enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными  (Прочитано 145161 раз)

Incognito


как по мне - Статья Полины -была довольно интересная, но через чур перегружена мед терминологией (пришлось погуглить и по вики полазить чтоб понять суть) а что же касаемо самой темы - так тут не обязательно быть доктором наук!!! довольно быть тупо подопытной мышью (как я и многие форумчане употреблявшие лирику длительно и не в терапевтических дозах),что бы догнать что лирика вызывает необратимые последствия в ЗДОРОВОМ МОЗГЕ... просто сравните, как упал ваш IQ, как заметно ухудшилась память и ассоциативное мышление (а это уже попахивает дестрофией коры головного мозга) и как ОТМЕНИВ её сразу выползает огромный вопрос - как жить дальше и без неё!!! ведь многим (как и мне) нравилось делать под ней любые свои дела - кушать, спать, заниматься сексом (основные потребности по Маслоу)!!!! лично у меня был страх (в первую неделю после того как перестал епашить СО) - смогу ли я быть таким же камунникабельным, успешным и вообще альфа самцом с трёх часом стояком!!!! увы - но НЕТ!!! прошло длительное время как я слез с этой прегабалиновой системы, а я до сих пор как младенец заново учусь нормально общаться с друзьями (без резких приступов агресси), учусь находить маленькие радости в обыденном, учусь адекватно воспринимать окружающий меня мир!!! глубоко надеюсь, что ТО, что Лирика сотворила с моими мозгами не будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь (а мне только под 30).... всё выше изложенное ИМХО... надеюсь на понимание :help:
 
 

POLINA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1209
  • Сказали спасибо: 9
  • Умерла(сообщение от сына)(не шутка)

 Вот слова не мальчика,но МУЖА (с)!!!!! Скажу больше,через год потребления в больших дозах прегабалина начинается деградация..)Алко)только не надо в меня сразу камнями кидать-Что? Откуда?,плиз..Можешь считать,что это имхо..По себе скажу,что с краткосрочной памятью у меня стала проблема ОЧЕНЬ видимая (но ведь это мы где-то уже обсуждали и я говорила об этом).Выражается это в том,что ты не можешь,например,запомнить ни одного сложного нового слова (к слову,с памятью никогда проблем не было раньше).Пытаешься запомнить с помощью ассоциаций-бесполезно...ха-ха,потому что ассоциацию ты тоже благополучно забываешь...
  Оговорюсь,проблема ,к счастью,поправимая..Нужно бросить фенибут--это в первую очередь..Кто из Вас не согласен по собственным ощущениям,что он РАЗГОНЯЕТ в разы лиру? Неужели из-за его чудо каких ноотропных свойств? И уж потом обязательно расстаться,с так полюбившейся всем нам ,лирикой
  Алко,Инкогнито,Сергей,всех Вас я считаю адекватными юзерами с общей проблемой.Так давайте её вместе конструктивно решать,а не обвинять друг друга в некомпетенции,нетерпимости и иже подобном!!!
 
 

Ростислав


Вот ведь херня господа юзеры!
И я и Анубис давали схемы спрыжки с НООТРОПАМИ, которые как раз и ЛЕЧАТ (а не на время успокаивают) когнитивные растройства памяти, хроническую цереброваскулярную недостаточность, сопровождающуюся нарушением памяти, внимания, речи, головокружением....нарушением эмоционально-волевой сферы и поведения, невротические депрессии...
Некоторые слушали, но это были в основном баклоеды и иже с ними миксовщики (немногие).
Например по себе скажу - юзая Лирику вот уже второй год (приблизительно, не считаю сколько просто...)...у меня нет этих проблем с памятью по постам Инкогнито и Полинки.
Сейчас я их неюзаю, но курсы повторю обязательно, раз такие дела...
Но сам факт того что это обсуждалось и люди обеспечивали лечебными схемами...а прислушались десяток людей. Меня еще спрашивали - что ж за страсть к ноотропам? - Как жопой чуял беду:)
Не знаю ребята, не знаю..правда память у меня хороша, если не пьян был:))) тогда - ДА! Нахер отшибало, воспоминания обычно заканчивались на третьей сотке вискаря...
ттт....про мою память мы небудем:)...
Некоторые начинали курсы - видели улучшения и бросали не дойдя до конца...
я темы создавал по ноотропам, специально еще и все их пробовал и даже курсами проходил.
Проблема есть - найди выход! Правильно? Ищем выход?
Ну для себя я допустим и связочку знаю, конкретно так скажем поправить

Вот блин, напугали старика, пойду тариться лекарствами:)))
 
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά


Например по себе скажу - юзая Лирику вот уже второй год (приблизительно, не считаю сколько просто...)...у меня нет этих проблем с памятью по постам Инкогнито и Полинки.
Так в том-то же и дело, что всё индивидуально... У кого-то есть, у кого-то нет... А ещё у кого-нибудь могут быть не только расстройства памяти, но и всякие другие побочки... Организмы у всех разные - следовательно по-разному одни и те же препараты могут воспринимать... поэтому то, что одному подходит, для другого может быть вообще неприемлемо.. Так что ваши с Анубисом схемы - это ТОЛЬКО ВАШИ схемы, и рекомендовать их кому-либо довольно рискованно, потому что последствия самые плачевные могут быть... и кого винить потом, если не дай Бог что?..
 
 
Сказали спасибо: relanium

anubis


Цитировать
Так что ваши с Анубисом схемы - это ТОЛЬКО ВАШИ схемы
Вот именно поэтому ни одной своей "схемы" я не выложил на всеобщее обозрение, разве что, в самых общих чертах, а давал советы исключительно в личке - конкретному человеку для конкретных ситуаций. И, представляешь, помогало. Те или иные способы решения каких-либо проблем, применяемые к себе, я никогда и никому не посоветую, т. к. они слишком индивидуальны (на что, кстати, указано в одном из последних постов в теме "Выход из Лирики" - не приведи Боги, кто на себе попробует).
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

Incognito


сегодня заметил - самый лучший и провереный  поставщик лирики через инет в столице (Пилюли.ру) временно снял её с продажи!!! к чему бы это??? вот глянте - http://www.piluli.ru/product/Lirika
 
 

Русланыч

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2797
  • Сказали спасибо: 31
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!

Теперь, блин, боюсь лиру с фенибутом жрать... Эх, эта Полинка!
 
Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)
 

Incognito


Теперь, блин, боюсь лиру с фенибутом жрать... Эх, эта Полинка!
хоть с фенибутом хоть ... всё равно лирика мозг сама по себе плавит, а  фенибут не только "кайф" усиливает, но и СО (причём в разы)+ толер к фенибуту набьёшь, а он одно из лучших средств при выходе с прегабалиновой системы!!!!
 
 

POLINA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1209
  • Сказали спасибо: 9
  • Умерла(сообщение от сына)(не шутка)

Теперь, блин, боюсь лиру с фенибутом жрать... Эх, эта Полинка!
  Да ладно тебе,я сама с пререпугу бросила его сразу,что не вери гуд сказалось на состоянии..
 
« Правка: 06 Ноя 2012, 14:09:11 от Полинка »
 

Maxim


Привет Всем,интересная тема нарисовалась,и не зря опасность называется.Не знаю насчет одной лирики,но с фенибуддой,память и мышление начинает отказывать,не сразу,а после некоторого времени употребления и с завышеными дозами,проверено на себе.Не считал точно,но около месяца,спрыгнул с этого хреного микса,на сухую,и скажу вам,выход очень,просто очень неприятный,это еще мягко говоря.И вспоминая,желания повторить нет.И вот продолжительное время без пав не могу прийти в нормальный ритм жизни,как говорил инкогнито,учусь заново жить,и это не хера не весело,не знаю как кто но я ел ее около трех месяцев,не стабильно,с перерывами/снижениями доз/без фенибута,но снова пришел к миксу с огромными дозами,и жду дня когда мир снова станет светлым,как раньше,когда утром встаешь и чувствуешь радость к жизни,а он почему то не наступает,и это всего три месяца!Помню,когда служил за первую неделю трамал перекумарил,после долгой системы,даже не почувствовал некогда было,и год нормально себя чувствовал,а тут сраные ГАМКи и в себя прийти не можешь!Самое интересное что теперь трамал не прёт(в смысле не нравится),совершенно по другому,совсем не то,поэтому и живу в трезвости,лучше так,чем изо дня в день убивать мозг лирикой+вся х..ня.Вообще с недавнего времени считаю все эти схемы/препараты/лесенки и т.п. опасной затеей,потому что человек впадает в самообман вроде и не торчу,а чё лирика это же не наркотик и состояние нормальное,а ты попробуй без нее.Разговора нет,есть ситуации когда не обойтись без помощи других препаратов,например попробуй тут перекумарь с баклосана...бррр..жуть,но нужно быть предельно осторожным и не затягивать курс лечения,тем и опасна лирика,как было со мной,понравила,приколола,понеслась...   Конечно все ИМХО,но делайте выводы сами,может пора тормознуть,найти в себе силы начать жить,а не существовать?
 
Нас невозможно узнать,мы носим лица людей
 

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά


...а давал советы исключительно в личке - конкретному человеку для конкретных ситуаций. И, представляешь, помогало.
В личке-не в личке, какая разница?? Это же не анальгин от головной боли, а препараты, действие которых не всегда предсказуемо. Ты же не доктор, чтобы давать советы подобного рода. Пусть даже "конкретному человеку для конкретных ситуаций"... ты пойми, Анубис, опасно это очень!!! даже доктора сперва пациента осмотрят, соберут анамнез, а уж потом советы дают..
Повезло, что помогало. И тебе, и человеку тому... ну а если бы навредило? Возможен же был и такой вариант. Разве я что-то нереальное говорю?
 
 
Сказали спасибо: relanium

dan099

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 129

ОТМЕНИВ её сразу выползает огромный вопрос - как жить дальше и без неё!!! ведь многим (как и мне) нравилось делать под ней любые свои дела - кушать, спать, заниматься сексом (основные потребности по Маслоу)!!!! лично у меня был страх (в первую неделю после того как перестал епашить СО) - смогу ли я быть таким же камунникабельным, успешным и вообще альфа самцом с трёх часом стояком!!!! увы - но НЕТ!!! прошло длительное время как я слез с этой прегабалиновой системы, а я до сих пор как младенец заново учусь нормально общаться с друзьями (без резких приступов агресси), учусь находить маленькие радости в обыденном, учусь адекватно воспринимать окружающий меня мир!!! глубоко надеюсь, что ТО, что Лирика сотворила с моими мозгами не будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь (а мне только под 30).... всё выше изложенное ИМХО... надеюсь на понимание :help:

Абсолютно всё в точку! отказаться быть нормальным человеком (а только под Лирикой я за многие годы торчания я стал чувствовать себя нормальным) очень очень трудно. За прошедшее лето без опиатов  - стал нормально общаться со старыми друзьями, начал ремонт на даче в гараже и т.п..  но стоит только пропустить прием и на следующий день из дома меня не вытащить... депресняк тупняк и страх... Особенно с утра перед работой, когда едешь на работу на отмене... такие приступы паники и страха... перед начальстовм, аудиторами и проверками.....
Сейчас мне 31, не точу несколько месяцев,  лет с 20-ти  я торчал с перерывами в основном не говне, в последние месяцы на коде.... С Лирикой кажется жизнь только начала налаживаться.. и тут на тебе... возможные последствия с необратимыми изменениями головного мозга. Страшно.

На самом деле - мозг опиатного наркомана и так необратимо изменен и даже после слезания на сухую - без Лиры...депресняк будет преследовать очень долгие годы... и в эти годы можно многое пропустить в жизни.. лежа дома в депрессии, а Лирика позволяет мне нормально жить - это как своеобразная заместительная терапия. Я бы с удовольствием перешел на метадоновую ЗТ ежели бы ввели ее в РФ... Лишь бы для того чтобы жить нормально, а не быть злым, ленивым и одиноким.
 
 

anubis


2 βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά  Ответил в личку чтобы не флудить.
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

Maxim


Цитировать
На самом деле - мозг
опиатного наркомана и так
необратимо изменен и даже
после слезания на сухую - без
Лиры...депресняк будет
преследовать очень долгие годы... и в эти годы можно
многое пропустить в жизни..
лежа дома в депрессии, а
Лирика позволяет мне
нормально жить - это как
своеобразная заместительная терапия.
Не знаю,после достаточно долгого употребления трамала не заметил я никакой депры,все это проходит через две недели,надо ведь как-то себя настраивать,пересиливать,найти желание,стремиться к чему либо,а лежать на диване,депрессия так и не покинет,и за десять лет.Это не депрессия это трезвость,от которой мы отвыкли,но нужно принимать ее такой какая она есть,а жрать лирику,и думать что все ничтяк,это не выход,всю жизнь теперь ее что ли есть,да и не получиться,рано или поздно что нить в организме наебнется.
Некоторые скажут,да чё сам твой трамал,от него еще не сильно кроет,но знаю людей которые взяли и бросили и живут сейчас нормально,хотя чем только не лупились идядя  перец,и соль фасоль аэрозоль.ИМХО
 
Нас невозможно узнать,мы носим лица людей
 
Сказали спасибо: relanium

DRELIA

  • Гость

депрессия-хуессия,отмазки слабаков...!
 
 

Airman


Философии сюда только не хватает..депрессия это вообще что? Дели прав, нет такой болезни,есть хуйватенькое настроение...// насчет Лиры чето шумиха поднялась,а то не знал никто что бьет по мозгам и ни хуево! фенибут яд,все имхо....
 
 

DRELIA

  • Гость

работать и занимать себя нужно,а не перед монитором жалеть себя любимого и не будет депрессии,хуёвая это черта характера по жизни,себя жалеть.
 
 

Ростислав


работать и занимать себя нужно,а не перед монитором жалеть себя любимого и не будет депрессии,хуёвая это черта характера по жизни,себя жалеть.
Ахуенно! В точку!
Даже засел на Лирике - все равно иди работай а не тупи что мир хуев...позитивней товарищи, позитивней! :grin:
Партия не простит вам депрессии...все просто, в лесок и в затылок тупой пистолетной пулей будете исполнены :grin:
з.ы. если группой - то можно и в карьере с пулеметов положить!
Вступайте в партию позитивных наркоманов :dance3:
 
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично
 

Selyan


Здорова Альдант!Нет, не так.Лира с фенибутом это как Хеннесси с дешевым пивом-будет плохо.А с феном-как Хеннесси с хорошей травой
 
« Правка: 12 Ноя 2012, 08:11:11 от Selyan »
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Ростислав


Хрень какая то...
ты понял шо написал Селян? "хеннеси с дешевым пивом"...
Лирика с Фенотропилом дает ускорение - что само по себе неплохо, но с Лирики то все равно выходить надо?
Лирика с Фенибутом - гхм....ну даже после исписанной темы я не ведусь на понятие СО....фпезду СО, я сам-с усами - и сам решаю шо мне СО, а что подкумарчик, а что вообще "ничто"...
Я раньше думал что Лира с Фенотропилом поярче - мол Фенотропил простейший фенэтиламин...
но потом - ХА! Гуси ушли в полет, а я остался в аптеке:)...и вот тогда пошло - упаковка, две, три...четыре Нообута:)))
Вот то были гуси-лебеди...и петушок прокукарел как...ой епты...лучше б он кукарекал раньше:))))
 
Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично