спасибо, друг, а я то тут проблему создал пить или не пить.ВСё..Потеряли парня!! Видать выпил эти два несчастных колеса - и "заторчал".. :dance3:Ну нас ведь такими дозировками не возьмешь,так ведь?
Смысл то есть закидывать их ?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:12:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 255145 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
qdesone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
нет. я так и не скушал. вернее только что выпил одно.. кололся тропом сегодня еще ( да простят меня присутствующие) и на пар сек эффект под лирой как с фенюги.
Я умру, да?
Я умру, да?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы все умрем..Че ты,я не понимаю,заморочился с этим фенибутом? Две таблетки? Да это вообще ни о чем..Ничего не будет,не сомневайся..Это не экстази..
qdesone
- Неофит
- Оффлайн
-
я просто не силен в этой кухне всей. гречка, соли когда то, фен и т.п. - эт да, эт я могу.
немного оффтоп: через сколько колесо лиры в организме усваивается? анотация есть но я уже нихуя не фижу у прочитать не могу. сорри
немного оффтоп: через сколько колесо лиры в организме усваивается? анотация есть но я уже нихуя не фижу у прочитать не могу. сорри
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Два часа нужно.Лучше на голодный желудок..Иначе период всасывание может увеличиться..
qdesone
- Неофит
- Оффлайн
-
Два часа нужно.Лучше на голодный желудок..Иначе период всасывание может увеличиться..спасибо тебе, буду ждвть
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ничего не видишь, а говоришь не действует)Мы фенибут не в колесах, а в кубометрах меряем, не забивай голову)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Прихожу вчера в аптеку-дайте фенибут.-Ой а он подорожал!120р!В два раза?Да.А прибалтийский?-Нет, так же.-Это я в следующий раз приду он как прибалтика будет стоить?-!!!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, вот именно озон подорожал.Или лиру уже прижимают, или берут лихо и все равно брать будут
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
для меня что Беларуский, что Российский - одно гэ.... только Латвия и "Олайнфарм" !!! НЕ РЕКЛАМА!!! просто его мои печень с почками почти не чувствуют... а снимает с Лирики он за здрасте.... я не миксую особо (так иногда ) хватит уже экспериментов с мосгами)))
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
нет. я так и не скушал. вернее только что выпил одно.. кололся тропом сегодня еще ( да простят меня присутствующие) и на пар сек эффект под лирой как с фенюги.
Я умру, да?
Троп, аЦтой. ИМХО. завязывай с ним нах.!!!
нет, это надо же додуматься капли для глаз в себя колоть!!!
пах то еще под троп не распаковал?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Лирика с Фенибутом и ноотропами = ПИЗДЕЦ!!!
вчера вбить с клавы ни слова не мог! 0_о! тремор, что ебанутся можно!!! все из рук валится.
поспал опять 3 часа!!! сна ни в одном глазу. отошел от Фенибута:
Ощущение, что вынырнул на свет Божий!
тремор УЖАСНЫЙ!!!
из таки рук все валится. воняю отвратительно.
Бля обратно не охота!!!
но таблетки остались...
!!!НАРКОМАН, СЦУКА ЕБАНУТЫЙ!!!
надо хоть мысли верные записать, а то гоню ужасно под этой хуйней, а толку процентов 30% от нужного результата...
позавчера хуйнул себе ногу БЕНЗОПИЛОЙ!!! Результат: попиленные мышцы выше колена, три недели превязок, две недели разработки.
Я просто в АХУЕ!!! на че жить то!? я же не один!!!
но план родился. ВРОДе все разрулиться должно.
несчастны случай мог быть и по трезвяни... а мог и не быть!!! издержки производства работ.
... забыл, где находятся буквы на клавиатуре... хотя сознание путаться перестало; мог минут 5- 10 стоять думать... че я хотел!?
пока кто нибудь в бок не ткнет, типа ТЫ ЧЕ!?!
Кароче, если еще не понятно:
!!!ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ЮЗАТЬ ФЕНЕБУТ С ЛИРИКОЙ!!!
я еще не все рассказал! может в отдельную тему выделить и рассказать все?
начиная со входа,
но без позитивной ПОБОЧКИ и без подробностей употребляемых в-в?
чем тремор снять можно? на меня люди круглыми глазами смотрят, а мне по работе общаться надо...
вчера вбить с клавы ни слова не мог! 0_о! тремор, что ебанутся можно!!! все из рук валится.
поспал опять 3 часа!!! сна ни в одном глазу. отошел от Фенибута:
Ощущение, что вынырнул на свет Божий!
тремор УЖАСНЫЙ!!!
из таки рук все валится. воняю отвратительно.
Бля обратно не охота!!!
но таблетки остались...
!!!НАРКОМАН, СЦУКА ЕБАНУТЫЙ!!!
надо хоть мысли верные записать, а то гоню ужасно под этой хуйней, а толку процентов 30% от нужного результата...
позавчера хуйнул себе ногу БЕНЗОПИЛОЙ!!! Результат: попиленные мышцы выше колена, три недели превязок, две недели разработки.
Я просто в АХУЕ!!! на че жить то!? я же не один!!!
но план родился. ВРОДе все разрулиться должно.
несчастны случай мог быть и по трезвяни... а мог и не быть!!! издержки производства работ.
... забыл, где находятся буквы на клавиатуре... хотя сознание путаться перестало; мог минут 5- 10 стоять думать... че я хотел!?
я еще не все рассказал! может в отдельную тему выделить и рассказать все?
начиная со входа,
но без позитивной ПОБОЧКИ и без подробностей употребляемых в-в?
чем тремор снять можно? на меня люди круглыми глазами смотрят, а мне по работе общаться надо...
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика с Фенибутом и ноотропами = ПИЗДЕЦ!!!блин бензопилой - это жесть!!Выздоравливай!
Я вот с кода еще в мае месяце прыгнул на сухую.А на той неделе ну так захотелось хоть стреляйся,ну и взял я лирики с фенибутом-вот точно так как ты пишешь. Я очень рад что она не дешевая!! ато и сладко и ГОРЬКО.....
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Polyak0ff, "а вы говорили, василий иваныч, что мелкая речка урал" (с). выздоравливай!
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
вот сегодня решил,проэксперементировать.купил таки этого фенибута,схавал лиры и ф,лиры 600
и 3 по 250 фенибута.жду!!!!!!!!!!!!!!!!обезательно опишу что будет,
и 3 по 250 фенибута.жду!!!!!!!!!!!!!!!!обезательно опишу что будет,
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ждать ненадо,это не кода.Двигайся общайся, само придет..
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Странное дело происходит на самом деле..Как тема называется? Правильно:-Опасность...".А деле ЧТО происходит? Наоборот..Ах,ОПАСНОСТЬ!!! Дай-ка я попробую эту "опасность"!!
Может,стОило как-то по -другому обозвать эту тему?
Короче,господа наркоманы! Ешьте лиру с фетибутом и иже подобными на здоровье!
Может,стОило как-то по -другому обозвать эту тему?
Короче,господа наркоманы! Ешьте лиру с фетибутом и иже подобными на здоровье!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Полина,аяяй..
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
всем привет,чтото вчера с ел,600лиры и 750,разницу чтото особо ни ощутил что с фенибутом ч то без
,да я начел принимать этот страноватый микс,не иза названия темы нет,просто мне один приятель
посоветовал,таким оброзом с лиры слезть,ну постепенно лесенкой,так говорит на много легче,ну и что уш там греха тоить приятней,хотя я чесно скозать разницы вобще ни кокой чтото не ощютил,может еще по тому что вчера вечером, срослось поставится гречькой,ну сегодня думаю продолжить эксперимент,да у кого есть опыт данного микса опишите други,сколько желательно есть фенибута
,да я начел принимать этот страноватый микс,не иза названия темы нет,просто мне один приятель
посоветовал,таким оброзом с лиры слезть,ну постепенно лесенкой,так говорит на много легче,ну и что уш там греха тоить приятней,хотя я чесно скозать разницы вобще ни кокой чтото не ощютил,может еще по тому что вчера вечером, срослось поставится гречькой,ну сегодня думаю продолжить эксперимент,да у кого есть опыт данного микса опишите други,сколько желательно есть фенибута
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными