Вот слова не мальчика,но МУЖА (с)!!!!! Скажу больше,через год потребления в больших дозах прегабалина начинается деградация..)Алко)только не надо в меня сразу камнями кидать-Что? Откуда?,плиз..Можешь считать,что это имхо..По себе скажу,что с краткосрочной памятью у меня стала проблема ОЧЕНЬ видимая (но ведь это мы где-то уже обсуждали и я говорила об этом).Выражается это в том,что ты не можешь,например,запомнить ни одного сложного нового слова (к слову,с памятью никогда проблем не было раньше).Пытаешься запомнить с помощью ассоциаций-бесполезно...ха-ха,потому что ассоциацию ты тоже благополучно забываешь...
Оговорюсь,проблема ,к счастью,поправимая..Нужно бросить фенибут--это в первую очередь..Кто из Вас не согласен по собственным ощущениям,что он РАЗГОНЯЕТ в разы лиру? Неужели из-за его чудо каких ноотропных свойств? И уж потом обязательно расстаться,с так полюбившейся всем нам ,лирикой
Алко,Инкогнито,Сергей,всех Вас я считаю адекватными юзерами с общей проблемой.Так давайте её вместе конструктивно решать,а не обвинять друг друга в некомпетенции,нетерпимости и иже подобном!!!
Оговорюсь,проблема ,к счастью,поправимая..Нужно бросить фенибут--это в первую очередь..Кто из Вас не согласен по собственным ощущениям,что он РАЗГОНЯЕТ в разы лиру? Неужели из-за его чудо каких ноотропных свойств? И уж потом обязательно расстаться,с так полюбившейся всем нам ,лирикой
Алко,Инкогнито,Сергей,всех Вас я считаю адекватными юзерами с общей проблемой.Так давайте её вместе конструктивно решать,а не обвинять друг друга в некомпетенции,нетерпимости и иже подобном!!!