, конечно, страшный. Но вот фильм "Сыновья анархии" о банде байкеров затягивает с каждой серией все сильней. Это даже не банда, а преступное братство. Со своими принципами, законами, понятием о чести и преданности клубу. У многих из них семья, дети, но все завязано на братстве. Снят сериал - очень даже. Актерская игра - на уровне. Персонажи, их характеры, человеческие взаимоотношения, все выписано очень правдиво и естественно. Хорошая динамика событий и какая-то внутренняя интрига, связанная со "скелетом в шкафу" из прошлого героев сериала и получающая свое развитие от серии к серии.. Плюс романтика, стрельба, разборки и, конечно же, любовь. Всем советую посмотреть пару-тройку серий, а потом уже делать выводы. Я посмотрел уже восемь и с каждой новой они кажутся все более короткими. Даже не замечаешь, как заканчивается и без перерыва начинаешь следующую. И пять сезонов обещают довольно длительное удовольствие. Если они все не хуже первого. Ну, а если еще лучше...
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Епт))
Вот так нада драться
Вот так нада драться
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
бывает же такое... наверно фуфайка смягчила удар
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Конец 10-й серии - просто класс! До этого я что-то знал о американских преступных братствах из программ Дискавери. Но это был скорее ментовско-обывательский взгляд. Здесь же жизнь братства изнутри. интересен был и дневник с его откровениями об анархии. Нам навязано совдеповское понимание этого движения. Искаженно-извращенное. Мне всегда казалось странным говорить об анархии, как о государственном устройстве. Нам преподносят анархию, как беззаконие. И все. И может оказаться очень далееким от действительности. Всегда хотел познакомиться с трудами Кропоткина. Но ведь есть и более поздние, более современные теоретики анархизма. В студенческом движении во Франции в 60-е также видное место занимали анархисты. Бретон, кстати, тоже немало позаимствовал у них...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Соловей-разбойник. 2012 россия. я не люблю охлобыстина, но досмотрел до конца. более менее.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Очень охота посмотреть.. Охлобыстина не надо любить, ему и так ништяк ) Чел все-таки не ординарный и талантливый, да и путь у него оч интересный, все успел попробовать, ящер )
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
посмотрел облачный атлас. есть в качестве. мда. много шума из ничего
DRELIA
- Гость
Да хуйня редкая Жека.
Вчера начал,посмотрел минут 20 и вырубил нахуй.
Сайлент Хилл 2 нет в качестве еще случайно?
Или коллекционер 2 в качестве?
Вчера начал,посмотрел минут 20 и вырубил нахуй.
Сайлент Хилл 2 нет в качестве еще случайно?
Или коллекционер 2 в качестве?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
нету ни того ни другого в качестве пока
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ьригада Наследник глянул....можно посмотретть от нех делать на мажоров
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так понял, что никто не повелся на "Сыновей анархии"? Понятно, что это не комедия, не стрелялки, зомби там тоже никого не жрут. Но фильм сильнейший. Досмотрел первый сезон. Кажется. У меня все 50 серий подряд идут. Если остальные не хуже, то сериал будет получше Прослушки. Там только пара сезонов нормальных. Но и те не идут в никакое сравнение с этим. Просто удивляюсь, как я на него вышел. Случайно. И в цвет...
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Посмотри три-четыре серии. Потом уже не оторвешься. По эмоциональному воздействию можно сравнить с первым просмотром "Бригады".
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
mayday, первый сезон хорош блудливой калифорнии. но чем дальше, тем пошлее и пошлее. я уже не смог смотреть, не помню на каком сезоне остановился, уже мерзость какая-то, имхо