да,с неординарным сюжетом.сериал не плох!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:45:18
Тема: КИНОшка (Прочитано 663524 раз)
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Из последних новых сериалов что смотрел:
Low Winter Sun - Неплохой такой сериал.
ещё
Британский секриал - Utopia.
Щас начал смотреть Kill Point.Правда он ещё 2007го года,но только нашел его в сетке.Тоже ничо так.
ещё
Британский секриал - Utopia.
Щас начал смотреть Kill Point.Правда он ещё 2007го года,но только нашел его в сетке.Тоже ничо так.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
нравится мне британское кино. и как снимают. да и актеры у них нормально играют. конечно иногда довольно жестокое, черный юмор и т д зашкаливает.
"Карты, деньги и два ствола" типичное английское кино
"Карты, деньги и два ствола" типичное английское кино
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Британский сериал - Utopia.смотрел. нормальный сериал
Из последних новых сериалов что смотрел:ваще!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
" Судная ночь ". В Америке больше нет преступлений, но чтобы граждане могли выплеснуть агрессию раз в год устраивают 12 часовую судную ночь, в течение которой можно совершать любые преступления. Услуги полиции, медиков и пожарных соответственно не действуют
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я смотрел макс. разок можно посмотреть.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
посмотрел я Лучшее предложение...да понравился...сюжет запутаный, люблю такие фильмы...спс Бледный Женя)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
засоветуйте какой-то очень пиздатый фильм, но малоизвестный... не майнстримовские вот эти блокбастеры, а действительно неожиданный, интересный фильм.
а то кажется, что уже все фильмы пересмотрел
а то кажется, что уже все фильмы пересмотрел
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
"тело" el cuerpo 2012 испания
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
о блин, Вендер, вроде не видел, спасибо. отлично, будет чем вечер скоротать )
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
советую Юрий посмотреть что-нибудь из Давида Кроненберга,причем его я всего могу смотреть с удовольствием.канадский режиссер,самый массовый Сканеры,только не 2 или 3,но мне больше нравится Эволюция и Креш или Автокатастрофы,вроде так называется в нашем прокате.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
игорь, последний фильм кроненберга жуткое гавно
а мне у него нравицца "оправданная жестокость"
а мне у него нравицца "оправданная жестокость"
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
запомнился видеодром. смотрел еще давно, на психику тогда нагруз почувствовал ... )
как и заклятие долины змей - травмировал себе психику наверное еще ребенком ))) змей теперь боюсь )
спасибо, нужно посмотреть. только думаю под настроение. фильмы там не простые.
как и заклятие долины змей - травмировал себе психику наверное еще ребенком ))) змей теперь боюсь )
спасибо, нужно посмотреть. только думаю под настроение. фильмы там не простые.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
игорь, космополис называется. гавнище, и не смотри
вообще всякие голливудские "мэтры" подкачали с последними фильмами. что оливер стоун, что финчер, что дэнни бойл.
вообще всякие голливудские "мэтры" подкачали с последними фильмами. что оливер стоун, что финчер, что дэнни бойл.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Вендер ща думаю Тело посмотреть...норм говоришь...я доверяю твоему вкусу...не подводишь...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
фильм мощный, переод сука только гнусавый
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да 2012 итспания...посмотрел...перевод меня взбесил а фильм хороший...
МЕДВЕЖАТНИК 2001г...На съемках этого замечательного триллера встретились три поколения потрясающих американских актеров: непревзойденный Роберт Де Ниро, великий Марлон Брандо и молодой, но невероятно талантливый Эдвард Нортон. ||Профессиональный взломщик сейфов Ник Уэллс (Де Ниро) принял решение уйти на покой. Уэллс уже немолод и достаточно обеспечен, чтобы навсегда "завязать" с "нелегким" ремеслом грабителя-медвежатника. У Ника - собственный джазовый клуб в Монреале и очаровательная возлюбленная (Анджела Бассетт). Совсем недавно он удачно "провернул" сложное ограбление, которое должно было стать последним... ||Но друг и партнер Уэллса, "наводчик" Макс (Брандо), сделал старому медвежатнику предложение, от которого тот не смог отказаться. Макс познакомил Уэллса с вором-новичком по имени Джек Теллер (Нортон), которому требовался опытный специалист по сейфам. Джек разрабатывал план похищения уникального скипетра стоимостью в 30 миллионов долларов, который находился в хорошо охраняемом здании городской таможни. Если Уэллс примет участие в деле, то его доля составит целых шесть миллионов долларов. И Ник соглашается сыграть в эту рискованную игру в последний раз, еще не зная, что она окажется очень опасной и сложной
МЕДВЕЖАТНИК 2001г...На съемках этого замечательного триллера встретились три поколения потрясающих американских актеров: непревзойденный Роберт Де Ниро, великий Марлон Брандо и молодой, но невероятно талантливый Эдвард Нортон. ||Профессиональный взломщик сейфов Ник Уэллс (Де Ниро) принял решение уйти на покой. Уэллс уже немолод и достаточно обеспечен, чтобы навсегда "завязать" с "нелегким" ремеслом грабителя-медвежатника. У Ника - собственный джазовый клуб в Монреале и очаровательная возлюбленная (Анджела Бассетт). Совсем недавно он удачно "провернул" сложное ограбление, которое должно было стать последним... ||Но друг и партнер Уэллса, "наводчик" Макс (Брандо), сделал старому медвежатнику предложение, от которого тот не смог отказаться. Макс познакомил Уэллса с вором-новичком по имени Джек Теллер (Нортон), которому требовался опытный специалист по сейфам. Джек разрабатывал план похищения уникального скипетра стоимостью в 30 миллионов долларов, который находился в хорошо охраняемом здании городской таможни. Если Уэллс примет участие в деле, то его доля составит целых шесть миллионов долларов. И Ник соглашается сыграть в эту рискованную игру в последний раз, еще не зная, что она окажется очень опасной и сложной