да от него вообще сушит иногда, плюнуть нечем )))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:17:29
Тема: Амитриптилин (Прочитано 217011 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
что сушит, то сушит! факт!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Когда мозги не на месте - то сухость во рту последнее о чем думаешь!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Когда мозги не на месте - то сухость во рту последнее о чем думаешь!А если попробовать месяцев-6 чистым быть,может мозги встанут на место? (если нет конкретного заболевания ЦНС,кроме наркомании) или не встанут? Просто для себе поставил цель- 6месяц. чистогана (дальше-больше)
А если с Нейролептиков на Бензо,с Бензо на Гамк,с Гамк на Амит-н,потом бухло,а потом.............может еще хуже сделаешь? Имхо
Да я тоже больше недели пил его,почки грузит- итак убитые........бросил
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
вообще по идее должны, если нет особых стрессов и нервяков постоянных.
заметил что подобные лирике, особенно бакл забивают просто мозг, ты ничего не чувствуешь, аппатия, равнодушие, типа овощ превращаешься, нужно потом 2-3 дня, что бы прийти в нормальное состояние (это с разового употребления).
бензики тоже вообщем-то, но меньше.
больше сна наверное по началу, и потом главное не завтыкать в однообразии
заметил что подобные лирике, особенно бакл забивают просто мозг, ты ничего не чувствуешь, аппатия, равнодушие, типа овощ превращаешься, нужно потом 2-3 дня, что бы прийти в нормальное состояние (это с разового употребления).
бензики тоже вообщем-то, но меньше.
больше сна наверное по началу, и потом главное не завтыкать в однообразии
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
При отмене ГАМКов сна больше не получается. Только с тем же амиком. А так - 5 часов за счастье. имхо
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда мозги не на месте - то сухость во рту последнее о чем думаешь!))Растин ты думаешь что от амика мозг на место встает?
понятно что для лечения на побочки забиваешь. НО, мозги.......)))
При отмене ГАМКов сна больше не получается. Только с тем же амиком. А так - 5 часов за счастье. имхо5 часов с амиком? это норм еще. темболее на отмене.
у меня бывало. но еще до гамков. так синячил что пиздец. наркотики не впитывал ваще 1.5 года гдето ну алко тоже наркотик)) ну понятно в общем. махорка иногда проскакивала.
так я чтоб не бухать. хуярил амик пару раз, чтоб и спалось тоже)) просто на отмене алко сон тоже барахлит. а можеш и не спать вовсе. сматря как бухать)) ТО пил амика 50мг и просыпалса бывало раза 2 за ночь.
но блин. ни разу я его не попробовал чтоб он норм накопилса и дейвствовал как АД, а не как соннник))
это ватно - овощное состояние по утрам меня одолевало))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно встает на место. Сужу конечно по себе, но думаю что это так у многих. Ведь недаром Амитриптилин занимает первые места по продажам среди АД.Когда мозги не на месте - то сухость во рту последнее о чем думаешь!))Растин ты думаешь что от амика мозг на место встает?
понятно что для лечения на побочки забиваешь. НО, мозги.......)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
когда нибиваешь толер то не овощит утром.
у меня вот одну даже не ощущаю почти, утром немного сонливость, проходит потом, но состояние отличное, спокойное, все как будто пох, типа фильм смотришь. и это вообще не системно.
а системно так там через недельку неплохо стимить начинает даже.
Растин ну его как бы для любой депрессии выписывают как бы что бы наверняка уже, и стоит не особо.
у меня вот одну даже не ощущаю почти, утром немного сонливость, проходит потом, но состояние отличное, спокойное, все как будто пох, типа фильм смотришь. и это вообще не системно.
а системно так там через недельку неплохо стимить начинает даже.
Растин ну его как бы для любой депрессии выписывают как бы что бы наверняка уже, и стоит не особо.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Также, если судить по отзывах, многие пишут что четко ощущают антидепрессивное действие у амитриптилина, тогда как действие других препаратов описывают как - невнятное.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так он же ингибирует там не избирательно а все нейромедиаторы, серотонин, норадреналин дофамин и возможно еще какие-то. так что полюбому сильнее. но в связи с побочками от больших доз, которые нужны для достижения яркого стим действия, довольно тяжелый
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ведь недаром Амитриптилин занимает первые места по продажам среди АД.вот я все ни как не могу набить этот толер. нехочу просто))
Растин он занимает потому что дешовый очень. а не потому что заебатый такой. ну флуокс еще дешевый. а остальный пиздец цены. да и с флуоксом ниче общего. сами знаете.
да преп харош не спорю. и зарекомендовал себя во всем мире. но не из лучших и побочек в нем много.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да да. Какраз хотел добавить, что единственное что почки не у всех выдерживают. А сухость во рту проходит у меня. Еще у меня от него трескаются уголки рта. Но я уже говорил, что принимаю его с Доксепином, и тогда все вроде нормально.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
типа с доксепином нету вреда на почки?)) или не сушит?))
да пох. сушняк, можно и чайку попить да сбить. главное чтоб голову лечил. понимаешь?))
да пох. сушняк, можно и чайку попить да сбить. главное чтоб голову лечил. понимаешь?))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Серьезно, с Доксепином почки у меня не болят, и сушняк намного меньше чувствуется, если не сказать - совсем. Особенно это ощутимо, если пьешь несколько дней один лишь амитриптилин, а потом добавляешь к нему Доксепин, уменьшая таким образом дозу Амитриптилина. Результат в лучшую сторону тогда чувствуется прилично!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю, может датурой толер сбил. ее подкидываю иногда, но редко, по десяток бубок. как то даже привычка появилась, уже влом спать как-то без этого залипоса.
а то раньше помню половинка и то многовато.
а то раньше помню половинка и то многовато.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Растин спс за инфо. все возможно. всектаки миксы. х.з че там в организме. но если это так, то неплохо.
так на будущие для себя, мало ли. мож когдато и решусь на этот амик и начну пить как АД. а не как сонник. главное решитса)) я бы уже давно его пил. не хочу с трамом. трам ведь кушаю. а он вместе с амиком не есть гуд.
так на будущие для себя, мало ли. мож когдато и решусь на этот амик и начну пить как АД. а не как сонник. главное решитса)) я бы уже давно его пил. не хочу с трамом. трам ведь кушаю. а он вместе с амиком не есть гуд.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да, кстати заметил вот что если амик и код например, то не то как-то. и фоуокс не то, но флукс он ингибирует печенку это другое дело.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
в инструкции пишет или у амика толи у трама что вместе не рекомендуитца. тока из за этого и не пью ну + и вялость. но вялость пох. она пройдет, но чет сука может появитца.-)) я если и начну кушать его, то когда трам перестану кушать)) а это нескоро наверно будет.
хотя есть люди что принимают вместе и даже ИМ врач назначаал так. ну живы пока что))
хотя есть люди что принимают вместе и даже ИМ врач назначаал так. ну живы пока что))