Очень хорошо разбираюсь в железнодорожном сообщении. Если не получается купить билет, то могу помочь с разными вариантами (покупка билета от предыдущей станции, снятие брони(за сутки, за 6 часов, за 2 часа, покупка на поезда другой страны и т.д.) Могу подсказать как лучше проехать из пункта А в пункт Б и т.д. В общем всё, что касается жд сообщения- ко мне. Просьба купить билет за вознаграждение не принимается. Я помогаю только вариантами и тонкостями в железнодорожном сообщении.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 18:56:25
Тема: Доска объявлений (Прочитано 7912 раз)
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
DRELIA
- Гость
а я работу ищу(любую)в Донецке,Макеевке.на выходных,график работы не суть.можно и в будни с 16.30 до 22 00
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
В этой теме предлагаю поделится положительным и отрицательным опытом.
Например. Когда я брал 2 ноута в кредит в разных банках(рус.стандарт и альфа)
в Альфа банке мне выдали карточку для погашения, на которой был овердрафт(возможность кредита наличными, если не ошибаюсь) я взял по этой карточке 2000. Впоследствии оказалось что при невыплаченном основном долге, при снятии наличных с этой карты, кредитный договор продляется (непомню на сколько но я оплатил лишний месяц). Т.е. если бы этот ноут стоил не 10000 а лимон, то я бы отдал им лишнюю сотню тысяц!!! Ваще ахуевшие, не связывайтесь с альфой.
И у меня отдельный вопрос. Возможно ли такое что моей подруге оформили кредит в банке через 5 лет после того как она НЕВЫПЛАТИЛА предыдущий (банк русский стандрарт)?
в Альфа банке мне выдали карточку для погашения, на которой был овердрафт(возможность кредита наличными, если не ошибаюсь) я взял по этой карточке 2000. Впоследствии оказалось что при невыплаченном основном долге, при снятии наличных с этой карты, кредитный договор продляется (непомню на сколько но я оплатил лишний месяц). Т.е. если бы этот ноут стоил не 10000 а лимон, то я бы отдал им лишнюю сотню тысяц!!! Ваще ахуевшие, не связывайтесь с альфой.
И у меня отдельный вопрос. Возможно ли такое что моей подруге оформили кредит в банке через 5 лет после того как она НЕВЫПЛАТИЛА предыдущий (банк русский стандрарт)?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
за вс свою жизнь, а это уже почти 32 года я не взял ни единого кредита у наших жлобских банков! за те проценты которые ломят эти учреждения я и впредь с ними работать не собираюсь! буду копить, одалживать у друзей и родственников, но кормить заезжую жидву которая нагло обирает всех и вся!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
В одном и том же банке нет,маловероятно.
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
В этой теме предлагаю поделится положительным и отрицательным опытом.бро с банками имею опыт судов и не одного если чем могу-пожалуста.а ответ на твой вопрос как 2 пальца я сам работал просто в банках и знаю ка ето там делаеться
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Тогда скажи что меня ждёт? Меня успеют найти прежде чем я сторчусь?
Я брал 240000 в общей сумме в двух банках. ВТБ24 и Тиньков.
Потом сменил место жительства, не по регистрации. Не пользуюсь старой симкой. Работаю неофициально. Нигде не появляюсь. Но один раз был прозвон на мой номер(секундный звонок, номер был похож на банковский что звонили на старый), который я светанул перед системой заполняя анкеты на работу. По идее эту симку надо выкидывать вместе с телефоном. Но я нищеброд и мне жалко даже симку с телефоном. Или станут искать даже такого невидимку как я?
Я просто не думаю (хоть и знаю что срок давности теперь пожизненный). Мне кажется что всё это мероприятие с моей поимкой будет стоить дороже. Ведь им не нужно моё дохлое тело? А свою душу я уже итак отдал системе.
Скажи.
Я брал 240000 в общей сумме в двух банках. ВТБ24 и Тиньков.
Потом сменил место жительства, не по регистрации. Не пользуюсь старой симкой. Работаю неофициально. Нигде не появляюсь. Но один раз был прозвон на мой номер(секундный звонок, номер был похож на банковский что звонили на старый), который я светанул перед системой заполняя анкеты на работу. По идее эту симку надо выкидывать вместе с телефоном. Но я нищеброд и мне жалко даже симку с телефоном. Или станут искать даже такого невидимку как я?
Я просто не думаю (хоть и знаю что срок давности теперь пожизненный). Мне кажется что всё это мероприятие с моей поимкой будет стоить дороже. Ведь им не нужно моё дохлое тело? А свою душу я уже итак отдал системе.
Скажи.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
У меня уже год никто не проверял.
Один раз я ходил туда сюда по остановке, ждал автобуса и меня приняли опера только за то что "я чего то суетился". Впредь я всегда стою на остановке ровно.
Вот ещё цитата:
"Инспектора патрульной службы как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных, бегут за убегающим и чувствуют, когда вам страшно. Стараются сбиваться в стайки. Очень боятся своего вожака. Всегда что-то ищут-разнюхивают. Много и громко тявкают. За еду готовы грызть себе подобных."
Нужно просто ровно двигаться в основном потоке с работы\на работу.
Один раз я ходил туда сюда по остановке, ждал автобуса и меня приняли опера только за то что "я чего то суетился". Впредь я всегда стою на остановке ровно.
Вот ещё цитата:
"Инспектора патрульной службы как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных, бегут за убегающим и чувствуют, когда вам страшно. Стараются сбиваться в стайки. Очень боятся своего вожака. Всегда что-то ищут-разнюхивают. Много и громко тявкают. За еду готовы грызть себе подобных."
Нужно просто ровно двигаться в основном потоке с работы\на работу.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Дима ну в спальных районах Питера несколько иначе с ментами.
Да и я не то что всю жизззь, я с самого детства так делаю - тропами и перебежками))
Этож лучше чем сгнить на зоне!!!!!!!!
А демократия это когда тебя посылают на хуй а ты идёш куда хочешь)))
Да и я не то что всю жизззь, я с самого детства так делаю - тропами и перебежками))
Этож лучше чем сгнить на зоне!!!!!!!!
А демократия это когда тебя посылают на хуй а ты идёш куда хочешь)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Нащёт ментов я честно щас не очень понял что ты хотел сказать...
Я так понимаю демократия - тебя посылают нахуй (т.е. на зону) но ты можешь этого избежать, благодаря тому что сама система тормозная.
Замечаю такую вещь что на улице всё меньше пьяных быков. Потому что видимо их принимают и на них всё вешают. Сколько уже было случаев когда на алко-нариков вешали реальную наркоту? Дашь алкашу пива кружку с метадоном количеством на 100 рублей и анализ даст положительный результат. А он потом даже не вспомнит... С другой стороны из за этих же синеболов и пьяных драк переполнены зоны...
Я так понимаю демократия - тебя посылают нахуй (т.е. на зону) но ты можешь этого избежать, благодаря тому что сама система тормозная.
Замечаю такую вещь что на улице всё меньше пьяных быков. Потому что видимо их принимают и на них всё вешают. Сколько уже было случаев когда на алко-нариков вешали реальную наркоту? Дашь алкашу пива кружку с метадоном количеством на 100 рублей и анализ даст положительный результат. А он потом даже не вспомнит... С другой стороны из за этих же синеболов и пьяных драк переполнены зоны...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я же говорю ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
Даже если есть нож, у врага может оказаться ствол.
К этому нужно просто быть готовым.
В идеале нужно быть готовым умереть каждый день. Это самый правильный подход.
Щас подожди, кое что интересное напишу...
Даже если есть нож, у врага может оказаться ствол.
К этому нужно просто быть готовым.
В идеале нужно быть готовым умереть каждый день. Это самый правильный подход.
Щас подожди, кое что интересное напишу...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Винни уже создал себе сценарий. Он исполнится
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Когда Латвия вступила в Евросоюз рыбаки стали получать деньги за то чтобы не выходить в море. Рабочие на заводе так же получали пособие. Через несколько лет, когда промышленность умерла, Латвия вынуждена покупать всё у Европы. Внутренние рынки сбыта убили, внешние открыли. Платить пособия естественно перестали.
Просто наводит на мысли про ваши метадоновые программы...
Просто наводит на мысли про ваши метадоновые программы...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Да не знал что Германия рулит. Думал это будет какая-нибудь Англия))) Хотя в ваще за новостями не следил. Однако за Германией скорей всего стоит США. Как думаешь?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати да, насчет Германии много любопытных нюансов сейчас. Очень и очень любопытных. Поддержкой России тоже заручились, подстраховались
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Скинь хоть ссылку, почитать про эти ньюансы.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая ссылка. Просто наблюдения из инета и новостей. Как бы открытая информация. Чуть - чуть наблюдательности
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Понял. Как жаль что времени так мало. Интересно очень.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
по поводу Греции, там вроде еще все виноградники уничтожили, правда, нет?