Советую посмотреть фильм "Народ против Ларри Флинта", фильм хоть и не новый,за то на реальных событиях о реальном человеке,который ещё жив и который всю свою жизнь посвятил борьбе со всякими устоями и даже сейчас в свои 75 он объявил награду за информацию которая приведет к импичменту Дональда Трампа
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:15:59
Тема: КИНОшка (Прочитано 663095 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Привет всем кто в теме кино! Рекомендую всем посмотреть фильм Тысяча торчков .Томми Свердлов - режиссер , сам бывалый героинщик снял фильм про себя и своих кентов - про движку...Основано на реальных событиях.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[sm_3120322.jpg]
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Рекомендую всем посмотреть фильм Тысяча торчков
да, ниче так фильмец, пойдет, новый еще при том, 2017го года.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пока кумарился дома от лиры,посмотрел его много раз,теперь если какой депрес в голове - вспоминаю диалоги и сука помогает! (даже смеялся в окно маршрутки ехав на работу с утра)Так вот!Рекомендую всем посмотреть фильм Тысяча торчков
да, ниче так фильмец, пойдет, новый еще при том, 2017го года.
Блейк Херон Дата смерти: 8 сентября 2017 г.
Место смерти: Ла Кресента-Монтроз, Калифорния, США
Причина смерти: Непреднамеренная передозировка наркотическими средствами.Вот еще такая соль фильма.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images.jpg]
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я не знаю как этот фильм прошел мимо меня. Тут может большинство его и видели. Но однозначно достоен внимания)
В тупике (фильм, 1997)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1997)
Александр «Стрэтч» Роуланд (Тим Рот) и Изекииль «Спун» Уитмор (Тупак Шакур) — героиновые наркоманы, решившие завязать со своей привычкой после того, как их друг и солист блюзового трио, в котором все трое состоят, Барбара «Куки» Кук оказалась в реанимации, передозировавшись при первом приеме наркотика. Пытаясь пробиться сквозь препоны апатичной бюрократической системы, преграждающей путь к реабилитационной программе, они вынуждены скрываться от полиции с одной стороны и избегать местных преступников с другой.
В тупике (фильм, 1997)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1997)
Александр «Стрэтч» Роуланд (Тим Рот) и Изекииль «Спун» Уитмор (Тупак Шакур) — героиновые наркоманы, решившие завязать со своей привычкой после того, как их друг и солист блюзового трио, в котором все трое состоят, Барбара «Куки» Кук оказалась в реанимации, передозировавшись при первом приеме наркотика. Пытаясь пробиться сквозь препоны апатичной бюрократической системы, преграждающей путь к реабилитационной программе, они вынуждены скрываться от полиции с одной стороны и избегать местных преступников с другой.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да фильм не плохой . тим рот и тупак шакур отлично сыграли .
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем кто в теме кино! Рекомендую всем посмотреть фильм Тысяча торчков .Томми Свердлов - режиссер , сам бывалый героинщик снял фильм про себя и своих кентов - про движку...Основано на реальных событиях.Я отзыв на этот фильм писал платный! Если честно кино меня не впечатлило! И восхищаться там точно не чем! Неужели вы не насмотрелись в своей жизни на движухи? Для меня просмотр подобных фильмов - это как шансон в лагере или тюрьме слушать!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
+++
Кино полный отстой. Что в нем годного нашли здесь люди - загадка для моего пытливого ума.
Актеры не сыграли даже с закрытыми глазами. Весь фильм, бредятина поиска чем подсняться. Игорь персонаж это вообще жесть! Фильм снят для очень узкого круга людей, простой же обыватель вообще не поймет смысл.
Кино полный отстой. Что в нем годного нашли здесь люди - загадка для моего пытливого ума.
Актеры не сыграли даже с закрытыми глазами. Весь фильм, бредятина поиска чем подсняться. Игорь персонаж это вообще жесть! Фильм снят для очень узкого круга людей, простой же обыватель вообще не поймет смысл.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
- очень годный фильм, снятый гениальным режиссером по роману берроуза «голый завтрак». по-моему, излишне говорить о том, на какую тематику фильм)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
бывалые торчки нашли 200 баксов и не нашли где купить. я долго смеялся. ещё и с тачкой и мобилами.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас кино испортилось,чтоб увидеть что хорошее приходится долго ждать! Я уже заебался негативом плеваться в отзывах к новинкам киноиндустрии!
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ну Берроуз это классика) Но ИМХО Нейкед Ланч это ваще улет. Смотрите фильм, а потом обязательно книгу. Книги всегда ярче) НО фильм очч стоящий!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотрел сегодня Тихоокеанский рубеж 2 , понравилось, только актеры не очень,да их и не заметно на фоне компьютерной графики, очень круто!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
+++Ну тогда переместите в ветку - фильмы про наркозависимых ,чтоб не засерать тут тему.Честно - я тут по вашим рекомендациям тоже особо достойных фильмов не увидел и много что смотрел ранее.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Красный воробей, советую посмотреть! Отличный фильм про шпионов!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
вспомнил такой матерый фильм как "Четыре комнаты", давно не смотрел.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
поддерживаю - шикарный фильм)) в последний раз смотрел его с 2016-го на 2017-ый в НГ с друзьями)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не понравился
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ремпейдж! Первому игроку приготовиться! Две новинки,оба фантастика!